ID работы: 3818609

Снейп Шалун.

Смешанная
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снейп приследует.

Настройки текста
Когда Гарри и Гермиона проснулись, они зашли к Снейпу. Они увидели как Снейп делает чай Дамблдору. Гермиона сразу поняла что что-то не так, а Гарри понадобилось целых 2 минуты. Смотря на голубков Снейпа и Дамбулдора, они как бутто не замичали Гарри с Гермионой. Гарри стало как тотне по себе когда они начали обнимать друг, друга. Гарри ушол, а Гермиона осталась, она хотела спросить у Дамблдора что то важное. Гарри пошол к Хагриду, но его не оказалось на месте. Поняв то что он остался один, в пустом лесу.Он начал волноватся, но скоро его беспокойство перешло в неновисть и боль, когда он услышал снакомый голос. Этот голос Гарри не мог заметить, кто то кричал с такой силой то что лаже за тристо метров могло быть слышно. Это был дядя Вернон, Гарри позабыл про Гермиону и даже про то что увидел Дамблдора с Снейпом. Он подошол ближе и увидел как дядя Вернон ташит Гермиону в машину, которая стояла рядом. Гарри почуствовал как во рту пересохло. Гарри подбижал и ударил дядю Аернона между ног. Гермиона вся в слезах побижала в спялню Грифендора. По дорого Гарри увидел Снейпа, Снейп спросил почему Гарри не зашёш к ниму утром, и Гарри обяснил ситуацию. - Так... Так ты в...всё видел? С беспокойством спросил Снейп. - Д... Да, и Гермиона тоже. Сказал Гарри. Поняв то что Гарри может проговорится Снейп сказал ему на ухо - Если вы с мисс Грейнджер раскажите хоть единстенной душе, вам не позаровится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.