ID работы: 3818104

Первая брачная ночь

Гет
R
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он подошел к ней сзади, нежно поцеловал в шею и стал развязывать корсет. Его пальцы ловко распутывали непокорные узлы на шнуровке, и вот платье с тихим шелестом белым облаком пало к его ногам. В это время она вытащила последние шпильки из прически, и волосы упали на спину, звеня от того количества лака, которым их зацементировали, чтобы прическа дожила хотя бы до вечера. Он отвел рыжие локоны и мягко провел рукой по обнаженной спине, снимая прилипшие капли золотого дождя, которым обсыпали молодых. Затем развернул ее лицом к себе и запечатал губы долгим поцелуем. С тихим стоном она все же отстранилась от него, и он с сожалением отпустил ее в душ. Через несколько минут, освеженная, накинув мягкий халатик, она выпорхнула из душа и уступила ему место. К тому моменту, когда он вышел, не утруждая себя лишней одеждой, она ждала его в постели, небрежно прикрытая легкой простыней. Она лежала к нему спиной, с затаенной улыбкой и прикрыв глаза. Только им известное приглашение. Он не заставил себя долго ждать. Приблизился и поцеловал ее за ушком, затем в шею. Простыня без видимых усилий слетела прочь. Он переместился к лопаткам и начал скользить ниже, по спине, покрывая тело легкими поцелуями. Она потянулась всем телом и замурлыкала от удовольствия. Он развернул ее лицом к себе и продолжил целовать разгоряченное тело. Она выгнулась и сладко застонала, когда его губы коснулись трепетных жемчужин на ее груди. На пике сладкой неги она перехватила инициативу. Перевернувшись и прижавшись к нему всем телом, она дотянулась до его уха и стала нежно его покусывать, одновременно скользя остренькими коготочками по самым чувствительным зонам его тела. Он глухо зарычал и, крепко стиснув ее в страстных объятиях, снова опрокинул на подушки, тяжело дыша. Ее глаза горели желанием. Вот так, по прежнему крепко прижимая ее к себе, глаза в глаза, он сделал то, чего она так ждала. Она запрокинула голову от наслаждения и потянулась к нему, ловя ритм. Продолжая двигаться, он нашел ее губы, и долгий поцелуй дополнил наслаждение. Через какое-то время она снова завладела первенством, оказавшись сверху. Теперь она задавала темп. Сначала очень медленно, каждой клеточкой тела чувствуя его в себе, затем все распаляясь и ускоряясь. Он лишь крепче сжимал ее бедра. Она наклонилась и уперлась в него лбом, глядя в глаза и смешивая дыхание. Движения все быстрее, дыхание прерывестее, и вот яркий, неудержимый финал! Кульминация произошла одновременно, и два стона слились в один. Она упала к нему на грудь, не в силах сделать ни одного движения. Ноги сразу ослабели, а по всему телу разлилась небывалая легкость. Она осторожно освободилась и легла рядом, прижавшись к его горячему плечу, всей кожей ощущая биение его сердца. Он нежно гладил ее по спине, и от его прикосновений по телу пробегала сладкая дрожь - отголоски испытанного наслаждения. Она расслабилась, и усталость нахлынула мягкой волной. Больше не осталось никаких желаний, хотелось просто уснуть, прижимаясь к любимому. Все ушло, исчезло, растворилось, остались лишь Он, Она и эта ночь. Их Первая Брачная Ночь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.