ID работы: 3819210

Ледяной дракон

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. " Я нашла тебя Хвост Феи "

Настройки текста
Был летний жаркий, солнечный день. На улицах города редко можно было встретить людей. Магнолия "сгорала" от жары. В это же время в гильдии все было как всегда. Где-то слышны были крики: " Эй головешка", " Хватит трусами светить, хмырь", "МУЖИК!", " Мой клубничный тортик, убью нах", " Не шумите, дайте побухать спокойно". Летали стулья, столы, бутылки. В общем было весело. Как ни странно, но сегодня был день, когда вся гильдия была в сборе. Даже такой редкий гость, как Гилдартс, был в гильдии и о чем-то разговаривал с мастером: - Эмм, так значит ты теперь мастер? - Да, - ответила аловолосая девушка, которая лупила убийцу драконов Нацу и мага ледяного созидания Грея. - И какой же ты по счёту мастер? - поинтересовался маг разрушения. - Седьмой, - уже поедала тортик Эрза. - А где Макаров? - Он уехал в Крокус, его вызвал сам король, - ответила девушка, - но он уже сегодня должен вернуться. Но в гильдии было и спокойное место, там сидели парочки, семьи и уже не молодые члены Хвоста Феи. Альзак и Биска сидели в сторонке и игрались со своей дочкой Аской. Макао и Вакаба обсуждали молодёжь и вспоминали свою молодость. Также в том месте сидели Джувия и гость из гильдии Чешуя Змеей Девы, Лион Бастия(коммент автора: в моем мире Джувия не сталкерша, а вполне адекватная девушка. Ей нравился Грей, она была ему благодарна за то, что он спас её, тогда на крыше её бывшей гильдии. Лион был настойчив и Джувия сдалась). Они мило беседовали, обсуждая планы на вечер. Лион приглашал Джувию на днях отправиться в его гильдию. Там же, неподалёку от них, бухала Кана. У неё под боком ворчал Лаксас: - Что, я просто так получал от Гилдартса, ну-ка завязывай с бухлом! - Отвали *ик* Лакс - ответила полупьяная брюнетка. - Сколько ты уже выпила? А ведь только полдень! - бурчал громовой убийца драконов. - Сколько *ик* надо, столько и *ик* выпила, - глотнула ещё, - и еще столько *ик* выпью. - Ох чувствую опять буду носить ей тазик, - вздохнул Лакс. Лаксас и Кана давно чувствовали какое-то притяжение. И вот полгода назад, Мира "случайно" закрыла их в одной из комнат гильдии и ушла. Тогда все и случилось. Сначала кричали друг на друга, но потом... ( пропустим этот момент, ведь рассказ в жанре R). И вот с тех пор они вместе. Иногда Лаксасу попадает от потенциального тестя, за то что блондин не запрещает Кане в огромных количествах бухать. Через несколько часов в гильдию вернулся Макаров. Он был очень уставшим, и хотел отдохнуть, но вся гильдия начала расспрашивать его. - Дедуля, зачем тебя король вызывал? - Да, старик, зачем? - вторил ледяной маг. - Король хотел выразить личную благодарность за то, что вырастил новое поколение хвостатых фей. И попросил, чтобы мы, хотя бы ближайшие два - три года не участвовали в Магических Играх. Кроме меня там были ещё и мастер Саблезубых - Стинг, Обаба из Чешуи Змеей Девы, Кагура вместо мастера Пяты Русалки, также мастер Боб и мастер Голдмайн из Четырехглавого щенна, ох... оговорился, цербера. Никто из этих гильдий не будет выступать на Магических Играх. - По какой причине попросили нас не участвовать? - поинтересовалась седьмой мастер. - Эрза, - нахмурился Макаров, - мы самые сильные в Фиоре, король хочет посмотреть силу всех гильдий страны. - Хорошо, мы не будем выступать, у нас и без этого заказов много, - согласилась маг-рыцарь. - Да, задания к нам так и посыпались, - улыбнулась официантка - демоница, даже на доске заказов не все помещается. Но всё что происходило в гильдии, все обсуждения, драки прервал стук в дверь гильдии. Все были в недоумение, кто же это может быть? Ведь все члены гильдии здесь, а заказы приносят только по понедельника и пятницам, а сегодня среда. Дверь открылась и все увидели силуэт девушки, она переступила порог и упала, при этом все услышали то, что она сказала: - Я нашла тебя, Хвост Феи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.