Люблю Рыжика, что пахнет солнцем

NC-17
Завершён
297
1
ShiYoru бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 49 627 слов, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
297 Нравится 16 Отзывы 86 В сборник

Sp.2 Восьмимартица

Настройки
Не знаю, любит ли Солнце цветы… Точнее, не знал. Теперь догадываюсь, что нет. Это ж надо было… Утром, придя с работы, привычно разбудил его поцелуем, положил букет на подушку, желая продолжить, на секунду отвлёкся, снимая рубашку, – и вот Солнце уже хмуро разглядывает цветы. - Что это? – говорит. - Розы. Тебе, - целую в шею, - нравятся? - А повод? – не отрывая от букета взгляда, допытывается Сашка. - Повернись, - притягиваю его к себе, ложась рядом, - сегодня же праздник, забыл? - Сегодня 8 марта, - бесцветным голосом отвечает Солнце. - Ага, - соглашаюсь, прижимаясь к нему. - Женя. Это шутка? - Нет. - Эй! – извернувшись, Сашка отодвигается, натягивая на себя одеяло, и как-то странно смотрит. - Ты серьёзно? - Ну да! – тянусь к нему. - Тебе не нравятся розы? - Женя, сегодня 8 марта! - Знаю. Иди сюда. …но, в общем, дальше вспоминать нечего. Солнце пождал губы и сказал, что ему надо заниматься. И с тех пор сидит в другом углу комнаты, изогнувшись над низким столиком над тетрадками и учебниками, время от времени грызёт карандаш и раздражённо смахивает с лица отросшие волосы. Обиделся на цветы… Вот уж чего не ожидал. Уже как… час не обращает на меня внимания. Взяв одну розу, верчу её в руках, принюхиваюсь, трогаю нежные лепестки. По-моему, они красивые. Но почему он… Тяжко вздыхаю, но Солнце даже бровью не ведёт… Засранец. Так и засыпаю, грустный и не обласканный… Когда просыпаюсь, уже вроде бы вечер. Солнце сидит всё там же, только лампу включил. Цветов рядом нет. Смотрю на его спину… Наверняка болит. Он весь день так просидел? Выскользнув из-под одеяла, прошлёпал босыми ногами до Сашки. Положив ладони на его плечи, чувствую, как он вздрогнул. Начинаю массировать, Саша расслабляется. - Может, в кровать пойдём? – шепчу на ухо, прикусывая губами мочку. - Ммм… можно… - склонив голову в сторону, бормочет Солнце. А мои пальцы проникают под его футболку, ласкают живот, спускаются ниже, и… - пошли, - Сашка неожиданно резко встаёт, оставив меня сидеть, цепляясь за его шорты, - я сейчас. Оставив недоумевающего меня на полу, Саша ушёл на кухню. Зашумел там водой, кружками… и вот уже вернулся – лицо влажное, мокрая чёлка прилипла ко лбу, а глаза странно блестят. - Что с тобой? Когда он подходит ко мне, я уже стою возле дивана и встряхиваю одеяло. Солнце целует меня. Неожиданно, в шею. Облизывает кожу, покусывает так, что у меня по спине пробегают мурашки. Теперь уже его руки обнимают меня, скользят по телу вниз, задирают футболку. А я только жду дальнейших действий, млея от его ласк. Солнце настойчивый, напористый, но мне так хочется перевернуть его на кровать, исцеловать и слиться с ним… что просто сил нет. Пытаюсь повернуться к Сашке лицом, но он не даёт. - Солнце… - Тихо, - его руки оттягивают штаны, ласкают так, что… чёрт… От такого напора я просто не могу устоять – губы скользят по мне, прикусывают за левое плечо, а пальцы ласкают, вызывая дрожь и слабость во всём теле. - Ааа… - не удержавшись, опускаюсь на колени на диван, но Солнце напора не уменьшает, а прижимается ещё ближе, усиливая давление. Опершись на вытянутые руки, кусаю губы, чувствуя дрожь в руках. Чёрт, если он продолжит в том же духе, то я скоро… - А! – вскрикнув от неожиданности, пытаюсь обернутся, но лица не вижу, только рыжеватые пряди в глаза лезут. - Ты чего делаешь? - Как будто бы не знаешь, - громко шепчет Сашка прямо над ухом, - где там твой крем? И презервативы? Чёрт… Было больно. Немного приятно… немного. А теперь – странно. Я даже не думал никогда, что такое случится. Чтобы Солнце… меня… отымел? Вот чёрт. Смотрю искоса на Сашку: щека прижата к моему плечу, лежит себе, закрыв глаза, делает вид, что спит. Хотя ещё немного, и засопит в обе дырочки. - Солнце, - приобняв его, глажу по спине, на что он сжимает мой бок и улыбается. - Я спать хочу. - А почему… - Потому. Отстань, Женя. - Солнце… ммм… задница болит, - морщусь я. - С 8 марта тебя, - усмехается, не открывая глаз, - прости, что без цветов.
297 Нравится 16 Отзывы 86 В сборник
Отзывы (13)