ID работы: 3819032

По ту сторону

Слэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утреннее солнце светит прямо в глаза, проникая через окно, плохо завешенное занавесками. Солнечные лучи падают на кровать. Внутренний голос сказал: «Ох, опять я вчера перепил. Пора бы уже завязывать». Ради всего святого, кто-нибудь, задвиньте эти гребаные шторы! Конечно же, рядом никого нет, кто мог бы мне помочь. Ну как всегда, Марк, как всегда. Мне пришлось встать и закрыть занавески самому. Раз уж я встал, надо пойти сделать укладку. Негоже челкастому лохматым ходить. Как средство против похмелья, я выпил минералку, стоявшую на тумбе рядом с кроватью. В голове пронеслось: «Надо бы написать Крис, а то Он снова будет волноваться без вестей». По щеке проскользнуло что-то мокрое и теплое. Как бы я не пытался не думать о Нем и всей нашей истории, у меня никогда не получится. Нет смысла гадать над тем, что это такое загадочное у меня на щеке. Это слеза, пролившаяся Ему. Видимо, все из-за чрезмерного количества выпивки. Мысленно я запел песенку, которую Он для меня сочинил…

Печень не вечен, ты бесконечен…

      Мозги проецируют воспоминания: вот наши первые сообщения в личке, и я сижу, как дурак, улыбаясь каждому твоему слову; вот кто-то из беседы Крис назвал нас парочкой, а мы соглашаемся и скидываем разные гейские картинки; вот ты уже признаешься мне в любви… Я помню ту ночь. Тогда я сидел, как заколдованный, перед ноутбуком и строчил, строчил, строчил. Писал что-то и про отношения, и про ЛГБТ, и про свои чувства. Ты тогда столько всего мне рассказал о себе. Я даже на секундочку почувствовал, будто ты сидишь рядом со мной, и мы беседуем в живую. Ты даже представить не можешь, насколько я тогда был счастлив. Потому что именно в том месяце, на той неделе, в ту ночь ты смог мне открыться, и начались наши отношения.       После всего этого мне не хотелось отрываться от телефона. Были мысли насчет того, что я хотел бы почувствовать тебя, но я быстро выкидывал их из головы. Ведь я хотел наслаждаться тем, что имел. А-ха-ха, мне вспомнилось, как мы играли в какой-то РПГММО и там постоянно обнимались и слали друг другу поцелуйчики. Это было очень мило. Было…       В какой-то момент я заметил, что ты очень часто пишешь о встрече в реальной жизни. «Любимый, я сделаю все ради тебя» — подумал тогда я и собрал необходимые вещи в спортивную сумку. Решение, конечно, было спонтанным, но что я терял? Деньги были, важных дел не намечалось. Мне захотелось сделать тебе сюрприз и ни о чем не рассказывать. Знаю, что заставил тогда поволноваться, но такой вот я, любящий удивлять.       Когда я вспоминаю тот блеск в глазах, которым ты меня встретил или ту счастливую улыбку, которой ты меня озарил, глаза сразу становятся мокрыми, и слезы текут сами по себе, прямо как в тот день. Та неделя была лучшей из всех. Скорее не так… ТЫ стал моим лучшим воспоминанием. Мне было очень тяжело тебя отпускать, но я старался сдерживаться, чтобы тебе было не так грустно. Поэтому я улыбался. С фальшей, но улыбался. А ты расплакался, как дите мало. За это я тебя и люблю, ты никогда не скрываешь настоящие чувства.

Как космос в пути, ты должен дойти…

      Теперь картинка поменялась. Все, как в тумане, сквозь тьму ничего не увидеть. Ах да, точно, это я и мои родители спорим насчет поездки. Я специально попросил Крис сказать, что это была мечта — уехать в Англию. Да, снова вранье и фальшь, но я не мог ничего поделать. На самом же деле, это была идея родителей. Они твердили: «Там лучше образование, заодно и языком в совершенстве овладеешь. Ты должен быть счастлив, что у тебя такие добрые родители, которые заботятся о твоем будущем». Мне, черт подери, было 21! Я мог и сам позаботиться о профессии и говорил неоднократно об этом, но им хоть бы хны. Я не мог идти против родных, да и расстраивать их тоже не хотел. Прости. я знаю, что виноват и не заслуживаю прощения за это, но, все равно, прости!       И вот, я уже сижу в самолете. Все воспоминая о полете, первом впечатлении о стране, новом университете, квартире… Все размазано до пикселей. Ты никогда не вылезал из моей головы, и от этого было ужасно больно. Я начал пить и курить, чтобы хоть как-то отвлечься. Хотя бы раз за неделю я ходил на какую-нибудь вписку, и напивался там в хлам, положив огромный член на учебу и остальное. То, что произошло в один из таких разов, я не прощу себе никогда.       Я был в стельку пьян. Казалось, что меня вообще ничего не волновало. Только через какое-то время я заметил, что неизвестная мне баба положила мне на ляжку руку и ползет все выше. Мозг как будто отключился, я не контролировал свое тело и мысли (которых, в принципе, и не было). Она расстегнула мне ширинку и наклонилась, я же в то время даже не шелохнулся. Видимо, эта шлюха привыкла к парням-пьяным-в-зюзю, так как делала все без колебаний, самостоятельно и молча. Я не хочу вспоминать подробности потому, что это было ужасно отвратительно. Тогда я стал омерзителен сам себе, но ничего не мог сделать. Никто не знает/не помнит о случившемся кроме меня, но кошки каждый долбанный день дерут мне сердце за это.

До точки кипения. Таково твое стремление…

      Так я и докатился до такого. Думаю, я никогда не смогу стать достойным для тебя. Прости…       Ход мыслей прервала вибрация на телефоне. Хм, интересненько, кто же мне пишет в такую рань. Это сообщение от Крис. Начало было «Это очень срочно! Ты должен знать, чт…», и оно мне сразу не понравилось. Несмотря на внутренние переживания, я открыл диалог. 12:32 Это очень срочно! Ты должен знать, что Его вчера нашли при смерти в ванне с порезанными венами! Вот же гад, суицидником решил стать, дупень! Его мама, которая отвечала на звонки с его телефона и которая нашла его, сказала, что успели вовремя и с ним все будет хорошо… Боже, она говорила таким дрожащим голосом, что у меня слезы потекли! Ты же знаешь, сначала один раз порежешь вены, потом второй и так пока не умрешь. Ты должен срочно позвонить ему и поддержать! Мне кажется, сейчас только ты, ебанный виновник разбитого сердца у мальчишки, сможешь его утешить. Так что быстро сейчас ему позвонил, а то въебу при встрече!       Я перечитываю это сообщение снова и снова. В голове пустыня с перекати полем и ничего более. Мой любимый… Он, что, вены себе вскупоривал? Я почувствовал прилив ярости. Он ебанутый что ли?! Жить ему, значит, надоело. Я ему устрою не жизнь, а сказку, сукин он сын!       Нужный номер набран. Идут гудки. Секундное шипение и вот послышался такой знакомый и любимый голос: — Да? Кто это?       Я совсем забыл, что сменил номер.  — Угадай с трех раз, блять!       В ответ молчание. По ту сторону телефонной связи слышатся всхлипы. Он навзрыд плачет. Злость как рукой сняло.  — Ладно, ладно, тише. Не плачь. — Глаза у самого заслезились, но я должен оставаться спокойным. — Мне Крис кое-что интересное про тебя рассказала. Если это правда… То ты глупее, чем я думал.  — А сам-то? — голос дрожал, а владелец шмыгал и стонал. — Полгода прошло, а ты ни пишешь, ни звонишь, ничего… Умотал в другую страну, не объявлялся столько времени, а тут вдруг позаботиться решил! Тюлень!

***

      Мы жаловались так друг другу около часа. Потом началось старое доброе общение: рассказывали друг другу о новом, смеялись, говорили нежные слова… Все-таки, я никогда не избавлюсь от Него. Да я и не хочу.

Дожить до тридцати и смысл жизни найти.

      Как ни как, именно Он смысл моей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.