ID работы: 3819057

Просьба

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 и последняя

Настройки текста
Примечания:
Однажды Губка Боб пришёл в гости к своему старому другу Патрику и хотел попросить его об одолжении. Патрик очень удивился тому что Спанч просит его о чём-то, ведь им никогда не приходилась просить что-либо друг у друга, они всегда брали что хотели и никто претензий не предъявлял.Но вдруг Губка Боб заявился к старому приятелю с какой-то загадочной просьбой которую Звезда уже боялся услышать. Склэпенс топтался у порога жилища друга и боялся что-либо ещё сделать. У Патрика уже дрожало всё тело из-за неизвестности и накалённой обстановки между ними. Но всё-же Звезда осмелился и без слов, рукой указал что-бы тот прошёл в дом и присел в кресло, а сам уместился в кресло на против и ждал когда его собеседник осмелиться сказать что хотел. В то время когда Губка сел в кресло он очень боялся что-либо сказать другу ведь его просьба была очень странной и это ещё мягко сказано, но всё же собрав все силы в руки он открыл рот, но не успел он произнести и слова как его рот накрыли губы друга. Боб в удивлении широко распахнул глаза чувствуя как язык друга орудует в его рту. Через минуту Патрик остранился и с улыбкой смотрел на "приятеля" приобнимая его за плечи, в то время как Губка Боб всё ещё прибывая в шоковом состоянии смотрел на "друга" не понимая то ли он каким-то чудом прочитал мысли Губки и узнал что он хотел попросить, либо это просто случайность.-Может он просто встал и споткнулся упав на меня? спрашивал про себя Губка. Видя что его друг задумался Патрик понял о чём именно и произнёс: -Спанч Боб мы с тобою уже давно лучшие друзья и я понял о чём ты хотел меня попросить, и да я поцеловал тебя сам. Спанч Боб был в шоке: -Но как?! -Как он догадался? Патрик видел что его "Уже больше чем друг" не понимал откуда он узнал что он хотел от него, и произнёс -Губка взгляни на свои штаны). Боб сначала не понял: -Причём здесь мои штаны? Но всё же взглянул и он чуть не взвизгнул от удивления и очень большого смущения. Оказывается у Спанч Боба всё время из-под штанов выпирал член. Он прикрыл низ живота ладонями и посмотрел на "друга" в его взгляде был немой вопрос. Патрик ухмыльнулся и сказал:-Когда ты переступил порог моего дома на пол пути к креслу я заметил "некоторые изменения" в твоих штанах.-И когда ты присел на кресло не смотря на меня и не замечая "изменений" я понял что ты от меня хотел и я рад что ты решился прийти и сказать хоть это у тебя не слишком хорошо получилось. Выслушав Патрика, Губка Боб окончательно преодолел смущение перед ним и уже сам наклонился к Звезде заключив его в объятия и страстно поцеловав. И впереди их ждала совместная ночь. И несмотря на то что Губка Боб приходил за одолжением просто поцеловаться из-за спора, ему и такой расклад по душе).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.