ID работы: 3818800

Ивангай,я,Марьяна Ро и летающая машина

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то раз я сидела и читала книгу. Я дочитала 11 главу и положила книгу на тумбочку, подошла к окну, там была чудесная погода, солнце светило ярко, на небе не одного облачка. Я решила погулять, вышла во двор и пошла вдоль улицы. Я смотрела на мимо проходящих людей. Вдруг я вижу на небе маленький подлетающий ко мне летающий корабль. Вернее это была летающая машина. Когда машина подлетела ко мне, то из неё вышел мой любимый видеоблогер!!! Господи, Ивангай!!! Я была в шоке и незнала, что мне делать. В результате я сказала: -Вань, можно с тобой сделать фотографию? Он ответил: - Конечно! Доставай телефон. Я счастливая достала телефон и сделала фото. Затем он предложил мне сесть в машину, я села, и мы взлетели. Я видела весь город, у меня захватывало дух. На конец мы подлетели к торговому центру. Я спросила: - Вань, зачем мы сюда прилетели? Он ответил: - Нам нужно забрать Марьяну с шопинга. В скоре из стеклянных дверей магазина появилась Марьяна Ро. У неё в руках было очень много пакетов, а на поводке она вела маленькую, фиолетовую, летающюю собачку. Марьяна тоже села в машину, и мы полетели к моему дому, по дороге Марьяна рассказывала про вещи, которые она купила. Когда мы подлетели к моему дому, то я попрощалась с блогерами и до безумия счастливая поднялась на лифте, на 12 этаж где меня уже ждала мама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.