ID работы: 3819330

"Больница ето край чудес зашел туда и там исчез"

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Девушку Алису разбудил звонок телефона: — Алло. — Сонным голосом сказала она. -Доброе утро, подруга. Вставай, собирайся и бегом ко мне, Я тебе такое покажу … По голосу Кати она сразу поняла что подруга что-то задумала, поэтому вздохнув и встав с тёплой кроватки, пошла в душ. Через 30 минут Алиса была у Кати. Девушка сделала чай, и завела разговор про какую-то больницу: — Алиска — она говорила с явным восторгом. — Я прочитала что в Ховрине есть заброшенная больница.. — И из-за этого ты меня разбудила?! — Ну не только, Ховрин не далеко от нас еще … — Катя, хватит говорить загадками. Хотя … Стоп, ты намекаешь на … — Да-да-да, мы едем туда завтра. — Ты что сдурела?! Там убийств много произошло. — Успокойся, я знаю что я делаю. То что я прочитала про больницу меня удивило, но я не сильно в это верю. — Ну и что ты предлагаешь? — Боле спокойней спросила Алиса. — Хм … Я предлагаю поехать туда самим и все выяснить самим. — Самим?! Может еще кого-то возьмем? — Нужно взять смелого, умного и отважного. — Это я беру, а себя … — Ну тогда беги домой и собирай вещи, а вечером ко мне. Алиса была радостна и грустна одновременно. Она очень сильно хотела побывать в Этой больнице, но ей мешал страх. Позже она собралась с мыслями и позвонила своему старому другу Леше: — Леша, привет. Ты когда-то говорил чтобы я тебе звонила если нужна будет помощь… — Эм … Девушка мы знакомы? — Я Алиса. Мы учились вместе в одной группе в колледже… — Авдеева что ли? — Да — Ну так чем помочь надо? — В общем долго рассказывать, а ты сможешь подъехать к дому Кати Сафроновой? — Конечно. — Ну тогда встретимся в 19.00 там. Спустя час Алиса была готова. Она созвонилась с Катей, подруга ждала уже возле подъезда Лешу. Через некоторое время компания экстремалов была вместе: — Итак нас трое …-с умным выражением лица сказала Катя. — А может мне кто-то расскажет зачем мы здесь собрались? — спросил Леша — С утра я наткнулась на статью про Ховринскую заброшенную больницу. Местные жители утверждают что там ночью слышны странные звуки, вот мы с Алисой и решили там все проверить. Но только нам не хватает одной маленькой детальки — нам нужна машина … — Девчонки, машина это не проблема, я могу у отца взять. — Ну тогда завтра в 20.00 встретимся возле моего дома. Возьмите фонарики, ножи, канат, еды … На часах 1.38, а Алиса до сих пор не может уснуть. Она думала о том как бы не показывать свой страх. Ведь Леша ей очень нравиться и она не хочет показать себя трусишкой — Так, я не должна выглядеть как дура. Я должна ему понравиться, так что я буду ложиться спать, а с утра приведу себя в порядок — подумала Алиса. Рассвет. Поднимается солнце, просыпается Москва, за окном можно увидеть бегущих на роботу людей.Катя не спала уже давно, перебирая статьи в интернете. И тут зазвонил телефон… -Алиса, хорошо что ты позвонила, я узнала что вчера в этой больнице произошло убийство. Ого, может все-таки не поедем туда… — Поедем, поедем, меня это еще больше заинтересовало. А ты звони Леше и едьте ко мне, пока есть время найдем что-то интересненькое. Через некоторое время копания вновь была вместе. — Ну что ж.. До поездки осталось 10 часов. Вы все готовы? — Да — ответили дружно. Время пролетело не заметно и ребята собирались выходить. Все взяли? — Спросил Леша — Да Тогда идите к машине, а я закрою дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.