ID работы: 3819065

Он мое спокойствие.

Nishikido Ryo, Lena Fujii (кроссовер)
Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 и последняя.

Настройки текста
Время идет, но на милом лице уже начали проявляться признаки старости. Маленькие морщинки возле глаз, да и сами глаза медленно угасали. То яркое солнце стало сиять все меньше и меньше. Стоя около зеркала, девушка внимательно рассматривала свое личико, и старательно втирала в свою белую кожу непонятный, но жутко пахучий крем. - Лена – сэнсэй, крем так жутко пахнет, - фыркнула молоденькая девушка парикмахер, которая ожидала, когда модель усадится в кресло, и она начнет свою работу, - пожалуйста, садитесь… - Мику, скажи, я постарела? – тихо выдохнула Лена и послушно уселась в кресло, на ее лице можно было увидеть нарастающую печаль. - Если вы будете сидеть дальше и печалиться, то постареете в ту же минуту! – припугнула девушка и занялась своей работой. Мику не любила, когда прекрасная и её любимая модель отдавала себя в объятья печали и тоски… в эти моменты она хотела остановить время, но, к сожалению это было не возможно. Сегодняшний день был очень важен для Лены. Ведь сегодня она должна была встретиться со своим старым другом. Много лет прошло со скандала, которое коснулось ее и Нишикидо Рё. Сейчас она и он были очень осторожны. Лишняя шумиха была ни к чему. Да и привлекать к себе внимание не очень то и хотелось. Встреча была в тихом и уютном кафе, которое принадлежало друзьям Рё, они согласились принять их там, но строго держа все в секрете. Рабочему персоналу была выдана небольшая премия за молчание, но это был единственный выход, для их встречи. - Лена… - прошептал вошедший в помещение мужчина, едва услышав его голос, по всему телу девушки пробежались мурашки, она не спеша повернулась в его сторону и была тут же заключена в крепкие объятья. Уткнувшись носиков в его шею, Лена ощутила все тот же запах, он не изменял своим вкусам, и это мелочь вызывала на её лице улыбку. Рё был не из тех, кто медлит, и как только на небе показалась луна, он склонился над лицом девушки и не спеша поцеловал её в сладкие губы. Все те же губы, пухлые и твердые, которые приносили нежность и едва ощутимую грубость. Руки крепче прижимали её к крепкому телу мужчины. Они совсем недавно были так юны,…а теперь так все изменилось. Лену часто называли холодной или же даже стервой, ее было трудно взять под контроль, даже можно было сказать обуздать. Но, Рё это удавалась. В 2005 году, произошла их первая встреча. Специальная рождественская фотосессия для журнала. Она щебетала и ворковала, вокруг модели было много шума. И тут вошел он… Как скала, спокойный и невозмутимый. Так же в нем была наглость. Он долго смотрел на Лену, заставив ее за секунду покрыться краской. Кто тихо рассмеялся в тот день, сказав, что холодное сердце Лены растопил Нишикидо Рё. - Прошу, остановись, - тихо прошептала Лена в горячие губы Рё, пальчиками она скользила по его обнаженным плечам, - прошу… Но он не слышал её, губами уже спускаясь по плечам, медленно освобождая её от одежды. Японец жутко соскучился по её коже, по её запаху, который так долго не чувствовал. Раз, одежда полностью оказалась на полу. Два, он уже оказался между ее тоненьких ножек. Три…. Покусывая нежную кожу губ, Рё – кун водил пальцами по её коже, крепко удерживая за бедра, он, не торопясь, но, не отступая, вошел в девушку, сорвав с её губ тихий и протяжный стон. С каждым движением, он приникал глубже, девушка была очень узкой и каждый «шаг» давался с легким трудом. - Мы лишь вдвоем, - тихо прошептал Рё в губы модели, нежно целуя и обнимая её крепче, он заставил ее успокоиться и полностью расслабится в его руках. Грея её, он начал не спеша двигаться внутри неё, но спустя минуту его толчки участились, как и их дыхания. Жадно целуя, Рё аккуратно приподнял ножку Лены, и начал проникать своим членом более глубже и резче, наполняя помещение сладким стоном. Он так же не мог оставить в одиночестве ее грудь. Нишикидо покрывал поцелуями нежную кожу, оставляя небольшие засосы. Касаясь губами вишенки грудей, он медленно посасывал их и покусывал, принуждая девушку краснеть и громко стонать. Годы не меняли тот девичий румянец на щеках Лены, она была такой же, как в тот вечер, давний вечер… Она так же робела, так же закрывала ладонью свои глаза. В то же время страстно стонала, крепче прижималась к нему и оставляла царапины на его спине… В ней было всё, робость, страсть, пламя и холод… А он стал её спокойствием… Который мог контролировать её внутренние стихии. - Ах….Рё…- прижимаясь крепче к груди парня, Лена ощущала мощный прилив оргазма, спустя минуты её разрядки, она ощутила, как Осака-мэн наполнил её своим семенем, заставляя пылать её щеки красным огнем. Ноги девушки дрожали, но теплые ладони айдола, точнее их прикосновения, дали ее ножкам спокойствие. Уткнувшись в его плечо, Лена тихо засопела, Рё лишь с улыбкой наблюдал за его сокровищем… Солнце медленно восходило на земле, оно словно рушило это идиллию. Словно карточный домик, который медленно рушился… Лена крепче обнимала Рё, тот так же держал её за талию и вдыхал запах её волос. Через два часа, каждый будет в своем мире, он петь и танцевать на сцене со своей группой, она будет вновь украшать обложки крутых журналов… Или же все будет в их руках, но это останется загадкой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.