ID работы: 3819303

С чистого листа

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1: Почему же всё так сложилось?

Настройки текста
-Эллина, хватит спать! Просыпайся соня! -Донна, если ты сейчас же не прекратишь этот галдеж, то завтра тебя ждёт неминуемая смерть! -Ну хорошо, только обещай мне, что встанешь -Ладно, пока. Интересно, как она всё это успевает? По моему Донна слишком много говорит. -Эй Пират, не хочешь чем нибудь перекусить?- спрашиваю я у любимца семьи -Мяу - ласково ответил пушистый домосед Я спускаюсь вниз по винтовой лестнице и оказываюсь на кухне -Толстый, ты же не против рыбки? Котик ласково трётся о мои ноги, мурлыча и прося у меня хоть чем нибудь его полакомить. Я кидаю в миску этому шарику рыбу и тянусь рукой к высокому холодильнику, усыпанному различными магнитиками. К одному из магнитиков прикреплена записка. Сразу узнаю мамин не разборчивый почерк. Спокойно отцепляю записку и читаю её вслух: -Эллина, мы уехали в кафе, там столько классных игр!! будем не скоро. Твои мама и папа. Ну спасибо, теперь моё самочуствие ещё больше ухудшилось! Я вообще не понимаю, зачем заводить детей, если они тебе не нужны!? „Да ладно Эллина, плевать, ты всё равно никому не нужна, привыкай"-подумала я. Ладно, пойду приму душ. Захожу в ванную и вижу ужасно выглящую девушку, с огромными мешками под глазами и размазовшейся по щекам тушью. Заползаю в ванную и наслаждаюсь этими минутами. Горячая вода обволакивает моё тело, мне становится легко. Я погружаюсь в транс. Внезапно, я слышу звонок в дверь. Я вздрагиваю от неожиданности, но затем прихожу в себя, укутываюсь в тёплый махровый халат и иду открывать дверь.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.