ID работы: 3818079

Хэллоун Стилински

Слэш
NC-17
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Стайлз, пойдёшь сегодня на хэллоуин? - послышался голос друга. На календаре 31 октября, а я опять сижу дома, и загружаю новый фильм. - Ну не знаю, - протяжённо ответил я. - Я хотел посмотреть фильм. - Фильм ни куда не убежит, а этот праздник всего раз в год, - сказал Скотт, тем самым убедив меня. - Ладно, хорошо, какой прикид нужен? - спросил я, не представляя что нужно. - Что - нибудь по страшнее. Я положил трубку. Так как я не знал что надеть, я решил погуглить. Выбрав прикид и заказав его я решил перекусить, ведь доставка будет через час. Спустившись на кухню я сделал себе сэндвич, налил сок и пошёл в комнату. Когда мне привезли костюм , я сразу же его решил примерять. Через 5 минут я был не Стайлзом, а оборотнем, ну не настоящим, а просто человеком в костюме. - привет, - звонок друга вернул меня в реальность. Ты готов? - Да. - Я зайду к тебе через пять минут, - сказал Скотт и положил трубку. Раздался звонок в дверь. - Чего - то ты долго, - спросил я у друга при этом улыбаясь. - Мама не много задержала, - сказал Скотт. - Ну что пойдём. -Да, я готов. Выйдя на улицу я узрел вид, красивых огней, которые окутывали деревья, но самое красивое это тыквы с лицами под хэллоуин, все лица на тыквах были разные. Я всё время сидел дома в этот чудесный день. Даже воздух какой - то особенный был. Как только мы появились в центре города, я увидел сцену. - Скорее всего тут будет концерт. - подумал я. К Скотту подошли его друзья, и забрали его, у меня. Я остался один, предвкушая концерт. Но тут я слышу за спиной голос. - Привет, чего один стоишь? - спросил Хейл. - Привет, я не знаю, я как бы не один, - ответил я намекая на Хейла. Хейл единственны, который нравился мне как оборотень. Да и не только как оборотень, уже месяц ловлю себя на мысли, что он мне нравится. - Я тебя раньше не видел здесь, - сказал Дерек. - Я первый раз, и то меня Скотт вытащил, а если бы не он я бы смотрел фильм, - сказал я не много смущаясь. - Что за фильм? - спросил альфа, он явно заинтересовался. - Бегущие в лабиринте! - Знаешь я тоже этот фильм хотел посмотреть, поэтому ты обязан меня позвать на просмотр, - сказал Дерек улыбаясь. - Хорошо, - сказал я смеясь. Концерт был просто потрясным. На площади было очень шумно. - Ну что ты придёшь ко мне на фильм? - найдя Дерека в толпе , спросил я. - Конечно, как я могу отказать тебе, - сказал Дерек улыбаясь. Мы быстро дошли до моего дома, отец был в ночную смену. Я сделал пару сэндвичей и налил сок в два стакана. Затем я зашёл в комнату, где меня ждал Хейл. Я включил фильм и мы погрузились в просмотр. Прошло почти 3 часа... - Ну как тебе фильм? - Он... - Хейл просто не мог подобрать слов. - Классный. - продолжил я Фразу Дерека. - Да именно. - сказал Дерек. - знаешь, я давно хотел тебе сказать, ты мне очень нравишься. А затем он пододвинулся, ко мне и поцеловал меня, я ответил ему на поцелуй, в начале он был грубым, страстным, затем стал нежным. - Зачем ты это сделал, это не правильно?! - Всё правильно. - сказал Дерек, и поцеловал меня. Я оттолкнул его, посчитав что это не правильно. - Дерек, тебе пора уходить, - сказал я, указав пальцем на дверь. - Ладно, до встречи. - сказал Дерек уходя. Я не мог найти себе места, и решил сходить к альфе, так сказать нанести визит. Дверь открыл Хейл. - Нам нужно поговорить, можно войти? - Конечно, может чаю? - сказал Дерек. - И кстати прости за тот поцелуй, я не должен был. - Это я не должен был тебя выгонять, - сказав это я подошёл к Дереку и поцеловал. Он отвечал на него. После он начал целовать мою шею. -Пошли в спальню, - прошептал я ему на ухо. Стягивая с меня майку и целуя мой торс, мы пошли в комнату. Как только мы добрались до кровати, он сразу повалил меня на неё. Я снял с него майку, любуясь его накаченным телом. Дерек потянулся к ширинке моих штанов, попутно целуя меня. Быстро с ней расправился, он снял с меня штаны и трусы. Хейл спустился к моему члену. Губами дотронулся до него, провел языком по всей длине, взял головку в рот, начал посасывать. Не дав мне кончить, Дерек потянулся за поцелуем. Он снял с себя свои штаны и полез за чем-то в шкафчик. От туда он достал смазку и презервативы. Выдавив немного себе на руку, он вставил в меня один палец. Было не приятно. После последовал второй и третий палец. Вынув их, он размазал смазку по всей длине своего члена и вошел в меня, Я застонал от боли. Дав мне привыкнуть, Дерек начал двигаться во мне. Подобрав нужный угол, он стал задевать простату. Это приносило нереальное удовольствие, а в скором времени я кончил. Еще один толчок и Дерек кончил вслед. После чего он повалился без сил, рядом. Дерек быстро заснул, отвернувшись к стенке, а я думал о произошедшем. **** Проснулся я раньше Дерека и решил приготовить завтрак. Послышались шаги из коридора, это Дерек. - Привет, как спалось? - спросил Дерек сонным голосом. - Хорошо. - Я хотел тебе сказать, вернее спросить, как ты относишься к тому, что бы встречаться? - спросил Дерек мило улыбаясь. - Да уж вот так Хэллоуин. - подумал я. На вопрос Дерека я лишь кивнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.