ID работы: 3818470

Мечта, может быть явью...

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Matsumi_Oshiro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Длинные, слегка волнистые, растрёпанные светлые волосы, растерянный и возбужденный взгляд голубых глаз. С приоткрытых алых губ срываются слабые стоны, чередуясь с тихими просьбами о продолжении. А ты тянешь, наблюдаешь, наслаждаешься. Жертва почти плачет, такой прекрасный взгляд, невозможно оторваться. Но всему есть предел, легкое касание и веревки спадают с запястий. Белоснежные ровные ноги обхватывают бедра, а тонкие пальцы касаются щеки. Взгляд становится совсем затуманенным, на щеках пылает румянец, а дыхание обдаёт жаром твои губы. Совсем слабо, улавливаешь тихие слова: "пожалуйста... я больше не могу..." и кончик языка проходит по твоей нижней губе. А после проникает в рот нагло перехватывая инициативу. Поцелуй сначала робкий, нежный, но после уже нетерпеливый, страстный. После этого определенно будут болеть губы, но кого это волнует? Взгляды встречаются, и сил сдерживаться уже совсем нет... в такие моменты нельзя расслабляться, иначе тебя могут обыграть. Ведь постель - это территория действий, это игра, здесь нет времени задумываться. Либо ты, либо тебя. Резкий рывок и вы уже поменялись местами. Взгляд меняется, а язык соблазнительно обводит губы, которые через мгновение трогает ухмылка. Тут ты попадаешься. Растерялся? Что ж. Один-ноль. Нехороший блеск в глазах и тонкие пальцы начинают игру. Губы. Подбородок. Шея... касания еле заметны, но после них кожа словно горит. Ладонь скользит ниже, касаясь груди... немного сильнее, недовольно морщишься. Ах, царапины, прекрасная кожа была повреждена. Подавшись вперед, он наклоняется, и на алых следах от ногтей остаётся легкий поцелуй, а потом еще один, и еще. Он прогибается в спине, и золотая копна водопадом спадает с плеч, начиная щекотать кожу. Прекрасный вид, разве нет? В нетерпении тянешь руку, чтобы коснуться, но тут же легкий удар. Зеленые глаза с недовольством загораются. Не по правилам. Смотреть можно, но трогать – увы. Губы снова растягиваются в кошачьей ухмылке. За послушание тебя могут хорошо вознаградить. Слабые поглаживания по запястьям, он тянет руки вверх, наклоняясь ближе к лицу. На мгновенье тонкие губы соприкасаются с твоими, и ты замираешь, слыша щелчок. Как легко прийти в себя, когда тебя так просто обманули! Руки в неподвижном состоянии, а глаза горят желанием, ты проиграл тогда, когда начал эту игру. Хотя... спорный вопрос, кто из вас всё это затеял. Ладони скользят по шее и следом за ними губы... ниже и ниже. И лишь через время макушка замирает где-то в районе паха. Вот касания перешли на бёдра. Одежда всегда была лишним атрибутом, пора бы и избавиться от всего, что осталось. Всё лишнее было убрано, и он снова облизывается. Поверь, он получает намного больше удовольствия, чем ты. Зубы касаются бедра, тут же кусая и оставляя ярко красный след. Его территория неприступна ни для кого, и он правда готов убивать за это. Приподнимаясь, он возвращается в своё исходное положение, удобнее устраиваясь сначала на животе. Чуть помедлив, спускается ниже, наклоняясь вперед. Нервно кусая губы, он слегка прикрывает глаза. Невозможно сдержаться, хочется больше, еще больше. Запретный плод всегда будет так сладок. Дергаешь руки, увы, бесполезно. Наручники настоящие, и вырваться практически невозможно. Откидывая волосы назад, он выгибается, резко выдыхая. Зеленые глаза словно светятся в полумраке, а с губ не сходит уже хищная улыбка. Теперь он может задать нужный ему ритм, и совсем не думать о своём партнере. Постоянно мучая, играя, и не позволяя расслабляться. Насколько тебя хватит? Он гадает, и это видно по его взгляду. Хватит ли терпения, выдержки? Не станет ли желание столько невыносимым? Конечно, он ждет, что ты сдашься. Он только этого и ждет. Движения медленные, плавные. Он периодически ёрзает и довольно выдыхает, слыша шипение с твоей стороны. Еще. Еще немного и снова дергаешь руками. Ждать нет сил, хочется вырваться и вернуть себе инициативу. Да только его губки обиженно надулись, а взгляд растерянно опустился. Играет, определенно играет. И стоит тебе успокоится, поверив в эту маску, как он снова делает ход. Слишком быстрый темп, неосознанно двигаешь бёдрами, а затем с удовольствием отмечаешь, как он выгибается в спине. Терпение заканчивается одновременно, перехватываешь ключ, который так быстро оказался в воздухе. Секунда– и руки свободны, а он оказывается под тобой, прижатый животом к постели. Немного поворачивая голову, улыбается, касаясь своего бедра. Приглашает, но не признаёт поражение. С силой входишь в него, отчего он срывается на крик, но тут же судорожно облизывается, не переставая улыбаться. Хочется видеть лицо, но настолько нестерпимо, что мягко проводишь по спине, другой рукой сжимая бедро. Он довольно промурлыкал что-то, непонятно, тихо шикаешь и вновь возвращаешь быстрый темп, держа его на месте. Стоны, срывающиеся крики– всё это перемешивается. Его тонкие пальцы касаются твоей руки и с силой царапают, когда толкаешься в очередной раз. Это тянется слишком долго, и тела дошли до предела. Нервно хватаешь его за прядь волос, и тянешь на себя, заставляя откинуть голову назад. И вот. То, чего вы ждали так долго. Стоны сливаются в один. Кончили вы одновременно, даже после столь долгих ласк. Моментальная разрядка и он расслабленно опускается на кровать, ты занимаешь место рядом с ним. Что-то невнятно бурча, он медленно поворачивает голову к тебе, и с улыбкой говорит: "ты проиграл". Злость мелькает в твоих глазах. Разве ты можешь такое допустить?! Вся ночь впереди!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.