ID работы: 3819067

Реальность на радость

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая подруга .

Настройки текста
      В один чудесный день девочка 12 лет собирала сумку и собиралась в новую школму .Забавно то что она совсем непереживает , Анджела даже рада .Вообще она безудержный оптимист и рада каждой мелочи. Живёт она с мамой и младшей сестрой . Папа у неё алкаш , но она серогно его любит каким бы он не был. Анджела с улыбкой посмотрела на лежашую у мамы на руках маленькую сестру , надела свои наушники и накинув ранец отправилась в школу . Пока девочка идёт на остановку где будет ждать свою старую маршрутку , она слушала песни из её любимых мультфильмов . На улице уже был снег не смотря на то , что было только начяло ноября. Снег мягко ложился на золотистые хвостики Анджелы , её голубые глаза мерцали и девочка опять замечталась . В её голове творится чтото не описуемое ! Словно какойто маленький мирок где девочка проводит вторую половину своей жизни . Она там спасает мир от всяких злодеев , обретает магические спасобности , короче говоря она там Мерри Сью . Наверняка у каждого есть такой мир в своей голове , где у него всё хорошо . Когда девочка переключилась в реальный мир она видет что вот , вот уедет её маршрутка . Анджела бежит из-за всех ног , вадитель Анджелу знает поэтому он заметил её и ждёт . Когда девочка запыхавшись залезает в маршрутку она улыбается вадителю , платит ему за билет и садится в самый конец . Она уже представляла новое магическое приключение которое могло бы с ней произойти в новой школе : " А что если учитель будет демоном , которого мне придётся остановить чтобы он не загипнотизировал всю школу ? А нет я знаю , директор будет каким-то перевёртышом и захочет унечтожить мир ! Вот веселуха будет !" думала Анджела . Вообще её страсть это всякая магия и что-то тому подобное . Она с раннего детства верит что в этом мире есть магия . Девочка посмотрела в окно и уже увидела свою новую школу . Она выходит на своей остановке и бегом бежить в школу . По дороге она врезалась в одну девочку . Она была такая грубая и сразу накричала на Анджелу: -смотри куда бежишь блондинка бустоголовая ! -Хех, прости плиз не надо же сразу быть такой злой! - сказала Анджела и с улыбкой протинула той девочке руку. -Прости , просто я думала , что ты это специально. - протинув руку в ответ скромно ответила девушка. -Да нечего ! С кем не бывает ! Меня тип Анджела зовут , а тебя как ? -Меня Алиса , а ты тут , что новенькая ? -Приятно познакомится ! Эмм да новенькая . А как ты узнала ? А стоп я знаю у вас тут такая дружная школа что все друг-друга знают - радостно вскрикнула Анджела . - Ну я бы так не сказала... давай я тебе по дороге в школу всё раскажу . - кисло ответила Алиса - Окей , пагнали . Пока девушки шли Алиса ей расказала обо всём что творится в этой школе. В этой школе все разделены по группам , новеньких некогда не принимают они остабтся в группе для отверженых . Если ты будешь комуто помогать то тебя засмеют . И некто с тобой дружить не будеть . -Да не может же быть всё настолько плохо , просто ненадо смотреть на тех кто над тобой издеваются , найди того кому можно доверять -ты не понимаешь ! Тут некому верить нельзя ! Я по своему опыту знаю . -Узбагойся , всё ок ! Хочешь мы с тобой будем дружить ? - спросила Анджела -Я, я даже незнаю . Тут все меняются ! И ты изменишся - плача кричала Алиса сотря на блестящие глаза Анджели . - не изменюсь ! Даю своё честное причестное ! - обещала Анджела вытерая слёзы у Алисы . - Ну ладно . Я , я верю тебе ! Тут они уже были у школьной двери . Когда Анджела вошла в школу у неё тут же проявилось желание всё поскорее узнать и завести как можно больше знакомств.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.