ID работы: 3818598

Похищение века

Слэш
PG-13
Завершён
70
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
До начала выхода на площадку оставалось чуть больше двадцати минут, а в раздевалке команды Йосен творилась полная неразбериха. Капитан, чье поведение должно было быть примером для всех, вел себя так, что сокомандники заподозрили его в неадекватности. Окамура ревел и отказывался участвовать в сегодняшней игре. Его слезам никто особо не удивился, а вот громкое заявление о нежелании поддержать остальных вводило всех в заблуждение. — Окамура, ты можешь объяснить, что происходит? — Араки непонимающе смотрела на Кеничи. — Тренер, не стоит переживать, — взяв ее под руку, прошептал Химуро. — Давайте прогуляемся до автомата с прохладительными напитками, а парни все решат. Так ведь? — Тацуя кивнул Фукуи и Лю Вэю. Увидев, как Химуро, приобняв Араки за плечи, уводит ее в неизвестном направлении, Окамура расстроился еще больше. — Ты снова вспомнил, что непопулярен у слабого пола? — Фукуи плюхнулся рядом с капитаном. — Нет, это сейчас ни при чем, — Окамура смачно сморкнулся в бумажную салфетку. — Тогда, какова причина твоей истерики, ару? — Лю Вэй сел с другой стороны. — Кто-то украл из моего шкафчика стаканчик с карамельным пудингом, — Кеничи уронил голову на плечо Фукуи. Кенске и Лю Вэй разом глянули на стоящего чуть поодаль Мурасакибару. Его отсутствующий вид говорил о полном безразличии к происходящему, но отчего-то парням казалось, что Ацуши что-то знает. — Я так и не понял, можно идти домой или мы все же будем сегодня играть? — Мурасакибара зевнул. — Опять ты за свое, — вернувшийся Химуро хлопнул центрового по спине. Затем он перевел взгляд на парней, утешающих капитана. — Что-то прояснилось? Фукуи встал и жестом позвал Химуро в угол раздевалки. Когда Тацуя подошел, Кенске кое-что шепнул ему на ухо, отчего Химуро буквально вспыхнул. Тацуя выволок Мурасакибару за дверь, хлопнув последней так громко, что все вздрогнули. — В гневе он страшен, ару, — заметил Лю Вэй. Толкнув Мурасакибару к стенке, Химуро встал напротив него, меча глазами молнии. — Как тебе не стыдно, Ацуши?! Тебе, что, своих сладостей недостаточно? — Муро-чин, почему ты на меня кричишь? — Мурасакибара вжал голову в плечи. — Перестань, а не то я домой уйду. — Ацуши, брать без спросу чужие вещи нельзя. Ты что, как маленький себя ведешь? — Муро-чин, я вправду не понимаю, в чем моя вина, — Мурасакибара насупился. — Зачем ты съел пудинг капитана? — Муро-чин, я его не брал. Мы ведь постоянно были с тобой рядом. Вместе пришли, потом в туалет вместе ходили. В раздевалке ты задел меня локтем, когда футболку снимал, а я тебя пощекотал. А затем капитан начал орать… — Черт… — Химуро глубоко вздохнул. — А ведь ты прав… Ацуши, извини. Просто ты и сладости неразделимы, вот я и подумал, что ты в пропаже замешан. — Муро-чин, кто же тогда этот воришка? — Сдается мне, этого мы уже не узнаем… Ладно, давай возвращаться. ~ В это время этажом выше. Такао бежал по коридору, хватая ртом воздух и прижимая к груди мешок со сменной обувью. Добежав до подсобного помещения, Казунари огляделся по сторонам и только потом открыл дверь. В помещении царил мрак, но Такао смело просочился внутрь. — Принес? — сдержанный голос Мидоримы прозвучал в темноте. — Шин-чан, сердце сейчас наружу выскочит, — чуть наклонившись вперед, Казунари приводил в порядок дыхание. — Ох, ну и приключения. Шин-чан, мы с тобой прямо как Бонни и Клайд. — Я задал вопрос, Бонни. Товар с тобой? — Мидорима нащупал плечо приятеля и сжал на нем пальцы. — Вот, держи, — Такао открыл мешок и передал Мидориме то, что он просил. — Карамельный пудинг, один стакан. — Талисман дня у меня, — Мидорима облегченно выдохнул. — Тебя никто не видел? — Нет, в раздевалке было пусто. Горилла зачем-то в душевую смоталась, сладкая парочка запаздывала, а блондин и китаец в коридоре с тренером болтали. — А другие игроки? — Мидорима напрягся. — Эй, Шин-чан, расслабься. Лучше похвали меня и дай в качестве награды за труды половину пудинга. — Нельзя есть талисман дня! — Мидорима повысил голос. — Тогда поцелуй меня, — темнота раскрепостила Такао на все сто процентов. — Хорошо, — Мидорима наклонился и чмокнул Казунари в лоб. — А теперь идем. Я хочу посмотреть игру… Удача улыбается всем по-разному.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.