ID работы: 3819202

1-0 million year summer

Слэш
R
Завершён
114
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ник, можешь сделать для меня кое-что? Бесстыдно-красное платье, скользкое, блестящее свежесброшенной и обагрённой змеиной кожей тянется из рюкзака за моей рукой, выскальзывает из пальцев на земляной пол хижины - ему под ноги, и тогда он, наконец, оборачивается. Ник, преданный, Ник, посвятивший себя без остатка нам, людям, таким жалким, марионеточным слугам собственной порочной плоти, Ник - самые пронзительные глаза, какие я видел в жизни - бритвенно-острые, вспарывающе-внимательные, всепрощающе-золотые, Ник, которого я посмел захотеть. - Можешь надеть это? Платье так и лежит на полу между нами, непристойно красное - белый флаг моего вскрытого изъяна, моей непростительной страсти ущербной чёрной овцы из стада к волку за изгородью, и огненное злое солнце насмехается надо мной, глядя за нами сквозь дыры в стенах и крыше нашего очередного временного убежища. - Я не знаю, за кого ты меня принимаешь. Ник, построенный по чертежам чистейшей ярости, Ник - чернильная кровь из разочарования и полынной горечи, Ник - узкая стальная, ладно собранная кисть, поджавшаяся в кулак, перебивающая мне сейчас нос одним ударом, гремучая змеиная молния, искренняя, раненая, милосердная - недостаточно милосердная, чтобы убить меня на месте за мою слабость. Все, что остаётся после неё - быстро засыхающая на губах розовая пена полуденного амока, глотка, полная солёной щекотной крови, мерное электрическое гудение дутней в зарослях центроцвета снаружи, и золоченое, алое, одинокое, безжалостное, ломящееся многоцветьем в больные бессонные виски лето длиной в миллион лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.