ID работы: 3818678

Sexy choreography.

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Танец будет значительно отличаться от всех наших предыдущих. Будет много щекщи движений, - сексуально оскалив зубы, Джехван сделал жест, будто оттягивает ошейник. – Мы очень надеемся, что сможем оправдать ваши ожидания! Файтин! – сжав кулачок, Ли убежал за пределы объектива, услышав, что кто-то шумно дышит за приоткрытой дверью.        На носочках подобравшись ближе к двери, Джехван замер и затаил дыхание, пытаясь понять кто скрывается в темноте коридора. Он решил напугать этого кого-то, когда тот только ступит на порог тренировочного зала.        - Бу! – услышав робкие шаги, Кен резко выпрыгнул на встречу неизвестному, но получилось совсем не так, как он запланировал. Огромная холодная рука обхватила тонкое запястье вокалиста и увлекла в темноту, грубо кидая к стене.        - Идём, - шею обожгло горячим неровным дыханием, вызвав стаю мурашек.        - Т-тэгун-а, - впечатавшись в стену от неожиданности, Кен и сглотнуть не мог, наблюдая за взъерошенным Лео. Грудь его часто вздымалась из-за сбившегося дыхания, из нижней губы тонкой струйкой сочилась багровая, в темноте коридора, кровь, а глаза затянуло угольно-чёрной плёнкой. Ли стало страшно и волнительно, он ещё никогда не видел его таким возбуждённым и дерзким, грубым и несдержанным. Венка на виске в панике отбивала тревогу, во рту пересохло, а тело обмякло и, если бы не крепкие руки Чона, он давно валялся бы на полу беспомощным мешком с картошкой.        - Я больше не могу, - рыкнул Тэгун, присел и с лёгкостью закинул Джехвана на своё плечо. Это выглядело так, будто Лео просто поднял фарфоровую куклу, котёнка или мягкую игрушку.        Крепко ухватившись за безразмерный пушистый свитер старшего, Джехван зажмурился, позволяя тащить себя, как бесчувственного манекена в тёмную, отдалённую комнату помещения.        - Это слишком, - на удивление аккуратно опустив Кена на ноги, Лео повернул его лицом к стене и, заломав руки младшего за спину, связал их своим ремнём.        - Тэгун-и, позаботься обо мне, - с лёгкой смущённой улыбкой прошептал Ли и прикусил губу в предвкушении.        - Убью Воншика! – прорычав последнюю фразу, Чон укусил Джехвана за шею.        Таких 'идём' на протяжении всего промоушена было не меньше, чем три раза в сутки. Тэгуна не волновало где и в какой позе им придётся этим заниматься, его волновал собственный дикий стояк, чуть ли не разрывающий штаны на лоскутья. Он злобно зыркал на Воншика, который настаивал на этом идиотском концепте и, не думая ни о чём, хватал Джехвана за руку и тащил куда придётся.        Мемберы, конечно, изначально заметили постоянное напряжение Чона и никогда не отказывали себе в удовольствии поиздеваться над ним.        Ча, заметив, что Джехван халявит на заднем плане, подошёл к нему сзади и, положив свою смуглую руку чуть выше паха младшего, стал помогать ему резче и пластичнее вилять бёдрами:        - Х-хён… - заметив Тэгуна, из ноздрей которого уже валил пар, и для полноценного образа разъярённого быка которому не хватало только взбивать песок копытом, Ли испуганно посмотрел на Хакёна.        - А чо ты бычишься-то?! Сам тогда следи за своим лентяем! – добившись нужного эффекта, набрав 98 баллов по шкале злости Тэгуна, лидер притянул вокалиста и, поставив в позу, в которой недавно стоял сам, он с чистой совестью и чувством исполненного долга перед скучающими детьми удалился в противоположный угол зала, чтобы в него ненароком не попали искры, которые так и сыпались из глаз Тэгуна. Безусловно, он знал, что потом так огребёт, что чувство юмора совсем пропадёт, но в данный момент это того стоило.        Покраснев до кончиков ушей под звонкий ржач четверых парней, Тэгун шумно засопел, шепнул младшему куда-то в шею 'идём' и повёл Джехвана из зала, прикрывая его тушкой свой сумасшедший стояк.        Обоим это нравилось, но проклятья в адрес Воншика не прекращали слетать с их губ. Чон Тэгун торжественно поклялся открутить рэперу голову по окончанию их кроличьего марафона. Чон Тэгун слов на ветер не бросает. Но сейчас он слишком занят нежным, податливым Джехваном, чей голос без устали то шепчет, то выкрикивает его имя.        'Идём' в тренировочном зале. 'Идём' после выступления. 'Идём' в общаге после совместного оценочного просмотра видео с камбэк стэйджей. 'Идём' при любой удобной и неудобной ситуации.        Тэгуну всегда мало. Он воспламеняется как спичка, которой едва провели по шершавой стороне коробка. Ему мало Джехвана, как бы тот не старался.        "'Я скован', окован, прикован к Ли Джехвану."        А Ким Воншик огребёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.