ID работы: 3818195

История нашей любви

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      POV Рома Всем привет, меня зовут Роман. Мне 16 лет, и я учусь в коледже на 1 курсе. Сейчас я сижу на паре, и печально смотрю в окно... А всё потому что я скучаю по своему мальчику, который уехал на соревнования по баскетболу. Ах да, совсем забыл, я - гей, и у меня есть парень, которого зовут Азамат, но я его называю просто Азик. Давайте расскажу всё с самого начала...

***

Это было 9 лет назад... Я тогда учился в 1 классе. Тогда, в середине года к нам в класс перешёл симпатичный мальчик, которого звали Азамат, и я сразу понял, что у него довольно странное имя. Когда я впервые увидел его, он мне сразу понравился: большие карие глаза, густые чёрные волосы, смуглая кожа... он был само совершенство, и я невольно засмотрелся на него. Я сидел на последней парте, и пока учительница представляла Азамата, я успел его разглядеть. Сидел я у окна на последней парте, на первом варианте, и так как я сидел один, а больше в классе свободных мест не было, то Азамата естественно посадили ко мне за парту. Он прошёл между рядами, и остановился около моей парты. Я сразу же опустил глаза в тетрадь, и сделал вид, что читаю, но он не воспринял это как игнор. Он снял свой рюкзак, достал всё необходимое для учёбы, и сел за парту. Я задержал дыхание, и понял, что долго я без кислорода не протяну, поэтому я протяжно выдохнул. Учительницу я уже не слушал, так как мысли были заняты совсем другим. Я сидел, и не решался начать разговор первым, у меня вдруг сбилось дыхание, мне стало некомфортно сидеть, и я понял, что со мной что-то происходит... Я немного отвёл взгляд в сторону Азамата, и заметил, что он смотрит на меня, я покраснел и напрягся, снова уткнулся в тетрадь, и вдруг я услышал чистый, мягкий голос, который, как я понял, принадлежал Азамату. - Привет. Давай познакомимся? Меня зовут Азамат. - представился он, и улыбнулся. Я поднял глаза, повернул голову в его сторону, и посмотрел на него. Он был шикарен... а с улыбкой он выглядел умилённо. - Привет. - ответил я, почему-то мой голос дрожал. - Меня зовут Рома. - уже более уверенно представился я. - Очень приятно. - ответил мне Азамат, и улыбнулся. - И мне. - сказал я, тоже с улыбкой. После этого мини-диалога, я осознал для самого себя, что я влюбился в этого мальчика навсегда. И не просто влюбился, а полюбил всем сердцем и душой.       Остальной день в школе мы провели вместе. Мы с ним хорошо сдружились, сидели за одной партой, учительницу всё так же не слушали, а болтали о своём... Я тогда узнал о нём всё, как впрочем и он обо мне. Я узнал, что он любит слушать реп и хип хоп, также он занимается баскетболом, любит красиво одеться. У нас много интересов совпало, поэтому нам всегда было о чём поговорить. Собственно так и пролетела наша школьная жизнь... Что касается моей влюблённости в него, то я признался ему в этом в 6 классе. Да, конечно было трудно держать это всё в себе, тем более столько лет, но по-другому я не мог...

***

Однажды мы с Азиком, после уроков гуляли в парке, и, идя по парку, меня осенило, что пора бы ему уже признаться. Я его остановил, и развернув к себе лицом, посмотрел ему в глаза. Азамат в свою очередь, смотрел на меня непонимающе. Благо в парке было мало народу, так что лишних глаз почти не было, так как была поздняя осень. И всё таки решил ему сказать, о чём так долго молчал... Когда я ему признался, что испытываю к нему совсем не дружеские чувства, то он был удивлён. Конечно, это и так понятно, не каждый подойдёт и скажет тебе в глаза " я люблю тебя ".       После моего признания, Азамат опустил глаза, и простоял в ступоре где-то минуту, а я стоял, смотрел на него, ожидая какой-либо реакции с его стороны, но её так и не последовало, он просто стоял с опущенной головой, и молчал. И я тогда понял, что я всё испортил, что обидел его, сказав правду... Я уже хотел было сказать что это шутка ( хоть и не хотелось этого говорить ), и извиниться, но он опередил меня. Азамат поднял голову, посмотрел на меня и тихо сказал: - Ты знаешь... я наверное пойду домой... позно уже... После этих слов, он развернулся и пошёл в сторону выхода из парка, а я постоял ещё минут 5, провожая его взглядом, после чего тяжело вздохнул и тоже пошёл домой... На следующий день в школу Азик не пришёл... и я даже знал почему. Это наверняка из-за меня, а точнее из-за моих слов. Пришёл он только через день. Он зашёл в класс и сел со мной за парту, как ни в чём не бывало. Я посмотрел на него, и решил извиниться. - Прости меня за те слова, которые я сказал, я пошутил... - и сердце тут же кольнуло, когда я сказал " я пошутил ", видимо захотело чтобы я ответил за свои слова, и решило меня наказать. После своих слов, я почему-то испугался, так как не мог узнать простит ли он меня, или нет. - Ладно, только больше такого не делай. - ответил он, и немного улыбнулся. Я спокойно выдохнул, зная что он меня простил.

***

Вот пролетели ещё 3 года... Азамат больше не вспоминал про тот инцидент в парке, а я старался разлюбить его, но мои попытки были четны. Мы с ним всё так же крепко дружили, и я почти совсем разлюбил Азамата, но если бы не одно " но ", которое заставило полюбить его больше жизни.       В тот день у нас первым уроком была физика. Урок начался, но у меня нарастала паника, потому что я сидел один, а Азика не было. Я не мог понять где он может быть, и сильно волновался за него, ведь он никогда не опаздывал ни на один урок, и в конце концов я успокоил себя тем, что решил, что Азамат всё-таки опаздывает. Но вот через минуту раздаётся стук в дверь, дверь чуть приоткрывается, и я вижу голову Азика, который запыхавшийся спрашивает: - Можно мне Рому на минуточку? Учитель кивает, тем самым разрешая мне выйти. Я медленно выхожу из класса и иду за Азаматом, который идёт впереди меня, по направлению к туалету. И да, я не ошибся, он планировал идти именно туда. Мы зашли с ним в этот самый туалет, и я из любопытства спросил: - Для чего ты привёл меня сюда? Ответа не последовало. Азамат подошёл к раковине, снял свой рюкзак, и поставил его рядом с раковиной. После чего подошёл ко мне вплотную и прошептал: - Молчи... После этого он впился в мои губы поцелуем, я сначала не ответил, так как ещё не въехал в происходящее, но когда Азик обнял меня за талию, то волей неволей пришлось отвечать. Он мял мои губы с какой-то грубой силой, как будто хотел насладиться этим поцелуем на всю жизнь и как можно скорее. Но через некоторое время, Азамат стал целовать меня более спокойно, медленно, и уже дошло до того, что наш поцелуй перерос в невесомый. После где-то 5 секунд такого поцелуя, Азик отстранился от меня, а я медленно открыл глаза, и посмотрел на него. - Я люблю тебя! - сказал Азамат с улыбкой, и я заметил, что его глаза блестели счастьем и радостью. Вот теперь моя очередь была удивляться, но он мне всё объяснил. Он рассказал мне, что полюбил меня 3 года назад, но говорить пока не спешил, так как хотел чтобы я всё оценил по-взрослому, поэтому он тоже " помучался ". - И я люблю тебя. - ответил я, обняв парня за талию, он в свою очередь тоже меня обнял. Так мы простояли не долго, Азик снова отстранился от меня, чмокнул меня в губы, и мы счастливые пошли на урок... Мы никому не говорили про наши отношения, гуляли с ним по всему городу, и когда на улице никого из прохожих не было, целовались. Прошла неделя, как мы с Азиком начали встречаться... В один обычный день, после уроков Азамат пригласил меня к себе в гости, родителей дома у него не было, и поэтому я с удовольствием пошёл... И как раз именно тот день мне запомнился как " день новой жизни, в новых цветах ", так как в тот день мы с ним переспали... Да... это было шикарно, столько новых ощущений..., но не буду описывать детали, думаю вы и так всё понимаете.       А после школы, отучившись 9 классов, и успешно сдав экзамены, мы с моим мальчиком пошли учится в коледж, где собственно и учимся сейчас на 1 курсе.

***

      Пара давно закончилась, и сейчас я стою около кабинета, и жду последнюю пару, при этом играя в телефон, так как сейчас перемена... В коридоре никого не было, потому что сейчас большая перемена, и многие ушли в столовую, а некоторые сидят в кабинетах. И вот я смотрю, на экране высвечивается " ЛЮБИМЫЙ ", оповещая меня о звонке Азика, я обрадовался и снял трубку. - Привет зайчик, как ты там? Я скучаю... - сразу ответил мой мальчик. - Привет. Всё хорошо, я тоже скучаю... - ответил я. Дальше я у него спрашивал про соревнования, оказывается команда, в которой он играет, выиграла и заняла 1 место. Я был безумно рад за них. Так же Азик сказал, что завтра уже придёт в коледж. Так мы проболтали с ним ещё 10 минут, потом я заметил, что стал скапливаться народ в коридоре, я сказал что сильно люблю и жду его, затем я ему объяснил, что народу пришло много, и он меня понял. Мы с ним попрощались чтобы не рисковать, и чтобы не пошли слухи. И вот прозвенел звонок на пару, и я счастливый пошёл на последнюю пару, думая про своего Азика и про то, что завтра я снова увижу его, и мы с ним снова будем вместе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.