ID работы: 3818069

Snow

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычно люди не замечают волшебства среди простых вещей вокруг нас. Ты согласен со мной? Если нет, то я спешу огорчить тебя. Вспомни хотя-бы что-нибудь обыденное. Не против, если я поговорю о снегопаде? Что связано у тебя с этим явлением?       Скажем, у некоторых обильный снегопад вызывает одни расстройства, ведь испортится прическа и макияж, видеть будет трудно, потому что в глаза падает этот приставучий снег, Снег, который мешает покурить. Снова чистить машину. Таких примеров бесконечно много. Неужели они не видят всю красоту, которая бывает лишь несколько дней нескольких месяцев? Как можно не видеть всю прелесть, когда с неба падают снежинки, где каждая из них уникальна? Знал ли ты, что в мире нет ни одной пары похожих снежинок, не чудо ли это? Когда они падают тебе на ресницы и заставляют смеяться? Почему же лишь единицы замечают повседневные чудеса нашей жизни?       Порой тот факт, что люди теряют интерес к жизни, расстраивает, смущает и даже сбивает меня с толку. И, конечно же, ты часто замечаешь это. Вечно суетящиеся люди, которые давно забыли о радостях жизни.       А давай будем относиться к жизни немного радостней. Хоть иногда? И если ты сейчас сидишь, а на дворе зима; если ты заглянул в окно и увидел там белоснежный снежок, не думай ни о чём. Разгрузи свои мысли. Или выйди на улицу и подумай о чем-нибудь хорошем.       Свежий воздух в груди. Снегопад, который взбодрит и поднимет настроение. Всё будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.