ID работы: 3819045

На этот раз я победил!

Гет
NC-17
Завершён
82
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вот, что значит, потерять всё!

Настройки текста
Тихо воет ветер за окном, дождик барабанит по стеклу выбивая какой-то ритм, и только из Лавки чудес доносится радостный визг. Кто бы это мог быть? Даже не знаю. Мейбл бегала по комнате как заведённая игрушка. Никто не мог понять, что в общем-то происходило. Диппер пытался перекричать радостный визг: - Мейбл, тебе восемнадцать лет! Перестань орать как маленькая девчонка! - но Мейбл явно не хотела слушать братца. - Мейбл блять, заебала орать! Девушка остановилась и обиженно надула губки. В руках она сжимала знакомый диск. Диппер долго вглядывался в него, а потом сам стал радостно бегать и кричать вместе с Мейбл. Они уселись на кресло и включили старые видео. - Я Диппер. Мы с Мейбл пытаемся разгадать секреты этого странного городка Гравити Фолз, - озвучивал ящик повзрослевшим детям. Они восхищённо хлопали ресницами и улыбались во все зубы. - А ну пошли с моего кресла! - зарычал Стенли на своих внуков. - Прадядя Стен, мы смотрим наши старые видео. Хотите с нами? - вскочила воодушевленная Мейбл. - Идите в жопу! Я буду смотреть свои фильмы! Близнецы вместе надули губки и ушли к себе в комнату на втором этаже. Дядя Стен сегодня был злым из-за того, что Мейбл, как обычно, сделала свой фирменный сок, и он покрасил в бурый цвет всю кухню. Хоть Мейбл и выросла, у неё уже куча парней, которых она отшивала от скуки, она слизывала свой сок со стен, пока Стен орал на неё. Теперь уже, как и в других домах этого города, повисли грусть и тоска. Они впервые после стольких лет приехали в Гравити Фолз, и пошел дождь. Мейбл откопала свои старые шерстяные нитки и спицы и принялась за работу. А вот Дипперу явно делать было нечего, и он перечитывал свой старый дневник. Как много они прошли тогда и смогли победить этого, ебанутого на всю его треугольную голову, Билла. Монстры давно боятся появляться в этом городе, наслышавшись о великих близнецах, которые расчленят закрытыми глазами. - Мей, я пойду прогуляюсь под дождиком, освежусь. - Окей, только поздно не возвращайся, - она так мило улыбнулась ему в последний раз. Больше он никогда уже не сможет посмотреть на неё без слез, больше никогда не услышит от неё ни слова. Последние слова, что он услышал и не сдержал обещания. Он пришел слишком поздно. *** Диппер явно опаздывал, стрелка часов перекатывалась уже за цифру двенадцать. Она читала сонными глазами журналы, что привезла с собой. Как вдруг что-то лизнуло её мокрым языком по уху. Она с отвращением и испугом вскочила с кровати и уставилась на парня в желтом костюме. - Кто ты? - недоуменно спросила Мейбл у загадочного парня, на что тот лишь громко рассмеялся и подошел поближе к ней. Мейбл отошла к стене, а парень схватил её за руку и телепортировался в свой старый холодный особняк. - Билл? - дрожащим голосом проговорила она еле слышно. - Да, милая Звездочка. Почему ты раньше не приезжала? Я так по тебе соскучился! - он подошел к ней вплотную и повалил на ковер. Мейбл от неожиданности вскрикнула и оказалась прямо под этим похотливым извращенцем! - А знаешь, так даже лучше, что тебе теперь восемнадцать. Мы можем теперь не только танцевать во сне. - Это был мой худший кошмар, скотина! - прокричала Мейбл Биллу в лицо. - Как из такого милого и манящего ротика могли вылететь такие слова? Придется его заткнуть, - и с коварной улыбкой на губах он припал к её губам. Она решила не отвечать на поцелуй. Этот ублюдок обойдется! Но Биллу это не понравилось, и они оказались в его комнате на кровати. Он укусил её за губу и его язык стал исследовать её рот, нёбо, зубы. Она недовольно промычала и стала брыкаться под мужским телом. Билл сделал вид, что не заметил этого, но Мейбл укусила его за язык. Билл с огненным взглядом оторвался от сладких губ и руками сжег свитер на Мейбл. Она кричала от боли, от обиды и злости. Она слабая, без брата она ничего не может! Её тело ласкали языки пламени, но вскоре языки сменились на один очень верткий язычок. Он щекотал кожу вокруг груди, губы пробовали на вкус её сладкие горошины, а пальцы исследовали каждый кусочек её девственного тела. Пока девственного. Как же Билл долго мучился все эти годы, как он хотел и жаждал этого момента! Наконец, она изгибается в его руках и ловит жадно воздух своим ротиком. Это так его заводило, что он думал, что прямо сейчас кончит! Услышав первый стон, негромкий, несдержанный, Билл уже не смог остановиться. Сорвав с неё юбку и с себя штаны с кофтой, он показал ей свой великолепный торс, и её глаза долго блуждали по нему, руки так и чесались прикоснуться; еле сдерживаясь, она отвернулась от него. Билл решил довести её до экстаза. Припав губами к её половым губам, он стал медленно водить языком. Этого уже Мейбл не смогла стерпеть! Стоны наполняли всю комнату, температура повышалась, все чаще поднималась грудь девушки. И вот последний громкий стон слетает с губ, и спина прогибается под его руками. Он смог, но теперь его очередь. Осторожно раздвигая её ноги, он долго думает, но все же входит сразу, полностью. Глаза Мейбл расширяются, но ей не очень больно, ведь она очень сильно возбуждена. Укусив губу, чтобы не кричать, Мейбл потянулась к Биллу. Тот лишь усмехнулся и посадил её на себя. Привыкнув, девушка стала двигаться на парне, сначала еле подскакивала, а потом скакала как заведенная. Кровать шаталась так сильно, что они думали, что скоро придется продолжать на полу. Билл поцеловал Мейбл в губы, и та ответила на поцелуй и прижалась к его накаченному телу. Он приобнял её сзади одной рукой, а второй положил на кровать и навис над ней. Как никак она устала, а оргазма они еще не получили. Он стал вдалбливаться в неё, ощущая конец. Темп нарастал, и Мейбл кричала во всю мощь от удовольствия. Наконец последний толчок в тело, и сперма попала на живот девушки. Оба довольные и уставшие легли на пастель. Отдышавшись Билл произнес фразу, от которой внутри Мейбл все перевернулось: - А теперь я тебя убью, так как ты просто моя игрушка, - и с улыбкой на лице парень щелкнул пальцами, огонь покрыл всё тело девушки. Последние её крики ласкали слух парня, он упивался ими. Сегодня был просто замечательный день! Диппер пришел домой позже и приготовился услышать нагоняи от сестры, но открыв дверь в комнату не смог устоять на ногах. На кровати лежало обгорелое тело его сестры и записка на груди: "Сегодня я получил то, что хотел многие годы. Спасибо Сосна, что ушел надолго. С отвращением Билл Сайфер " Глаза Диппера метали молниями, а в горле застрял немой крик. Вот что значит потерять всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.