ID работы: 3819378

Волейбол — спорт, а не игрушка

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начать сначала!

Настройки текста
С первого класса я была объектом всеобщих насмешек. Сейчас мне 11 и я в 5 «А» классе. Ненавижу этот класс! Почему же все другие классы всегда поддерживают друг друга, помогают, защищают, а мы! Наш класс только и умеет смеяться надо мной! Сейчас урок физкультуры. Мой любимый урок, ведь я всегда была физически активна. Мы сдаём верхнюю и нижнюю передачу по волейболу. Я просто обожаю волейбол и мечтаю играть в лучшой команде! Но к сожалению или к счастью команда нашего города состоит почти полностью из моих одноклассниц. Именно поэтому я бросила волейбол ещё в третьем классе. Когда был конец урока физрук сказал, что у меня пять. Странно... Я думала, что всё забыла, а оказалось руки помнят! Звонок. Все пошли переодевается, но меня Дмитрий Сергеевич остановил. — А ты не ходишь на волейбол? — Нет. — А хотела бы? — Да, но... — Отлично! Приходи слюда сегодня в 15:00 на тренировку! Я молчала... Я ужасно не хотела, чтобы мои одноклассницы унижали меня ещё и на тренировке! Но в какой-то степени я была рада. Я буду сново играть в волейбол! 15:00 Я пришла на тренировку. Там было очень много моих одноклассниц. Блин, мне уже было страшно! Сначала шёл разминачный бег. Во время этого у меня подкасились ноги и я упала. Как все надо мной смеялись. Следующая часть разминки прошла нормально, но потом! Нас расставил в пары, и мне досталась Меган! Меган лучшая в волейболе, отличница и капитан команды! Именно она меня всегда унижала! «Что ты тут делаешь, Несси?! То что ты сегодня получила пятёрку это не значит, что тебе можно портить наши тренировки!» — закричала на меня Меган и кинула в меня волейбольный мяч. Так как он был очень хорошо накачен и Меган была достаточно сильной я упала. Мне было больно. Я не знаю как я пережила этот момент! Но я понимала, что плакать нельзя! Не в коем случае! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.