ID работы: 3818853

Хидан влюбился

Джен
G
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало и конец

Настройки текста
Примечания:
Хидан лежал и думал о чем-то грустно вздыхая. По его физиономии можно было увидеть скуку, грусть и непонимание. Он лежал так весь день, с самого утра, даже в туалет и на кухню не выходил, а так бывает очень редко. Точнее, такого некогда раньше не было! Но его тоску прервал Тоби. — Хидан-сан, Тоби — хороший мальчик, Тоби Вам данго принес! — сказал Тоби и протянул данго сероволосому. — Не хочу! — как отрезал Хидан и повернулся на другой бок. Тут в комнату врывается Итачи. — Тоби, я конечно понимаю, что ты мне, как не как родственник, но не имей наглости тырить мой данго! — сказал Итачи, даже не заметив, что перед ним, кроме Тоби, есть еще и Хидан. — Но, Итачи-сан, он сегодня даже не ел! И не пытался кого-то убить. Даже не говорит плохие слова! — начал говорить Тоби жалостливым голосом. — Не ел говоришь… — Учиха средний задумался о чем-то. — У меня есть предположение, но надо проконсультироваться у профессионала. Дейдара-а-а! — закричал Итачи на все логово. — Что надо? — в комнату зашел Дейдара, солидно открыв дверь и гордо поднятой головой. — Не выпендривайся! — сказал Итачи и дал блондину подзатыльник. — Ладно, ладно! Так, что звали то? — Семпай, Хидан лежит тут весь день. Он не ел, не ходил в туалет и даже не искал жертву Джашину! — начал объяснять Тоби. — Ага… Ага… — мямлил подрывник, анализируя ситуацию. — Все ясно! Тут ведь все симптомы лицо! У него жар! Видите без футболки лежит, — сказал Дейдара, после чего, снова получил подзатыльник. — Дейдара, мне кажется он влюбился, — спокойно сказал Итачи. — А, ну это тоже возможно, — согласился Тсукури. — Семпай, так он, что-нибудь поест? — спросил Тоби. По голосу было ясно, что парнишка волнуется за коллегу. — Ой, да дай Бог, что бы он с кровати не вставал! — сказал Дейдара выходя из комнаты. — Ей, подожди, врачь так называемый, — Сказал Итачи схватив блондина за воротник. — Воу, воу, воу! У меня там незаконченный спор с Данна. А вы мне тут с Хиданом предстали, — заявил подрывник пятясь назад. — Зови Сасори. Может он знает, что делать. — скомандовал Учиха средний и отпустил подрывника. Сасори пришел через 10 минут. Перед приходом, Тоби и Итачи слышали громкие споры из-за искусства, в комнате, которая находилась не близко. — Быстрее, меня там Дейдара обмотанный скотчем ждет, — Сказал Сасори войдя в комнату. — Сасори… Вы, что… С Дейдарой… — Итачи, чуть воздухом не подавился от своих же мыслей. — Итачи, ты больной? — спросил Сасори без эмоционально. — Дейдара мне объяснил ситуацию. Я думаю надо сначала узнать кто она, — предложил куклавод. — Верная мысль, — согласился Итачи. — Тоби, ты ведь хотел поиграть в полицию? Так, тебе представилась прекрасная возможность! Допроси Хидана, — дружелюбно сказал Итачи. — Но, Итачи-сан, он ведь меня на куски разрежит. Тоби боится его косу! — сказал Тоби пятясь назад, тем самым пытаясь выйти из комнаты. — Коса… — опечаленно провел Хидан. — Коса? Кстати, а где его коса? — спохватился Итачи. — Он же влюбился, какая коса? . — Да какое нафиг влюбился? Какузу мою косу продал, объясняя тем, что она слишком его бесит, — сказал Хидан. — Коса?! Тоесть, весь этот театр из-за проданной косы?! — вникая в ситуацию разбушевался Итачи. — Да, а, что здесь странного? — без эмоций спросил фанатик. — Хидан, ты больной тебе лечится надо! — сказал Сасори выходя из комнаты. — А я, что говорил?! — послышался голос Дейдары из комнаты, в конце коридора. Все вышли из комнаты Хидана, оставив его наедине со своими мыслями. — Сами больные. Вы еще не знаете, что Какузу у вас продавать собрался, — сказал шепотом Хидан и ухмыльнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.