ID работы: 3818447

Придворный шут о принце

Слэш
PG-13
Завершён
10
Sodesc бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой давний друг - он принц. Глупый и самолюбивый принц... Он не любит, когда что-то идет не так, как ему хочется. - Что это? Я же просил вино пятилетнего настоя! А это? Это четырех с половиной! - Прошу прощения, Ваше Высочество! Он ненавидит, когда ему перечат. - ...Но Ваше Высочество! - Что? Ты смела мне перечить, дрянь!? Он бессердечный человек. - Ха? Ты спрашиваешь про ту старую собаку? Да мне все равно, померла так померла! Мой давний друг - он принц. Глупый и самолюбивый принц... Так считают другие королевства. Он не любит, когда что-то не так, как ему хочется. Не любит и исправит это недоразумение. Исправит так, что ему обязательно понравится. - Что это? Я же просил вино пятилетнего настоя! А это? Это четырех с половиной! - Прошу прощения, Ваше Высочество! - Вот видишь, ты еще молод для работы старшим по кухне. Так может придраться любой другой король, посетивший нас! Он ненавидит, когда ему перечат. Но, чтобы помочь, он и не такое стерпит. - ...Но Ваше Высочество! - "Что? Ты смела мне перечить, дрянь!?", - после этих слов может последовать рукоприкладство. Если такое произойдет, зови стражников. Поняла? Он бессердечный человек. - Ха? Ты спрашиваешь про ту старую собаку? Да мне все равно, померла так померла! Чуть позже он отойдет в свою обитель и вдоволь там наплачется. Мой давний друг - он принц. Немного глупый и ничуть не самолюбивый принц. А я его придворный шут. Ему я давний друг, как и он же мне, но... - Сколько можно... Не могу я больше так, позволь мне, шут, тебя поцеловать? Испугавшись, убежал я... Но позже пойман был. К стене прижимая, меня целовали. Нежно, чувственно... и, как ни странно, страстно. Чувства его я принять никак не мог. Хоть и любил уже давно... Наша любовь запретна... Король и Шут... Не только в том причина. Прошло время, вот и свадьба на носу... Мой давний друг, уже король, женится на графине. Я не могу, в груди щемит... Но что же это? К стене меня опять прижимают. Смотрят в глаза, и слова тех времен повторяют. - Сколько можно... Не могу я больше так, позволь мне, шут, тебя поцеловать? И слезы льются из глаз, а я киваю. И снова целуют меня, так же страстно и нежно! Зовут бежать отсюда. Далеко и немедленно. И я соглашаюсь... По королевству летает весть. Король сбежал, бросив невесту и оставив корону сестре. Все ищут короля, но не найдут уже никогда. Он сбежал, сбежал со своей любовью. И больше никогда не вернется сюда. Через много лет сказка будет бродит по домам. Как жил-был принц, немного глупый и ничуть не самолюбивый. Правил он недолго, сбежал. И придворного шута с собою прихватил!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.