ID работы: 3819238

Кошмар...

Джен
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Астрид Хофферсон! - услышав своё имя я оторвала взгляд от экрана компьютера. Странно, что понадобилось боссу? - Да? - Пройдите ко мне в кабинет, пожалуйста. - ответил он и развернувшись ушел обратно в свой кабинет. - Странно, с чего это он? Ты что - то натворила? - спросила рядом сидевшая девушка. Это моя коллега и просто хорошая подруга Зоуи Торстон. - Да вроде нет... но только если выпила кофе пару раз не оплатив, - ответила с улыбкой я, - ну, Тор со мной, пожелай мне удачи, Блонди. - Удачи, голубоглазка. - поддержала меня подруга и помахала рукой в след. Я вышла из кабинета и направилась в сторону кабинета босса. Я работаю в этой компании уже почти два года, а до сих пор не выучила имя нашего главы. " Да и ладно, зачем это надо" думала я раньше... до этого дня. По коридору ходят рабочие: кто - то разгребает какие - то бумажки, кто - то пьет кофе, кто - то просто разговаривает. Жизнь компании идет своим чередом, ничего особенного. О, а вот и нужная мне дверь, а на двери как раз табличка с именем: "Стоик Обширный". Ух ты, вот это имечко, думала будет что - то вроде "Эдвард Бишоп или Эндрю какой - нибудь...", но "Стоик Обширный" это что - то новенькое. Так, Хофферсон, дыши. Ты ничего не натворила. Глубокий вдох! - Извините, вызывали? - зайдя в просторный кабинет, я остановилась в дверях. - Да, Астрид, проходи, присаживайся. - Спасибо, - ответила я вежливо и присела на рядом стоящее кресло, - что - то случилось? - Нет, конечно нет, - ответил он смотря на какой - то отчет. "Но, стоп! На этой бумаге мои данные!" - ты работаешь у нас почти два года, так? - Да, сэр. - а вот тут мне стало становиться страшно. - Я вижу ты хороший работник, За два года выполнила больше работы чем следовало. Как ты думаешь на счет повышения? Мне нужен новый секретарь. - Я? Вы серьезно? - Ну да, а почему нет? Начинай с завтрашнего дня, а сейчас можешь идти отпраздновать, - сказал он и улыбнулся мне, - только не проспи с похмелья. - Нет, что вы. Спасибо огромное! До завтра. - До завтра Хофферсон. Я вышла из кабинета и просто понеслась как сумасшедшая лошадь к моей подруге. Рассказав ей обо всем, я направилась домой, по - скорей обрадовать моего любимого Иккинга. Да, сегодня просто отличный день! Выйдя из здания в отличном настроении, у меня зазвонил телефон. Странно, номер мне не знаком... - Алло? - Здравствуйте, это Астрид Хофферсон? - Да, именно так. А кто это? - Вам звонят с почты. Вам пришла посылка из Лондона. Простите за задержку. Можете приехать и забрать. - Спасибо большое, я приеду через час. До свидания. Ура! Наконец - то! Доставили мой объектив для фотоаппарата, который я заказывала еще два месяца назад! Значит когда приеду домой, сразу же потащу Иккинга на природу, делать снимки! Сегодня просто мой день! Настроение просто отличное! Погода прекрасная! Я получила повышение! Наконец у меня есть новый объектив! И дома меня ждет самый дорогой мне человек! Что может быть лучше? Ничто не испортит этот день! Сделав все дела я вернулась домой раньше чем обычно и с отличным настроением. Как только я зашла за порог, я обратила внимание на чужую обувь. И она была женская! Моё настроение тут же улетучилось. Но я всеми мыслями пыталась удержать его, думая, вдруг это его сестра, или мама. Я стала трястись от страха как осиновый лист. Нет, нет, нет... Этого просто не может быть! Всё не так! Всё не так!!! Я не верю! Но только зайдя в спальню... всё моё настроение, все надежды и мечты рухнули в один миг... Иккинг был в постели. Не один. Не поверите, но это была наша соседка на этаже Хедер Вереск. А Иккинг... Он был настолько "занят" что даже не заметил, что я стою уже пару минут в проходе. Как он страстно её целует, по его телу струями бежит пот. Они занимаются этим в нашем доме! В нашей спальне! На нашей кровати! Мои глаза наполнились слезами, а из рук выпала коробка с камерой. Я просто вышла из комнаты. Обула кроссовки и выбежала из квартиры. Я бегу вниз по каменным ступенькам... Больше я никогда не вернусь туда! Как он мог!? До сих пор бегу... За что, Тор!? За что!? Иккинг... я же давала тебе всё, что только могла! За окном поднимается гроза... По щекам бегут горькие слезы, а перед глазами всё расплылось... Мы же были счастливы! У нас всё было прекрасно! Как ты мог!? Что я тебе сделала!? Чем тебе меня не хватало!? Ливень уже бьет в окно с ужасной силой... Добежав до первого этажа и выбежав на улицу, я сразу же стала мокрой от дождя. Я просто бежала. Не видя куда, не обращая ни на что внимания, просто бежала что есть силы. Мне всё равно куда! Но я больше никогда не вернусь обратно! Я бегу и уже просто не сдерживаю крика. Крик боли, обиды. Всё изнутри разрушилось. Всё мечты, желания, надежды, всё это за один момент стало перечеркнутым. Всё это разбилось как стекло в дребезги! За что мне всё это!? Почему я не достойна счастья!? Тор, почему как только в моей жизни всё налаживается, ты сразу же всё забираешь!? За что!? Просто за что!? Я бегу... По лицу бьет ветер и жесткие капли дождя. Но я не замечаю физической боли. Лишь боль внутри. Которая сжигает всё. Не слыша и не видя перед собой ничего, кроме моих мыслей и воспоминаний связанных с НИМ, я не успела заметить что добежала до дороги... Я не успела заметить свет фар ехавшего грузовика... Свет, удар, темнота... Я проснулась в нашей квартире, в нашей комнате. По моему телу бежал пот, дыхание было сбито, а в глазах ужас. Сообразив наконец, что это всего лишь сон, я посмотрела на часы... было 3:48 утра. А за окном и вправду бил ливень. Почувствовав рядом чье - то теплое тело, я заметитила знакомые родинки на спине... Иккинг... Мой Иккинг! Ты рядом. Это был просто сон! Нет, кошмар! Я легла обратно на подушку и прижалась к тебе. Ты такой теплый. Такой родной. И ты рядом!... Это был сон... просто... сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.