ID работы: 3818060

Исполни мой приказ

Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 8 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Холодный серый день. В доме графа Фантомхайва слуги заняты своими обязанностями. Сидя на кухне, Бард чистил картофель, а Мейлин мыла грязную посуду. Посмотрев в небольшое окно, через которое виднелось серое небо, Мейлин сказала: — В такую погоду всегда так неспокойно, — она поставила чистую тарелку на стол. — В этой стране постоянно такая погода, — повернувшись в сторону окна, мужчина тяжело вздохнул, — вечная унылость такая. Повара прервал неожиданный взрыв, раздавшейся со стороны двери. Повернувшись, прислуга увидела два силуэта за пыльной стеной. — Я вхожу, — послышался тихий голос мужчины. Пыльная стена рассеялась, и двое людей прошли в помещение. Один был невысоким изящным юношей шестнадцати лет с длинными белыми волосами, убранными в хвост, и одет был в белую униформу. В руке у него красовалась шпага. Возле него стоял молодой человек, похожий на первого, только волосы его были намного короче, а взгляд был серьёзнее. — Могу я видеть графа Фантомхайва? — тоненьким голосочком спросил длинноволосый мужчина. — Кто вы такие? — встав в оборонительную позицию и нахмурившись, поинтересовался Бард. — Что? Вы со мной поиграете? — доставая шпагу и наступая на прислугу семьи Фантомхайва, проговорил незваный гость. Мейлин быстро среагировала, опрокинув на пепельноволосого кастрюлю с едой, от которой той ловко увернулся. Он замахнулся, нацеливаясь на Барда, но не успел ничего сделать, ведь Мейлин, отойдя на безопасное расстояние и достав два пистолета, стала стрелять по нарушителю. — Два пистолета — это круто, — улыбнувшись, пепельноволосый выбрал новую цель в лице снайпера. Ловко уворачиваясь от всех пуль, он подбежал к девушке. — Но в ближнем бою победа за мной! — своей шпагой он пополам разрезал один из пистолетов. Повернувшись к Мейлин лицом, он хотел нанести удар, но заметил за своей спиной Барда с ножом. Оттолкнувшись от девушки, он оказался позади повара. — Очень жаль, — нанося прямой удар. Но он не попал в свою цель, благодаря Себастьяну, который вовремя появился перед поваром с подносом, на котором были наставлены разнообразные сладости, одно из которых оказалось на шпаге. — Заварные пирожные собственного производства семьи Фантомхайв. Прошу, угощайтесь, — с лёгкой улыбкой на устах дворецкий смотрел на пепельноволосого. Посмотрев на пирожное, он откусил небольшой кусочек. — Ну, пойдёт, — улыбнувшись, сказал молодой человек. — Съедобно, — спустя секунду добавил он. В то время второй из гостей помогал Мейлин встать с пола. — Эй, Себастьян, кто это такие? — негодовал Бард, ведь эти двое чуть не убили его и девушку-снайпера. — Меня зовут Чарльз Грей, — представился длинноволосый. — Меня зовут Чарльз Фиппс, — сказал второй. — Наше кодовое имя Дабл Чарльз, мы служим её Величеству королеве в качестве личных секретарей и дворецких. Рады знакомству, — с ехидной улыбкой сообщил Грей.

~~~**~~~

Сидя в одной из многочисленных комнат особняка, граф Фантомхайв держал в руке письмо от королевы, которое доставили братья-дворецкие. Они сидел друг напротив друга. На небольшой столик Себастьян поставил три чашки с любимым чаем графа. — Званый обед в поместье Фантомхайв? — подал голос мальчик. — Вы должны оказать особое гостеприимство Георгу фон Симонсу, — сообщил Чарльз Фиппс, смотря прямо в глаза графа. — Он дальний родственник королевы из Германии. Он интересуется предприятиями королевства, а также народной литературой. Возможно, Вы бы могли пригласить гостей, которые смогут удовлетворить его интересы. — Но я не думаю, что гостю будет угодно посетить прием совершенно незнакомых людей. Почему её Величество Королева сама не устроит приём? — поинтересовался синеглазый, кладя письмо на стол. — Вы уверены, что можете такое говорить? — в голосе Чарльза Грея были отчётливо слышны насмешки над юным графом. — У её Величества появилось некоторое недоверие после получения отчёта о последнем инциденте, — поставив чашку на стол, он посмотрел на графа. — «Удалось избавиться от преступников, но также от детей», верно? Я был полностью уверен, что Вы сказали не всю правду. Королева тоже. Это задание — отличный шанс восстановить репутацию, не так ли? — в комнате повисло гнетущее молчание. Молодой граф украдкой посмотрел на своего улыбающегося дворецкого. — Я понял, — забирая письмо с красной печатью, сообщил мальчик, — я возьмусь за задание. В ответ он услышал тихий смешок со стороны длинноволосого. — Кстати, было бы здорово, если бы Вы и мне позволили участвовать в качестве надзирателя. — Хорошо, — без возражений согласился граф Фантомхайв. — На этом позвольте откланяться. Можете не провожать, — вставая со своего места, братья покинули просторное помещение. — С нетерпением жду следующей встречи, — перед тем, как дверь закрылась, Чарльз Фиппс посмотрел на Себастьяна. — В таком случае, Себастьян, разузнай об этом Симонсе все до мелочей, — подходя к окну, приказал Сиэль. — Будет исполнено, — тут же отозвался дворецкий. В окне граф видел, как пределы поместья покидают двое мужчин в белой одежде. Когда братья отошли от здания, перед ними предстал садовник семьи Фантомхайв. — На кухне такой беспорядок. Это из-за вас? — с наивным выражением лица спросил Финни. Он всегда отличался добротой, хотя в любой момент мог убить за своего господина. Проходя мимо него, Чарльз Фиппс неожиданно развернулся и крикнул: — Ты слишком небрежен! — спустя секунду на шляпе садовника красовался вышитый цветок, на месте которого раньше была небольшая дырочка. — Беспорядок в одежде — беспорядок в сердце, парень. — Финни не успел ничего понять. Все случилось в одно мгновенье. — Чего это ты? — уходя от садовника, Грей задал вопрос своему брату, удивительно на него смотря. Ведь раньше Фиппс не позволял себе такого. — Я просто сделал то, что положено первоклассному дворецкому, — без тени сомнения ответил мужчина. — Большое спасибо! — Финни лучезарно улыбался и махал рукой в след уходящим гостям.

~~~**~~~

Наступал вечер. Серое небо сменило собой розовые тучки. Солнце медленно садилось за горизонт, окрашивая небо в разные краски. Возле окна стоял молодой граф, в руках у которого находилось письмо от королевы. — Загадки. Видимо, королева снова хочет испытать меня, — поворачиваясь лицом к своему дворецкому, сообщил Сиэль. — Она хочет проверить, способен ли я с прежней преданностью исполнять роль Сторожевого Пса королевы, — граф был нахмурен. Ему не нравились такого рода проверки. Но, увы, сейчас ничего не исправить. Он должен принять в своём поместье дальнего родственника королевы. — Такой истинный смысл скрыт в этом письме. Дворецкий ничего не ответил. Лишь поклонился своему господину.

~~~**~~~

Через несколько дней должен состояться приём в поместье Фантомхайв. Каждый день к совсем неизвестным людям приходили письма о предложении посетить этот приём, и никто не смел отказываться. Так одно из писем попало к совершенно простому человеку. Он сидел у себя в квартире, проверяя почту. Взгляд наткнулся на письмо с синей печатью. Взяв его в руки, молодой человек прочитал, от кого оно. — Граф Фантомхайв? — в голосе были отчётливо слышны нотки удивления. Что понадобилось графу от простого человека?

~~~**~~~

Карета с молодым человеком мчала через лес в сторону поместья. Небо было серое, из-за чего день казался вечером. Подъезжая к зданию, карета замедлила свой ход, ведь с серых туч упали первые капли воды. Как только кони остановились возле главного входа, над поместьем вспыхнула яркая вспышка молнии, а спустя секунду послышался гром, эхом заполняя всю окрестность.

~~~**~~~

В главном зале было шумно, слышался женский смех и грубые мужские голоса. Молодой человек был не в своей тарелке. Он был из обычных людей и впервые находился в столь роскошных местах. Он осмотрелся: никто из присутствующих людей не был ему знаком, но он знал, что они из высших кругов общества, поэтому задавался вопросом: «Что я здесь делаю?» Мимо него прошла одна девушка, случайно зацепив его своей пышной грудью. Парень моментально покраснел и посмотрел ей вслед. Она подошла к какому-то мужчине. Молодой человек был культурным, поэтому воспитание не позволило ему промолчать. Он подошёл к девушке и извинился. — А? Извините. Нельзя так смущать людей, извинись, — обратился мужчина к девушке, которая обнимала его за руку. Она, посмотрев пристальным взглядом, тихо извинилась. — Я управляющий торговой компанией Лау, а это моя сестра Лан-Мао, — представил себя и свою спутницу мужчина. — А вы? — с лёгкой улыбкой поинтересовался Лао. — Я? Я просто офтальмолог и увлекаюсь писательством. — Это великолепно! Вы писатель? — поинтересовался Лао. — Да ничего особенного. Я даже не понимаю, почему меня пригласили на такой изысканный приём, — неуверенно произнёс молодой человек, кладя руку на свой затылок. Мужчина тихо засмеялся. — Это всё благодаря своеобразному мышлению графа, — поглаживая голову своей сестры, ответил Лао. — А? У графа правда настолько скверный характер? — Могу сказать лишь только, что произойдёт что-то весьма интересное, — на устах мужчины была ехидная улыбка. — А какой граф Фантомхайв человек? — неуверенно спросил молодой человек. Он заметно нервничал: голос дрожал, он, человек, часто заикался. — Дайте подумать, — беря в руку свой подбородок, начал думать Лао. — У него обычно злой или суровый взгляд, а ещё он очень надменный, а ещё он носит пиратскую повязку на глазу, — всё больше пугая гостя, продолжал Лао. Но его перебил детский голос: — Не могли бы Вы прекратить подкалывать нашего гостя? — Все повернулись на голос. На высоких ступеньках стоял сам граф, а возле него — его преданный дворецкий Себастьян. — А? Ребёнок? — сам у себя спросил молодой человек. — Этот малыш и есть граф Фантомхайв, — с улыбкой сообщил Лао. — Про малыша было лишним! — обиженно проговорил граф. Прочистив горло, он улыбнулся и посмотрел на всех своих гостей. — Спасибо, что приняли мои приглашения. Я глава поместья — Сиэль Фантомхайв. На банкете, — спускаясь по лестнице продолжил граф, — я хотел бы ещё раз обменяться приветствиями с теми, кого вижу впервые, и со знакомыми, — спустившись к гостям, граф заметил, что двух важных персон нет. — Почётного гостя, похоже, ещё нет? — спросил он у своего дворецкого. — Похоже, он опаздывает из-за дождя, — в ту же секунду ответил Михаэлис. — Ох, мы ведь не можем заставить наших гостей ждать здесь. — Уважаемые гости прибыли, — к графу подошла Мейлин. Посмотрев на главный вход, Сиэль увидел фигуры двух людей. Одна была знакома — это был Чарльз Грей, а рядом с ним был высокий полный мужчина. Граф пошёл навстречу дорогому гостю. — Разрешите представиться, — клады руку на сердце, проговорил неизвестный, — Георг фон Симонс. Благодарю за приглашение. — Здрасте, — с улыбкой поприветствовался Грей. — Всё готово к вечеринке? — Спасибо, что приехали издалека, — граф протянул свою руку и пожал руку Георга. — Я Сиэль Фантомхайв. Добро пожаловать на приём. Прошу сюда, — указывая на соседний зал, граф мило улыбался, стараясь быть дружелюбным. Он пошёл в зал, а за ним последовал и Георг, и Грей. Себастьян же остался, и, достав список приглашённых, стал зачитывать его: — Прошу Вас, проходите в зал, когда я назову Ваше имя. Господин Патрик Фелпс. — Д-Да, — заикаясь, отозвался парень с пшеничными волосами и голубыми глазами. — Господин Карл Вудли. Мужчина с темныйми волосами не отозвался, но кивнул и улыбнулся. — Спасибо, — проходя мимо Себастьяна, все же сказал Вудли. — Господин Гримс Бикин и госпожа Ирэн Диас. — В этот раз мимо дворецкого прошла пара. Мужчина с рыжими волосами держал под руку свою спутницу. Она была прекрасна: утонченное платье подчёркивало все прелести девушки. — Это же оперная певица, — себе под нос сказал молодой человек, стоящий возле Лао. — Господин Лао и госпожа Лан-Мао, — продолжил Себастьян, и мимо него прошли двое знакомых графа Фантомхайва. — Увидимся, — попрощался Лао с молодым писателем.

~~~**~~~

Банкетный зал был большой и роскошный. Стояли многочисленные столы с разнообразными закусками и винами. Молодой писатель сидел в самом дальнем углу, подальше от элиты общества. Ему тут было не комфортно. Он из обычной семьи, а не из высшего общества. — Не желаете бокал? — к писателю подошёл Себастьян, предлагая бокал с красным вином. — Спасибо, — брюнет взял бокал и отпил немного. Такого вкусного вина он ещё никогда не пробовал. — Вы не против, если я присяду? — послышался голос справа. — Да, пожа… — не успел писатель договорить, ведь повернувшись, он увидел самого графа Фантомхайва. — А?! Граф? — от испуга он даже подскочил со своего места. — Вам нравится вечер? — с улыбкой на устах поинтересовался Сиэль. — Да, — писатель смущался. Он не знал, что говорить. — Пожалуйста, присаживайтесь, господин писатель. — Нет-нет, — сев на место, запротестовал молодой человек. — Не думаю, что меня можно так называть. — Я хочу Вас так называть, что в этом плохого? — очаровательным взглядом граф смотрел прямо в глаза писателя. — Или Вы против, господин писатель? — Нет, что Вы, не против, — молодой человек был смущен. Он не любил, чтобы к его персоне было так много внимания. — Извините, возможно, прозвучит грубо, но почему Вы пригласили именно меня? - молодой писатель нервно потирал шею и затылок. — Недавно я прочёл Ваше произведение. Роман опубликован в Рождественском ежедневнике, — задумчиво проговорил Сиэль, вспоминая роман и день, когда его прочитал. — Правда?! — удивился писатель. — Такой известный человек читает такой малоизвестный журнал? — Да. Известность тут ни при чём. К тому же целевая аудитория моей компании — простой народ. Главный герой Вашего произведения очень умён и обаятелен, — граф смотрел на то, как гости общались между собой, как Себастьян накладывал пищу в тарелки гостей. — Правда? — в очередной раз удивился писатель. Он отпил немного красного вина и грустно улыбнулся. — Но мои произведения и правда не очень популярны. Я больше ничего не хочу писать. Молодой граф начал спорить с писателем, ведь у него была другая точка зрения на этот счёт. Так прошёл вечер. Большинство гостей выпило очень много, поэтому начали вести себя не очень культурно. Одним из таких людей был Георг фон Симонс. Он приставал к знаменитой певице. Он распускал свои руки, что не нравилось девушке. Произошёл небольшой конфликт, из-за которого девушка дала пощёчину пьяному мужчине. Тот взбесился и попытался ударить её. Но за неё заступился спутник, с которым оперная певица пришла. Он кинулся на Георга с бутылкой вина. Но тут вовремя подоспел дворецкий, который выхватил бутылку и, встав на стремянку, разлил вино по бокалам, которые стояли в форме пирамиды. Всех гостей очаровала запах изысканного вина, поэтому все в ту же секунду забыли о ссоре и вновь начали пить алкоголь. Так продолжался не один час.

~~~**~~~

Часы показывали одиннадцать ночи. Большинство гостей были настолько пьяными, что спали в креслах. Георг фон Симонс спал, громко храпя. — Себастьян, отведи тогда в его комнату. Я тоже вынужден откланяться. — Граф, Вы уже идете спать? — удивился Лао. — Таким детям, как я, уже пора спать. Господа, прошу, проведите хорошо время, — граф и Себастьян с лордом на спине вышли из зала. — Вы пользуетесь тем, что Вы ребёнок, когда Вам удобно. — Замолчи.

~~~**~~~

Первый час ночи. Некоторые гости уже уснули, а некоторые всё продолжали развлекаться. Только прислуга была занята делом — убирала грязную посуду. Неожиданно один из колокольчиков зазвонил. Это был звоночек от комнаты, где спал Георг фон Симонс. Мейлин, Себастьян, Бард и Финни пошли узнать, чего хотел лорд. Постучав, они не получили ответа. Дверь в комнату была заперта. — Господин Симонс, Вы звали? — спросил Себастьян. Спустя секунду послышался звук разбитого стекла и крик лорда. — Что случилось, господин Симонс?! — Мейлин начала дёргать ручку, в попытке открыть дверь, но та не хотела поддаваться. На шум прибежали все гости. Они были обеспокоены тем, что происходит. — Я выломаю дверь, — предупредил Михаэлис, и все отошли немного назад. Двумя ударами он смог это сделать, и то, что предстало у них перед глазами, шокировало. Лорд Симонс сидел в своём кресле возле камина. В области сердца была большая рана. Все в ужасе застыли на месте. — Прошу прощения, — первым вошёл молодой писатель, сразу подходя к трупу, а за ним прошли все остальные. Найдя пульс, а, точнее, отсутствие пульса, он посмотрел на глаза лорда. Они были полностью белыми. — Он мёртв, — в ужасе проговорил писатель. В ту же секунду несколько людей потеряло сознание. Их нервы не выдержали такого. — Что за шум? — недовольно произнёс граф, который только подошёл к месту убийства. — Лорд Симонс?! — удивлению графа не было предела. В его поместье было совершено убийство? Но кем? — Вероятная причина смерть стала эта рана на груди, — произнёс писатель, смотря Сиэлю в глаза. — В любом случае лучше ничего не трогать до приезда полиции, — проговорил рижеволосый мужчина. — Вам не кажется, что тут слишком жарко? — на лбу Барда выступил пот. — Я прогрел эту комнату заранее. Вероятно, он сам прибавил температуру, — ответил Себастьян. — Прошу прощения за подробности, но тепло только ускоряет процесс гниения, — серьёзно произнёс Бард. — Гниения? — оперная певица была в ужасе. Вот за что с ней так? Она ведь ничего не делала в жизни плохого! Зачем ей такое наказание?! — Лучше поместить тело в холодное тёмное место, чтобы его смог изучить эксперт, — произнёс писатель. — В таком случае перенесём его и будем ждать приезда полиции. Финни, носилки, — приказал дворецкий садовнику.

~~~**~~~

Буря за окнами только усиливалась. Молния появлялась каждые пять минут, оглушая своим громом. Тело лорда Симонса было перенесено в подвал поместья. В это время все гости собрались в одной комнате, дабы обсудить важную тему. — Думаю, они не скоро приедут, ведь сейчас буря, — подал голос Лао. Он был спокойным, как всегда, глаза закрыты, а на устах лежала холодная улыбка. Казалось, будто он каждый день видел смерти, поэтому не удивлялся им. — Мы словно изолированы здесь от мира, а значит, есть большая вероятность того, что убийца находится здесь. — Проще говоря — убийца один из нас, — объявил Чарльз Грей, хмурясь. — Почему мы?! Не шутите так! — возмутился один из присутствующих. — Именно, — согласился тёмноволосый. — Мы ведь почти не знаем друг о друге, — начал рассуждать молодой писатель. — Но до того, как мы пришли в комнату, она была закрыта, — возразил оперная певица. — Это так, — согласилась Мейлин. — То есть кто-то влез через окно, закрыл дверь, чтобы выиграть время, а после скрылся через окно, — никто и не думал, что девушка была умна, пусть она была и блондинка. Она уже давно разрушила этот стереотип. — Если бы он лез в окно в такую погоду, то остались бы следы, — Грей подошёл к окну и проверил отсутствие этих следов, — да и окно закрыто. — Значит кто-то запер дверь снаружи, — выдал новую версию Бард. — Это невозможно, — в этот раз откинул эту версию Себастьян, — у всех ключей в поместье нет дубликатов. Кроме того на дверях имеется такой замок, который закрывается только изнутри. И, как мы видим, она была закрыта, когда я выломал дверь. То есть это... — не успел закончить дворецкий, как его перебил Лет со словами: — Убийство в закрытой комнате. — Глупости, это же не роман какой-то! — возразил темноволосый мужчина. — Это точно, — зевая, согласился граф Фантомхайв. — А если кто-то и напишет такой роман, то его будет ждать провал, как Вы думаете, господин писатель? — смотря на молодого человека, спросил Сиэль. — Точно! Возможно использовали это? — писатель ушёл в свои мысли. Он понял, как убийца мог закрыть дверь с другой стороны. — Это? — поинтересовался Лао. — Игла и нить, — ответил граф. — Сначала вы скрепляете иглу и нить так, чтобы она держала ручку поднятой, после продеваем под дверью. После чего вы закрывает дверь, тянете за нитку, и замок закрывается. Этот трюк часто используют в детективах, но преступник не пытается создать роман. Скорее всего он отвлекает внимание. — Хм, действительно, так решается проблема с закрытой дверью, — согласился Лао. — Но это означает, что убийцей может быть каждый из нас! — сообщил писатель. Все сразу застыли на месте. Убийца среди них? Но кто же? В комнате в ту же секунду начали все обвинять друг друга. Воцарился шум, который с каждой секундой всё больше действовал на нервы. — Не нужно ссор! Давайте просто успокоимся и проверим наше алиби? — первым не выдержал Лао, предлагая прекрасную мысль. — Лорд Симонс был убит в промежутке между тем, как его отнесли в комнату, и тем, как из его комнаты поступил звонок и прислуга пришла проверить, что случилось. У Вас есть алиби на этот период? — Мы с Ирен были в бильярдной, — проговорил рыжеволосый мужчина. Девушка на это лишь кивнула. С ними согласились ещё трое людей, ведь они впятером играли в бильярд. — Никто не покидал комнаты, — сказал молодой писатель. — Чем вы занимались? — спросил граф у Лао и его сестры. — Мы пили в гостиной с господином Вудли, — проговорил Лао, и с ним согласился Вудли. — Мы все вместе наводили порядок! — озвучили своё алиби прислуга. — То есть, граф, извините за грубость, но где были Вы? — поинтересовался Чарльз Грей. — Спал в комнате, — спокойно ответил граф. — Это может кто-то подтвердить? — Нет. — Тогда Вы становитесь главным подозреваемым, — в комнате возникло напряжённое молчание. Все гости смотрели на графа.

~~~***~~~

— Вот почему всё так? — спросил себе под нос молодой писатель. — Да уж, всё обернулось такой проблемой, — согласился граф. — Простите, господин писатель, — извинился граф, когда его переодевал Себастьян. — Из-за того, что у меня нет алиби, у Вас такие неудобства, — граф дёрнул рукой, и зазвенела цепь, соединяющая графа и писателя. Она была протянута под кроватью, дабы граф не смог никуда уйти. — Ничего, — с улыбкой ответил писатель. — Что ж, господин писатель, пора спать. — Да. — Спокойной ночи, — дворецкий подошёл к свечам и задул их. После, поклонившись, он покинул комнату.

~~~***~~~

— Господин писатель, — еле доносился голос графа. Он навис над писателем, пытаясь его разбудить. Писатель медленно открыл глаза. — Доброе утро, — поприветствовал он графа, улыбаясь. — В особняке творится что-то странное, — медленно сказал граф. — Себастьян уже давно должен был разбудить меня, но его до сих пор нет, — смотря на часы, граф все больше удивлялся, ведь на них было почти десять утра. Тихий стук в дверь наполнил комнату. — Извините, — послышался голос Танаки. Открыв дверь, он поклонился. — Простите, что так долго. — Танака? Что с Себастьяном?! — граф выбежал из своей комнаты. Что-то ему подсказывало, что случилось нечто ужасное. Он бежал на шум. — Что тут происходит?! — слышалось вдали. — Ужасно! — Не думал, что до этого дойдёт, — грустно произнёс Грей. — Что мы скажем господину? — плакали Мейлин и Фини. — А? Г-господин? — Брад посмотрел на стоящего в проходе Сиэля. Он застыл на месте, смотря в центр комнаты. Там лежало мертвое окровавленное тело дворецкого. — Себастьян? — граф стал медленно подходить к телу, но его остановила другая прислуга. — Господин, Вам нельзя подходить! Не надо! — Не надо мне приказывать! — граф стал пытаться вырваться из рук прислуги. Как они не могли понять, что он должен быть рядом с Себастьяном?! Как они не понимают, что он жив?! Оттолкнув всех, граф подошёл к телу, наступив на кровавую лужу. — Себастьян, сколько можно валяться? Нечего спать на полу! Долго ты будешь ещё притворяться спящим? — с каждым словом взгляд графа казался все более и более сумасшедшим. — Господин, — тихо проговорил Бард. — Ты что не слышишь, Себастьян?! — Сиэль наступил на грудь дворецкого, пытаясь тем самым разбудить его. — Я же сказал встать! — голос всё повышался, готовый сорваться на крик. — Ах ты ж! — граф сел на дворецкого, беря его за воротник и начиная трусить. — Это приказ! Себастьян, немедленно вставай! Ослушаешься моего приказа?! — давая пощёчину бездыханное телу, кричал граф. — Кто тебе сказал, что можно умереть?! — молодой человек продолжал бить своего слугу, не веря в то, что его больше нет. — Господин, — последний удар остановил Бард, схватив Фантомхайва за руку. — Хватит, он уже мёртв, — когда Сиэль немного успокоился, то он отпустил его руку. — Ложь, да? Мёртв? — Граф провёл рукой по холодной щеке дворецкого. — Себастьян, ты мой дворецкий. Говорил, что будешь со мной до конца, — плечи начали дрожать. Он склонился к шее дворецкого и заплакал. Заплакал впервые за много лет. Сиэль перестал слышать всё: разговоры о том, что нужно отнести труп в подвал, о том, кто может быть убийцей Себастьяна. Перед глазами стоял живой, улыбающийся дворецкий, который в один миг исчез. Граф не понимал, как такое могло случиться. Как его верный демон умер? Кто это сделал? Но Фантомхайв не хотел искать виновника. Единственное, что он хотел — больше быть с Михаэлисом. Откуда у графа такие чувства? Почему он будто опустел со смертью дворецкого? Почему он хочет рыдать, моля всех Богов о том, чтобы они вернули ему его? Сиэль не знал. Но знал лишь одно — Себастьян стал для него намного больше, чем просто дворецким, но он понял это слишком поздно. Сиэль слишком поздно осознал свои чувства к слуге. Больше он никогда не увидит вишневых глаз и хитрую улыбку Михаэлиса. Слёзы, словно кипяток, обжигали щёки. Граф видел, как тело уносят, а после он провалился во тьму.

~~~**~~~

Очнулся Фантомхайв только поздней ночью. Он подумал, что это сон, но, увидев рядом с собой писателя, понял, что это не так. Себастьян мёртв, и это правда. Солёные капли вновь скатились с голубых глаз. Сиэль, не понимая, что делает, взял свечу и тихо вышел из комнаты, благо, что наручников на нём не было. Граф не разбирая дороги шёл в подвал, где умиротворённо лежали два мёртвых тела. Спустившись вниз, граф открыл дверь, не обращая внимания на запах гниения тел. Он прошёл внутрь, останавливаясь около одного из тел. Убрав ткань, граф помрачнел. — Себастьян, как ты посмел оставить меня? Почему ты бросил меня в такой момент? За что ты так со мной? Знаешь, наверное, я слишком поздно понял, что ты мне уже давно не слуга. Ты стал важным для меня человеком. Я доверял тебе все свои секреты, которые ты верно хранил. Ты не раз спасал меня. Я благодарен тебе. Но я не могу без тебя. Танака не сможет заменить тебя. Таких, как ты, больше нет. Поэтому, — склонившись над спокойным лицом Михаэлиса, граф прошептал: — Прошу, исполни мой приказ — вернись ко мне, — касаясь холодного лба губами, граф бессознательной куклой упал на грудь Себастьяна.

~~~**~~~

— Себастьян! — молодой человек семнадцати лет резко открыл свои голубые глаза, наполненные слезами. — М-м, Сиэль, ты чего? Что-то случилось? — сонно пробормотал темноволосый мужчина, лежащий рядом. — Себастьян? Себастьян! — Фантомхайв не верил своим глазам. Михаэлис жив! С ним всё в порядке! Бывший граф кинулся обнимать своего демона. — Неужели снова плохой сон приснился? — обнимая своего любимого, Себастьян гладил того по голове, тем самым пытаясь успокоить быстрое сердцебиение. — Да. Он был настолько реалистичен, что я подумал, будто ты и вправду умер, — Сиэль дрожащими руками стал гладить грудь Себастьяна, проверяя, нет ли раны, из-за которой во сне умер самый дорогой человек в его жизни. — Всё хорошо, не переживай. Я рядом. И всегда буду рядом. Неужели за не один десяток лет, прожитых со мной, этого всё ещё не доказали? — с лёгкой улыбкой Себастьян нежно коснулся пересохших губ Сиэля. — Я всё равно не смогу привыкнуть к тому, что я демон. Да и к тому, что мы вместе. Хотя мне все это нравится, — Фантомхайв навис над Себастьяном, впиваясь в его губы страстным поцелуем, а руки запуская в тёмные волосы. — Докажи мне, что ты жив, — оторвавшись от сладких губ демона, проговорил Сиэль. — С радостью, — подминая под себя юношу, Себастьян стал целовать скулы, щеки, нос и губы. Он хотел показать, что он жив, что его бывшему господину нечего бояться. Михаэлис спустился ниже, оставляя свои метки на тонкой шее, попутно расстегивая ночную рубашку Сиэля. Тот решил отдаться чувствам, поэтому закрыл глаза. С покрасневших губ слетел первый громкий стон, когда бывший дворецкий взял в рот коричневую бусинку соска, начиная её активно лизать, иногда посасывая. Сиэль сжал простыни и закусил до крови губу. Но это его меньше всего волновало. Самое важное было рядом. Себастьян ни на миг не переставал ласкать все чувствительные точки, не касаясь только одной. Именно прикосновений к паху больше всего хотел почувствовать бывший граф. — Себастьян, не мучай меня. Возьми уже наконец, — сквозь стон попросил Сиэль. Для него казались пыткой нежные прикосновения к губам, соскам, бедер и пупку. Он хотел большего, намного большего. Ничего не сказав, Себастьян приставил несколько своих пальцев ко рту юноши. В ту же секунду, когда он взял их в рот, Михаэлис взял в голову головку, обводя её край языком. Сиэль вновь застонал, принимаясь смазывать тонкие пальцы своей слюной. Бывший дворецкий тем временем вобрал член полностью, вызывая ещё один громкий стон. Не прекращая двигать головой вверх-вниз, он вынул пальцы и поднес их к сжатому колечку мышц. Первый палец вошёл легко, ведь такими вещами они занимались уже не один день, второй вошёл немного сложнее, но боли Сиэлю это не доставляло. Он знал, что стоит немного потерпеть, и двух демонов накроет наслаждение, затмевающее любую боль. Третий палец вошёл сложно, поэтому Себастьян другой рукой стал надрачивать член, а сам перешёл на головку, слизывая выступавшую смазку. Немного подождав, он стал двигать пальцами, разрабатывая анус для входа. Он старался по максимуму оглушить боль наслаждением, и это у него прекрасно получалось. Сиэль метался по кровати, не зная, куда деть руки. Он хватался то за простыни, то за волосы Михаэлиса, то кусал свою руку, заглушая стоны. Вынув пальцы, Себастьян прижался к Фантомхайву всем телом, медленно погружаясь в анус. Он знал в каком направлении стоит двигаться, поэтому одним резким толчком вошёл полностью, задевая бугорок простаты. Сиэль уже не стонал — он кричал от наслаждения, которое охватывало каждую клеточку его тела. Он выкрикивал имя демона, просил ещё больше, просил ему показать пик наслаждения, и демон исполнял это. Он вбивался всё резче и быстрее в податливое тело. Первым кончил Сиэль от одного прикосновения руки Михаэлиса к члену. Сильно сжав немаленькое достоинство своего демона, Фантомхайв заставил кончить и его. Тяжело дышащие, они оба без сил упали на подушки, прижимаясь к друг другу. — Всё же ты вернулся ко мне, Себастьян, — с улыбкой сказал бывший граф. — Я тебя никогда не брошу, знай это. — Знаю. — Себастьян? — через пару минут неуверенно спросил бывший граф. — Да? — У меня твоя сперма по ногам течёт, — краснея, сообщил Сиэль, заставляя Себастьяна засмеяться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.