ID работы: 3819017

То, что живет вечно

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Девушка открыла глаза и посмотрела за окно, было уже светло « Неужели он еще не пришел.» пронеслось у нее в голове, она встала и накинула на себя платье, девушка вышла с комнаты и спустилась в низ. - Хаул еще не вернулся?- спросила девушка, но не успел Кольцифер ответить, как с ванный послышался крик, от которого девушка подпрыгнула. Хаул вылетил с ванны и оказался мигом возле Киды. - Ты уберала в ванной? - Ну да. - Зачем? Я же говорил что не надо, смотри что с моими волосами!- выкинула он и сел на стул. Девушка посмотрела на рыжие волосы, которые потом стали черными. - Прости, я не хотела все переворачивать, давай я их перекрашу.- предложила она, но вдруг все затряслось, тень Хаула превратилось в что-то непонятное, а в комнате стали появляться тени. - Духи тьмы.- уточнила девушка. - У него такое раньше было, когда его бросила девушка.- она глянула на Маркала, потом на Хаула « Сентиментальный идиот!» - Хаул прекрати! Я же потухну!- кричал Кольцифер, когда желейное вещество дошло до него.- Хватит! - Что нам делать?!- кричал Маркал. Кида подошла к тулу и потянула его. - Маркал, помоги мне!- он помог дотащить Хаула на стуле до лесницы.- Включай воду, я его подниму. Девушка подняла его и попытлась дотащить наверх.- Ну давай, иди тоже.- подбадривала она его, но не отпускала. Дотянув до ванный, она его помогла положить Маркалу и вышла.- Остальное оставляю на тебя. Девушка подошла к Кольциферу и убрала всю жижу. - Почему ты мне не сказал, что он вернулся? - Ну я же сказал, что я не все могу.- попытался выкрутится демон, она на него грозно посмотрела и выкинула жижу. Девушка поставила на плиту немного молока и дождалась пока оно нагреется. Маркал спустился в них и позвал ее, это означало, что Хаул готов и находится у себя в комнате. Она улыбнулась и кивнула, переливая молоко в другой сосуд. Кида поднялась е нему, он лежал с закрытыми глазами, поставила возле него молоко. - Я молоко принесла, выпей.- он отрицательно покачал головой, она вздохнула и пошла к двери. - Кида, не уходи.- тихо сказал он, девушка вернулась и села рядом с ним. - Защита от ведьм? Зачем она тебе? - Ведьма пустоши. - Боги, ты опять что-то натворил.- она почесала затылок.- Хватит ходить на войну с колдунами, а то от тебя ничего не останится.- тихо сказала она. Парень открыл глаза и принял полусидячее положение. - Я должен, все и так в огне, я не могу позволить пройти ему дальше. - Ты можешь погибнуть. - Но сейчас все хорошо.- он улыбнулся. - Ты принимаешь постоянно ванну после прихода, ведь все твое тело начинает сгорать от ударов противника, у тебя и так куча ссадин.- высказал она. Парень удивленно на нее посмотрел и посмотрел в сторону. – А на груди...- она коснулась его груди...- ран до сих пор не затянулась. Хаул опять посмотрел на нее и улыбнулся, накрывая своей ладонью ее, он прижал ее ближе к груди. - Ты никогда не изменишься.- сказал он и приложил ее ладонь к своей щеке, девушка вздрогнула, но руку не убрала.- Ты всегда мне помогала, а я был эгоистом.- он резко потянул девушка на себя, из-за чего та упала на парня, а он крепко ее обнял.- Спасибо.- Она замешкала , но обняла его и уткнулась в плече.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.