Цветы

PG-13
Завершён
1
Фэндом:
Размер:
2 страницы, 585 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник

Часть 1

Настройки
«Ты выбрал красивое место для смерти», — подумала я и усмехнулась. Братец не отличался особой любовью к пафосу, но это место прекрасно, чёрт возьми! Хотя, возможно безумие уже подводит мой разум, и в реальности это — пустой зал без всех этих цветов. Что ж, не стоит разочаровывать себя, пускай моей могилой станут белые цветы, которых настолько много, что хочется зажмуриться, словно стоишь посреди снежной равнины. Всё происходит настолько быстро, что я не успеваю уследить за происходящим. Наношу удары с яростью и непонятной ненавистью. Я же хотела умереть быстро, без сопротивления. Ах, да, всё верно… Это ведь уже не я. Не я борюсь за жизнь, не я поглощаю остатки разума, почти сливаясь воедино с телом. Безумие, эта проклятая сила, дарованная природой, не желает покидать свой уютный дом. Чего я и боялась всю жизнь, из-за чего я и подбила брата на эту смертельную авантюру. Лучше уйти так, чем наблюдать, как ты топишь себя в крови невинных. Свой хохот слышу будто со стороны. Вероятно, моему я нравится вид израненного и уставшего соперника. — Вот, уже чуть-чу-у-уть, — свой-чужой голос произносит это неким с удовольствием и радостью. Мне уже становится тошно от моего бездействия. Я устала видеть всё это. Хочу остановить себя. Хочу освободиться. Пытаюсь сосредоточиться, вспомнить, как до этого я удерживала её в уздах. С каждым днём мне становилось это труднее сделать, и сейчас этот стоп-сигнал действовал лишь минуту. Но, думаю, этого вполне достаточно. Точно, знаю! Мантра, которую я придумала, она всегда мне помогала! «Я есть я», — простые слова, но действовали безотказно. Нужно их повторять столько, сколько смогу. «Я есть я, я есть я, я есть я…», — бормочу про себя с надеждой и болью. «Я есть я, я есть я, я есть я… Я… я… я… Я!» Меня будто выбрасывает из толщи воды, резко, рывком. Вот уже чувствую как разрывает сердце от бешенных ударов, слышу каждый его толчок, как ноет всё тело от ран и усталости, и… запах цветов? Но… Разве они реальны? Но некогда мешкать, уж слишком мало времени даровала мне сила, отступив. Брат заметил это, остановившись и сжав как можно крепче меч. В его глазах читались страх и боль от того, что ему нужно сделать. Я кивнула и тихо прошептала: «Давай…». — Нет, я не могу сделать это, не могу! — прокричал он. — Должен быть другой выход! — У тебя мало времени, не мешкай, — настойчиво говорю я, сжимая кулаки так, что ногти впиваются в ладони. Чувствую, как безумие начинает колотить дверь из комнаты, в которой я заперла его. Колотит и орёт, чтобы его выпустили. Крик раздаётся в голове, разрывая её. Становиться больно и мерзко, от рвущейся на волю силы, от того, на что я сподвигла своего родного брата. И ещё этот приятный, но в то же противный запах, что забил нос и горло, пропитал всё вокруг. Оно продолжает биться, рваться наружу. Что ж, ему уже не придётся больше ждать: хлипкая дверь с грохотом ударяется о стену, даруя свободу. Снова перестаю что-либо чувствовать, толща воды накрывает меня, утягивает вниз. Я уже не я. Моё тело бросается вперёд и… его пронзает что-то острое. Резкая боль спасает от тянущей силы, приводя в чувства. Нестерпимо больно, во рту стоит привкус крови. Чувствую слабость, ноги подкашиваются и падаю на землю. Брат падает рядом на колени, приподнимает меня. Вижу, как слёзы начинают стекать по его щекам, взгляд переполнен боли и горя. Едва могу видеть его лицо, всё начинает плыть перед глазами. — Прости… Пожалуйста, прости, — дрожащим голосом произносит он, прижимая меня к себе. — Б-братик… — еле шепчу ему в ответ и погружаюсь тягучую темноту. И всё, что меня сопровождает — чувство освобождения, холод, охватывающий сердце, и мерзкий запах окрасившихся в алый цветов.
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (2)