ID работы: 3818518

Уж не идеал ли?

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кланяйтесь королеве!.. Нет!... Богине!

Настройки текста
Прекрасны цветы, пение птиц, листопады, снегопады, сосульки и многое другое... Вечно можно наблюдать за огнем, водой и как сияет звездное небо... Все это стереотипы. Прекраснее всех и вся. Та, за кем можно наблюдать до смерти... Та, чьи волосы были так мягки и блестящи... Та, чьи глаза горели пламенем, та, чьё лицо завораживало любого... Ее имя Вика. Вика перешла в наш класс еще 2 года назад. И даже с ее красотой ее не восприняли всерьез, за что очень пострадали... - Привет, куколка! Не хочешь мой леденец? - А ты сам не хочешь?-она опустила веки и подняла подбородок, показывая гордость. - Да ты дерзкая, как я погляжу! Не на того ты наехала,-а ведь первым начал он. Его звали Костя. Задира. - Это ты не по адресу обратился,-она говорила не поднимая голос. Вика сжала кулак. Костя заметил и решил посмеяться: - Ну и что же мне сделает такая милая девочка??? Ахахахах, ты доведешь меня до смеха! Я прощу тебя, если ты проведешь со мной ночку! -он продолжал смеяться, вся его компания решила последовать его примеру. - Да, что ты можешь??? Ноготком ткнуть? А вдруг сломается? Тут Вика сохраняя свое равнодушное лицо показала,что она будет надирать зад тем кто осмелится хоть слово вымолвить ей. Ее рука все еще сжатая в кулак направилась в живот Косте. Он явно не ожидал, ведь в ход она пустила ногу. - ПРЯМ ПО ШАРАМ,-кричали его друзья,-БРАТАН , ДЕРЖИСЬ! Кто-то даже не выдержал и спросил: - А это очень больно?-видимо он еще никогда не получал меж ног. - НЕТ, ЩЕКОТНО , СУКА!-Главарь был побежден. - Никто не смеет лезть ко мне! Вам стоило стоять где стояли! Я победила мальчика! Ха, как смешно, я ведь такая красивая, милая девочка! Что я смогу??? Кланяйтесь мне, уроды!-громогласно звучал голос Вики. Он звучал, как у королевы. Никто не решил ей поклониться. "Банда" лишь отошла в сторонку, а вожак стаи ковылял к диванчику ,дабы оплакивать потерянный "меч". С тех пор парни ее уважают , но было много попыток полапать ее, поцеловать и затащить в постель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.