ID работы: 3818209

Ты же сам говорил:"Нравится?Подойди и поцелуй"

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро было не самым приятным. Солнце ушло куда-то за серую даль дождевых туч. Ветер буйствовал, срывая с деревьев бедные листочки. На душе было противно и тоскливо, и наши герои - не исключение. Часовая стрелка подбиралась к цифре "9". Да, злосчастная школа со скучными уроками вызывает излишние отвращение.       - Тоже мне “хороший” день. - первым не выдержал Максим и прошипел сквозь зубы саркастическую фразу, медленно поднимаясь по школьной лестнице. За ним же молча топал его брат, что-то перелистывая в своей бренной голове. Медленно и лениво парни добрались до третьего этажа, поворот направо, и оба вышли в коридор. Специфический, обложенный плитками бежевого цвета. Такой скучный, а в сочетании с погодой за окном просто убийственно тоскливый. Рядом с деревянной дверью класса уже собралось несколько одноклассников. Четверо болтливых девчонок уже делились свежими сплетнями.       - Во чёрт, а что задавали?! - резко оживился Андрей и с надеждой посмотрел на брата. А тот на него взглянул а-ля что за идиот. - Максюха-какаха, скажи домашку, - однако его брат лишь фыркнул и направил свой взгляд в стену. Андрей же был недоволен таким поведением брата, так что начал ему злобно выписывать порцию щелбанов.       - Андрей, прекрати, - Максим резко отскочил и провёл рукой по своим светлым волосам, тем самым поправляя их. – Математика и английский. - вскоре добавил младший брат, а после опять начал сверлить стену взглядом.        -Андрей, Макс, привет! - на лестнице возникла девушка, худенькая, остроносая, каштановые волосы едва достают до плеч. Так же, как и обычно, она начала разглядывать братьев. Блондины, с невероятно выразительными голубыми глазами. Каждый раз, когда в них смотришь, они словно затягивают вглубь бездонного океана.       - Привет, Алина. - первым подал голос Максим, взглянув на свою одноклассницу этими прекрасными глазами. Та машинально посмотрела в них, будто заколдованная.       - Ребят, слушайте, а вы двойняшки или близнецы? - не скрывая своего любопытства, спросила девушка, переводя взгляд с одного на другого. Первым подал голос Андрей:       - Да, двойняшки мы,- тут спохватился Макс и добавил:       - Он старше меня на двадцать минут, так что ты не подумай, будто он сильно умнее, - за это он чуть не получил от брата подзатыльника.       - Хей-хей, давайте жить дружно, - завопила Алина голосом кота Леопольда. Оба брата посмотрели на неё как на шизофреничку. Впрочем, ничего удивительного.       - Заткнись, Алина, - резко рявкнул Андрей, смотря на неё так, что Алина даже немного испугалась и отошла от братьев к своим подругам.       - Где все? - опять недовольно спросил Максим, осматривая всех присутствующих, на что Андрей лишь пожал плечами и недовольно начал сверлить Алину взглядом. - Нравится, иди поцелуй, - язвительно проговорил младший с ухмылкой, и получил от брата лишь злобный взгляд. Тот сразу пошёл шастать по коридору, оставив Макса совсем одного. Девочки, глядя на это, перешёптывались, но ему было всё равно, он продолжал буравить стену взглядом, ожидая чуда. Учителя всё не было, а его брат ошивался рядом с заброшенным кабинетом. Раньше там проводили уроки химии, но после ухода учителя он пустует. Недолго думая, Андрей потянул ручку двери на себя, и она поддалась. С весёлой улыбкой он тихо вернулся к брату. Впрочем, спустя пару минут начали приходить и другие ребята, так что коридор наполнился галдёжом и шумом, а учителя всё не было.       - Максюха! – Андрей кивал головой на противоположную дверь кабинета. Младший брат нехотя подошёл.       - Чего тебе? – недовольно спросил он. В тоже время к ним подбежала Алина.       - А чё вы тут делаете?- с интересом спросила она и встретила от старшего довольно злобный взгляд. Девушка быстренько свалила, что бы на неё так не смотрели.       - Мда... - с недовольной гримасой протянул Максим, после взгялнул на уходящих одноклассников, надо бы напомнить брату, что урок уже начался, но тот резко схватил за руку и затащил его в заброшенный кабинет, после чего закрыл дверь.       - Он открыт!- радостно завопил Андрей. Прям как малой ребёнок.       - Ты дибил, - орнул Максим и попытался выйти, но брат его не пустил. Он, конечно, удивился, но не придал этому значения, пока нежные губы брата не накрыли его. Спустя пару секунд Макс понял, что его целует собственный брат. Оттого во рту появилось какое-то горькое ощущение. Мягкие губы Андрея очень осторожно обнимали ротик любимого брата. Максим резко оттолкнул его и окинул удивленным взглядом.       - Что за?... - красный, яки рак, Макс прикрывал рот рукой.       - Ты же сам говорил : “Нравится, поцелуй” - процитировал Андрей с очень хитрой и язвительной улыбкой. В глазах Макса читалось явное отвращение. С его стороны поступок брата был неправильным, даже отвратительным. - Тебе же понравилось, - протянул язвительно старший. Максим же был в шоке, такого он явно не ожидал, глубокий, очень глубокий шок.       - Отойди от меня! - рявкнул Максим на Андрея и сразу отшатнулся. В голове творилась неразбериха. На секунду Макс потерял хватку, и брат вновь его накрыл поцелуем. Сквозь щель Андрей залез своим язычком, нежно проводил им по нёбу, зубам и заворачивался в спираль с языком братика. Макс попытался отстраниться, но Андрей его плотно прижал, хотел сопротивлялся, но Андрей просто не отпускает его. Легкий щелчок, и Макс прикусил язык брата.       - Дрянь, - завопил он и просто прыгнул на брата, тем самым повалив его на пол.       - Я буду нежен, - сказал он с ухмылкой.       Скрип открываемой двери, щелчок выключателя, и на пороге стоит учитель, удивлённо смотрящий на братьев на полу.       - What the fuck!? - заорал учитель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.