ID работы: 3818808

Надежда

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
FanFiks бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сначала была обида. Огромная всепоглощающая обида. Руки дрожали и категорически отказывались слушаться. Телефон разрывался от сообщений и звонков, но мне было все равно... Нужно было быстро собрать вещи, пока Колби не вернулся, и с каждой минутой времени у меня оставалось все меньше. Кинув в чемодан минимум вещей, я выбежала из дома, оставляя за спиной восемь лет жизни. Только в такси я поняла, что обручальное кольцо до сих пор у меня на пальце. И меня вновь захлестнула обида. Обида на Лопеса за то ,что врал гладя в глаза, что клялся в любви, а сам ходил налево. Мне захотелось выкинуть это кольцо в окно, но я лишь аккуратно сняла его и положила в карман. Потом было одиночество. Одиночество и маленькая квартирка на окраине Давенпорта. Конечно, она ни в какое сравнение не шла с домом, в котором я прожила последние пять лет, но когда-то приходилось жить и в более плохих условиях. В конце концов, зарплаты официантки и бойца SCW хватало разве что на съемную квартиру едва ли не за пределами города. Симкарту я поменяла, а все сообщения от него я удалила, даже не читая. Знала, что достаточно одного его жалостливого взгляда, и прощу ему все. Хотя моего прощения ему явно больше не надо. Встретила его и Захру в одном продуктовом магазине, благо, они меня не заметили. Он выглядел довольно...счастливым. Что ж, оставалось лишь порадоваться за него. За одиночеством пришла запоздалая ревность. "Новая спутница Сета Роллинса" гласили обложки журналов. А на них мой Колби с поясом чемпиона мира и Захра. Мой? Нет. Давно нет. Её Колби и его Захра. Однажды он сказал, что ему нравится, что я никак не отношусь к рестлингу. А здесь что? Поменял мнение? Очень сомневаюсь. Очень захотелось напрямую спросить у него, но после драки кулаками не машут. У меня было восемь лет на все вопросы. Достаточно времени, не так ли? Но в один день он позвонил мне, черт знает, откуда у Колби мой телефон, и попросил взять к себе Кевина, пока он будет в туре. И в тот момент, когда он отдал мне поводок, мы заключили мирный договор. Он начал переодически просить меня посидеть с собакой, иногда подвозил меня. Я иногда навещала его, мы ходили вместе за кофе, если оба были свободны. И Захра об этом, конечно, ничего не знала. Меня это действительно пугало, потому что когда-то, восемь лет назад, все так и начиналось. Но я, кажется, больше не ревную. Дальше была неопределенность. Я просто стояла посередине комнаты и рассматривала билет на RAW, найденный в почтовом ящике. К нему прилагалась записка: Надеюсь, что ты прийдешь меня поддержать. Мы все-таки не последние люди друг для друга.

Колби.

Вот так коротко и просто. Не последние люди... Что ж, я приду. С тех пор я все чаще стала посещать его шоу. Как раньше, но все равно по-другому. Он всегда встречал меня, обнимал, как старую подругу, единственное - до места не доводил, но мне и этого хватало. И вновь настало время тура, Кевин весело носился по квартире, виляя хвостом. Я пила чай и читала книгу. В квартире стояла идеальная тишина, но её нарушил телефонный звонок. Колби получил травму на домашнем шоу. Он едет домой... Я долго сомневалась, ехать ли мне к нему в больницу. Обычно первыми всегда приезжают родственники и близкие люди. Но он же сам писал, что мы не последние люди. Значит, меня он тоже будет ждать. Я ожидала увидеть толпу в его палате, но он был один. - А я уж думал, что ты не придёшь. – Не могла не прийти. А где все? – стало безумно неловко. – Ну, мама с отчимом уже ушли, а Захра...что ж...она показала всю цену наших отношений. Её можно даже не ждать. И дальше произошло то, чего я совсем не ожидала от себя. Я полетела к нему и крепко обняла. – Я переживала. Очень. Я спрятала голову у него на груди, а он гладил меня по спине. Не было ни обиды, ни одиночества, ни ревности и уж тем более неопределенности. В душе горел лучик надежды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.