ID работы: 3818767

Привычка

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саша с детства не переносил на дух запах сигарет, если кто-то курил из родных, он уходил как можно дальше. Игорь курил, курил много. И как так вышло, что эти два парня встретились и общаются, никто из них не находил ответа на этот вопрос. И всё бы ничего, возможно, они были бы вместе, если бы Саша не был так категорично против сигарет, а Игорь меньше курил, и они не начинали ссор по этому поводу. - Отдай пачку! - В сотый, наверно, уже за этот час говорил Саша, Игорю, который был на пол головы ниже. - Нет, - и как бы в протест закуривая новую сигарету, наверно, уже вторую или третью с начала их встречи. Саша поморщился от запаха, но отступать он был не намерен. Не в этот раз уж точно. Он надёжно вбил себе в голову отучить этого паршивца курить, или же постараться заставить курить поменьше. А то ему надоел прокуренный запах его же квартиры, и то, что после каждой бурной ночи этот гад достаёт сигарету и закуривает, и всё время приходится проветривать. Саша еле сдерживается, чтобы не придушить на месте своего сожителя, а Игорю на это как-то всё равно. - Кому сказал, отдай эту грёбаную пачку!!! - А то что? - неожиданно хитро улыбнулся рыжий парень, разворачиваясь к тому, что выше. Сейчас он действительно был похож на лиса: тёмные глаза прищурились, высокие скулы, худое лицо, еле заметные веснушки, вздёрнутый нос, вьющиеся рыжие волосы были растрёпаны, что придавало ему больше шарма. Красная рубашка в клетку была не заправлена в тёмные джинсы. Он был похож на хулиганского мальчишку. Саша на его фоне был немного простым: темные короткие волосы, серые глаза, вытянутое немного лицо, прямой нос, волевой подбородок, немного загорелая кожа, черная футболка и синие джинсы. - Ч-что? - Немного опешив от такого заявления, Саша почти растерял весь свой пыл спорить или хотя бы ответить что-то на реплику этого хитреца. - Что ты мне сделаешь, если не отдам? - Немного поводив пачкой мальборо и пряча их в задний карман джинс, всё так же хитро улыбаясь. - Я...Я.. Я тебя трахну! - Выкрикнул брюнет, на что рыжий рассмеялся согнувшись в две погибели. - Ты то... ахахах, ой не мо...гу... как скажешь, так скажешь, - продолжая смеяться, еле выговорил Игорь. На сей раз улыбался хитро Саша, резко подскочив к всё еще смеявшемуся парню и закинув того на своё плечо, пошел быстрым шагом домой. - Эй, ты что делаешь?! Поставь меня! Поставь, где взял! Я кому сказал! - Верещал рыжий на всю улицу. Лежа на кровати, два совершенно разных парня смотрели в потолок. - Знаешь, мне кажется с таким наказанием, я никогда курить не брошу... а то еще больше начну. - Хитрый лис, - сказал Саша, целуя лежащего на его плече Игоря. Они настолько разные, но именно это и держит их вместе. Возможно, они бы и не общались, и не жили вместе, если бы Саша мог нормально переносить запах сигарет и не злиться, и если бы Игорь бросил курить. Но Саша так и будет ненавидеть сигареты, а Игорь будет курить. Ведь так же интереснее. Ведь именно это их и держит вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.