ID работы: 38186

Лифт. Лифт?!!

OZ
Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Так-так-так, ребятки! – Аки опять раскомандовался: — Всё взяли? Саке, пиво… всё? — Аки, ты уже пятый раз спрашиваешь, — Нацу был готов убить его, раздражительный он стал какой-то... — Тогда идём? – весело спросил Тама, в предвкушении пьянки. Дело в том, что у Дзукки сегодня день рождения, и Аки, Тама, Нао и Нацуки решили устроить у него «культурное застолье». Естественно, Дзукки об этом знал, и, будучи самым скромным из всех, просто сказал: «Конечно, приходите, буду рад…». Ребята уже стояли возле двери лифта многоэтажки. — Давайте, может, пешком, а? Мало ли… — опасливо спросил Нао. — Ага, пешочком… на шестнадцатый этаж… ну ты вообще интеллект, Нао! – возмутился Аки: — Не ссы, всё нормально. Четверо ввалились в лифт, держа пакеты с алкоголем. Закуски, Дзукки сказал, он сам сделает. Ну сделает, так сделает… Нацу, как самый высокий, нажал на кнопку с цифрой «16» и лифт медленно, но верно, поехал вверх. Всем было очень тесно, и все желали поскорей приехать, но… Вдруг лифт остановился, а лампочка погасла. — Что за?.. — Какого хрена?! — Ками-сама! — Мама, забери меня отсюда-а… Темно, хоть глаз выколи. — Сейчас лифтёров вызовем… — раздался успокаивающий голос Нацу, он пошарил в карманах и кое-как вытянул телефон, посветил им и нажал кнопку «вызов» на панели с кнопками. Не работает. Попробовал понажимать другие кнопки. Аналогично. — Электричество отключили, может? Тут раздался противный писк, и дисплей телефона погас. — Батарейка села… — Чё делать? — Попробуйте кто-нибудь Дзукки звякнуть… — Ага, сейчас… Шуршание, вскрик – кто-то кому-то на что-то наступил, все достали телефоны. — Нет связи. — Нет связи… — Бля, нет связи!!! Мы умрём!!! Ааа!!! Шлепок. — Какая сука дала мне по морде?! – рявкнул Нацу. — А чего было орать? — Я не орал, это Нао! Глухой удар, снова вскрик. — Нао, ты идиот, — хрипящим голосом сказал Аки: — Зачем было бить мне по яйцам?! — А, прости, Аки… — Что теперь делать будем? — Давайте подождём, может электричество включат… — Ага… Прошло десять минут. Стоят. — Тама, можно я возьму тебя за руку? — Бери. Тихий стон. — Аки, это… мой… член… — пискнул Нацу. — Ну, извини, у тебя член как раз там, где у обычных людей голова… — Руку-то убери… не-е, не убирай… — Извращенцы гнойные… Опять удар. — Нацу, меня-то за что?! — Ой, прости, Аки, я думал, это Нао… — Я Тама. — Какая разница?.. Опять удар. — Тама! — Прости, Нао… — Аки… — полустонал Нацу: — Если ты сейчас же не уберёшь руку, я кончу… — Ну… надо же мне за что-то держаться! — Можно, я всегда буду ездить с тобой в лифтах?.. Опять удар. — Бля, мне больно уже! — Прости, Нао… — Ребят, хватит драться! — И дрочить друг у друга тоже хватит… — Мне же страшно! — Тебе страшно, а Нацу, судя по всему, очень даже хорошо… Раздаётся стон. — Всё, перестаньте! – сказал Тама. — Ладно, — буркнул Аки: — Тама, так можно я возьму тебя за руку?.. — Да что ты пристал! — Я боюсь темноты и ещё у меня клаустрофобия… — Ладно, бери… Опять стон. — Ты решил нас всех тут задрочить, а? – спросил Нао. — Ой, извини… Снова стон. — И у тебя там член?! — Нет… — А что? — Горло… — Ой, прости-прости… Стоят ещё минут пять. — КТО БЗДАНУЛ?!! Молчание. — Бля, я спрашиваю, кто бзданул?!! – орёт Аки. — Сам, небось… Удар. — Я же сказал, не надо драться!!! — Блин, это жесть!!! Нао, понюхай, от кого всё идёт?!! — Я тебе что, собака?.. — Нацу, понюхай! — Иди в жопу… — Тама, понюхай! — Иди на хуй… Снова хрипение. — Сейчас-сейчас, только отпусти… — хрипит мелкий. Слышно только шморганье носом. — Хмм… Воняет сверху… — Для тебя везде сверху, поконкретней! — Сверху справа… — А кто сверху справа? — Эээ… кто-то, кто находится рядом… — Мы же все вплотную стоим! Ладно, давайте так выясним… Нао, это ты? — Нет… — Нацу, ты? — Пошёл в жопу… — Значит, ты?! — Нет! — Тама, ты? — Иди на хуй… — Тама!.. — Что? — Двести! — Триста! — Четыреста! – подхватил Нао. — Захлопнись, Нао… Тама, это ты пукнул? — Почему сразу я? Не, ну почему сразу я, а?! Потому, что я самый низкий? Что у вас за предубеждение к низким людям?! Я же Божий одуванчик, почему меня никто не любит?!! — Тама, ответь нормально! Ты? — Что я? — Ты набздел?!! — Не-е-е исключено… — Ты знаешь… я тебя убью! — В темноте? — Да! — Удачи… — Когда выйдем, точно убью! — Попробуй! — Попробую! — Хех, наивный… — Ах ты падла!.. Аки бросается в темноту, кто-то ставит подножку, Аки почти упал, раздался звук поцелуя… — Аки!!! — Что? – сразу ясно, что соло-гитарист впечатался носом в стенку. — Не Аки… какая падла полезла ко мне целоваться?!! – верещал Нао. — Я думал, ты Тама… — Сравнил! Где я, где Тама! — Э!!! – заорал Тама: — Что за хрень?! — Тама, заткнись… Шуршание, поцелуи, протесты, какие-то непонятные охи-вздохи, и тут лифт поехал. Загорелась лампочка… Нацуки с Аки целуются, Тама валяется где-то на полу, торчат руки-ноги Нао из-под Тамы… Лифт останавливается, 16-ый этаж, двери раскрываются. Нао встаёт: — Ребят… мы приехали по ходу… The End.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.