Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Описание Персонажей.

Настройки текста
Главные персонажи. Джек Фрост. Позывной "Блэк". Двадцатипятилетний юшона, Штабс-сержант и снайпер отряда быстрого реагирования "Бродяга 1-3". Носит экипировку морской пехоты ВМФ США. Вооружение состоит из автомата М4А1 с коллиматорным прицелом и снайперской винтовкой М40. Внешне спокойный и серьёзный парень и в свои двадцать три уже успел стать ветераном, не раз участвуя в военных конфликтах. Кристофф Бьоргман. Позывной "Дэйв". Ровестник Джека, и ему также двадцать три года. В отряде исполняет обязанности механика-водителя. По званию Рядовой первого класса. Также носит форму морпехов США. Вооружён пулемётом М240 с коллиматорным прицелом. Внешне весёлый парень, который в беседе не раз использует мат в разговоре. Сокка Хакода. Позывной "Стив". Двадцатипятилетний мужчина, командир отряда "Бродяги 1-3". По званию Сержант. Как и все морпехи носит военную форму США. Вооружён М4А2 с подствольным гранатомётом. По характеру серьёзный. Заядлый стереоптик, считает, что командир должен быть ответсвенным, и не позволяет отряду в его присутствии материться. Джет Нагасава. Позывной "Кристиан". Двадцатидвухлетний парень, член отряда "Бродяги 1-3". В отряде исполняет роль подрывника. По званию Рядовой Первого Класса. Носит другой тип формы для морпехов. Вооружен М16 и гранатомётом, что висит у него за спиной. По характеру спокойный и общительный парень, не раз спасая ребят из различных передряг. Хиро Такаши. Позывной "Джек". Двадцатилетний юноша, стрелок отряда "Бродяги 1-3". По званию рядовой. Носит форму морпехов США и вооружён М4 с Глок. По характеру задорный и весёлый, также может материться в разговоре. Во время операции "Свордбрейкер" получает серьёзное ранение. Эльза Розенграффе. Медик из батальона санитаров. По званию капрал. Носит форму морпехов США. Вооружена МР-5. Встречается с Джеком во время операции "Свордбрейкер", когда ей и её напарнице Анне нужно было эвакуировать раненого Хиро. По характеру спокойная и гордая девушка. Анна. Напарница Эльзы. Вместе эвакуируют раненого Хиро. По званию Рядовой. Вооружена G36C. Носит такую же экипировку, как и морпехи. По характеру такая же, как и Эльза. Суюки. Позывной "Хоккинс". Пилот-оператор F-22 Raptor. По званию Лейтенант. Вооружения постоянного нет. По характеру гордая, временами заносчивая девушка, но общительная и всегда готовая помочь другим людям. Итак. Эренделл. Идёт война с ССО, возглавляемым неким "Аль-Баширом". Отряд "Бродяги 1-3" получает важное задание. Об этом вы узнаете в следующей главе. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.