ID работы: 3819340

Стало холодней, чем я думал

Слэш
G
Завершён
71
автор
Light- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот время будто сменило течение. Мне так больно на тебя смотреть. Ты вдруг стал таким... пустым. Родион с Максом отправились к Асмодее за помощью, оставив меня с отупевшим Мейло. Он просто стоял, похихикивая время от времени. Стоял и смотрел на меня, глупо улыбаясь. Меня немного смущал и пугал такой расклад. Я уже не мог смотреть на него и, прикрыв рот шарфом, а руки убрав в карманы, отвернулся. Стояла тишина. Мейло вдруг странной походкой подошёл ко мне и положил руки на плечи. Я же удивился, еще и эта улыбка, которая была так непривычна и противна... - Мейло, стой спокойно, - я попытался аккуратно опустить его руки. - Ррррррыыиввь, - протянул он. Он потянул руки под шарф, пытаясь расстегнуть пуговки рубашки, издавая странные звуки и пуская слюни. Я не мог прикладывать много сил, чтобы успокоить его, так как не хотел случайно по его же глупости вывихнуть ему руку... Мне осталось лишь слегка придерживать его за плечи, чтобы он не слишком приближался. Я чувствовал его дрожь и страх. "- Риваль ведь сам этого хотел," - будто послышался голос Мейло, и я резко взглянул ему в глаза, но увидел лишь стеклянный взгляд. Показалось. От безысходности мои ноги подкосились, и я сел на траву, закрыв глаза. Мейло лишь, чуть дрожа, посмотрел на меня. "- Я так сильно тебя люблю, что не могу воспользоваться этим состоянием..."- всё крутилось у меня в голове. Услышав, как Мейло захлюпал, улыбаясь, и у него потекли слюни, я встал и поднял его на руки, подойдя к дереву. Облокотившись на ствол, я сполз до самой травы, усадив его перед собой, и снял шарф. На улице стало прохладней, и я замотал шарфом Мейло так, чтобы он прикрывал не только шею, но и рот с носом. И обнял, прижимая к себе. "Не уберёг," - всё думал я, виня себя и иногда вдыхая аромат моего Мейло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.