ID работы: 3819140

Баскетбол

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Несколько лёгких и быстрых шагов, прыжок, и мяч уже в кольце. Команда, носившая ярко-рыжие футболки с гордой надписью "Школа номер Х" обыгрывала команду школы-соперника вот уже на одно очко. Конечно, это была только разминка с запасом, но из-за одной особой личности Лёве приходилось попотеть, оббегая и уворачиваясь от попыток отнять мяч этой самой личности, имя которого было Коля. Прекрасный игрок, гениальный ученик, имеющий специфичный юмор и нескладный характер. Впрочем, этим они были похожи. Одноклассники и знакомые даже считали их лучшими друзьями. Но провалиться Льву на месте, это было не так. Мыслил он слишком долго. За это время Коля успел выхватить мяч, и, окруженный с двух сторон основным составом, бежал к своему кольцу, уже опьяненый будущим попаданием и засчитанным очком, но тут Лев подпер Колю с бока и попытался выхватить мяч. Началась драка за победный гол, парни не обращали внимания на свисток учителя, ясно дававший понять, что тренировка окончена. Но те продолжали пытатся выхватить друг у друга тяжёлый баскетбольный мяч, пока другие игроки, уставшие и утомленные, наблюдали за сценой со стороны. Наконец, Коле удалось отвлечь Льва, в последнее время слишком частого витавшего в облаках, и забить финальный бросок в кольцо и уравнять счёт, который был уже никому не важен, кроме тех двоих. - Ты мне подставил подножку - с недовольством таращился Лев на своего товарища - Посмотрите, наш капитан не хочет признавать поражения. - хитро ухмыльнулся Николай - Ещё иди мамочке пожалуйся. - после чего начав кривляться и смеяться, давясь слезами. Лев не выдержал такого оскарбления со стороны и накинулся на него, врезав рукой по носу, после чего опрокинув несчастного противника и продолжал избивать. Но Коля был не лыком шит, и ловко уворачивался от ударов капитана. Парни продолжали друг друга избивать, пока зал не опустел. После чего перекувыркнулся, оказываясь сверху, и наклоняясь к слегка покрасневшим от смущения и тренировки ушам, прошептал :"Что же вы творите, капитан?" Слегка опешевший Лев стал постепенно отступать, но друг прижал его руками к полу спортивного зала, не давая возможности отступить. - Чёрт, не здесь же - слегка прикусив губу, пробубнил капитан, пока Коля снимал с него очки и проводил его рукой по волосам. - А почему бы нет? - И снова он хитро улыбается. Эту ухмылку Льву настолько осточертело видеть, что просто врезал бы по смазливой роже. Коля нежно провёл рукой по щеке запыхавшегося Льва, другой рукой прижимая его руку к полу. Он припал к губам своего друга и капитана, но Лев все ещё его отталкивал. Коля стал его целовать все настойчевее и сильнее, пока его друг совсем код ним не размяк, совсем раскрасневшйся от того, что происходит. Он стал снимать футболку кислотно-рыжего цвета, которая так и рябила в глазах, тянулся к шортам, попутно целуя шею Льва, пока сам Лев стягивал футболку с Коли. Коля стянул мешавшие элементы одежды с капитана и развернул его спиной к себе. И без лишних слов вставил один из пальцев в пылающий анус Льва. Тот тихонько простонал, а Коля тем временем снова ухмыльнулся, нагнувшись и целуя спину Левы, попутно вставля второй палец, растягивая лежавшего под ним парня. Лев же все тихо стонал и прятал своё лицо. Вынув пальцы из пятой точки капитана, Коля стянул с себя мешковатые шорты и нижнее бельё, и тем временем у Коли стоял как штык. Войдя в своего капитана с некой резкостью, Лева выдавил тихий стон наслаждения, за которым последовал рык, сопровождаемый репликой "Да трахни ты меня уже!" Колю не нужно было просить два раза, и тот встал входить резко и быстро, пока капитан двигался в такт движениям Коли. Тот хотел, чтобы это уже поскорее кончилось, чтобы свалить и наказать своего друга уже дома, где их точно никто не увидит и садисткая сторона Левы будет делать с Колей все, что только пожелает. Коля ускорялся, входя все сильнее и сильнее, и Лев уже начал в открытую стонать, получая наслаждение от этого. Коля уже был на приделе, собственно, как и Лева. Пара грубых толчков, и Коля обильно кончик прямо в своего друга, и обессиленный рухнул на пол рядом с Левой, продолжая все так же ухмылятся. Тем временем, тренер заметил, что забыл в спортивном зале свою сумку....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.