ID работы: 3818216

В ожидани Чуда

Джен
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она танцевала. Кружилась, высоко поднимаясь на носочки и раскинув руки, отдаваясь на волю легкому ночному ветерку, играющему в волосах. Она танцевала под неуловимую мелодию полной луны, и звезды, сплетаясь в хороводы, кружились вслед за ней. Она танцевала, обнаженная и босая, наплевав на все запреты, и ноги её утопали в шелковистых травах. Она танцевала в ожидании чуда, частью которого стала она сама. Сердце бешено билось, словно желало птицей выпорхнуть из груди и взмыть к небесам… Зеркальную гладь озера нарушило легкое прикосновение. Она замерла у самой кромки воды, за тем, чтобы через секунду с разбегу упасть в объятия озера. Вода ласковой прохладой оглаживала разгоряченное от танца тело: плечи, бока, грудь, еще плоский живот, бедра. Она вышла из воды, словно рожденная заново, струи воды, сбегавшие по волосам, светились серебром, а капли на теле превращались в драгоценные жемчужины. Она раскинулась, чувствуя всю силу и тепло земли. Закрыла глаза, прислушиваясь к мерному биению своего сердца, которое несколько минут назад бешено колотилось в танце. Но сейчас… Теперь она была не одна. Она владела самым чудесным даром – должна была подарить этому миру новую жизнь. Сердце стучало спокойно, уверено, и ей показалось, только показалось, что из-за облака ей ответило другое, еще совсем маленькое сердечко. «Приходи скорее, я тебя жду…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.