ID работы: 3819395

Укуренные

Слэш
R
Завершён
50
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем огромнейший привет От группы Hollywood Undead. Дэнни - я - расскажет вам, Как Undead напились в хлам... Плодотворный день для нас Прошел, и вот, в который раз, Мы предпочли не дома спать, А всю ночь сидеть бухать. Джордж решил нас удивить - Типа, он бросает пить. А пока сей факт пытался Я принять, наш Джордж съебался. Тут же набухался Дил. Первым, что он попросил, Было чтоб я отсосал. Ну, а я его послал. Что он только не творил... А в итоге заявил: "Ты, Дэнни, вредный и плохой. Расстаемся мы с тобой. Ухожу я лучше к Мэтту... Свадьбу мы устроим летом, А тебя не пригласим, Потому что ты кретин." "Так как я не отсосал?" - Уточнить решив, сказал. "Именно," - кивнул мне друг. И я забыл о нем, как вдруг... Я крики Мэтта услыхал: "Дилан, я же натурал!" Вот решил я посмотреть... Лучше б просто мне сидеть! В коридоре был наш Мэтт... Делал Дил ему минет. Мэтт пытался возражать, Даже что-то там кричать, Но потом совсем забил И стоял и кайф ловил. Но вдруг Чарли прибежал И на камеру все снял. Очень возмутился Дил, Крикнул: "Чарли, ты дебил!" Только Чарли лишь заржал, С камерой он убежал. Красным Мэтти тут же стал: "Я же, вроде, натурал..." А потом он психанул: "Дилан, блять, ты что, уснул?! Чарли быстренько догнал И ту камеру отнял!" Дилан тут же с пола встал И за Сином побежал. Мэтт же в кресле рассуждал: "Что-то голубым я стал... Чарли, Дил... Что за жиза? Как смотреть мне им в глаза? Сука, Син, тебе пиздец! Я убью тебя, подлец! Хули-то он прибежал, Когда Дил мне отсосал? Позже, что, не мог прийти?! Надо бы его найти..." Чарли все орал, узнав: "Мэттью педик, я был прав!" "Падла, камеру отдай! Мэтт, лови его, хватай! Сина, блять, а не диван! Боже, Бьюсек, ты долбан... Чарли, сука, ты мудак! Мэтт, не трогай мой косяк! Всё? Курнул? Ну молодец! Что за ебаный пиздец?!" "Ну, Альварез, ты и лох!" "Син, паскуда, чтоб ты сдох!" "Да иди ты, Дил, к херам! Инстаграм... Где Инстаграм?.. Так, мне нужен телефон... Люстра, Джей... а вот и он! Мне он нужен позарез... Хули Мэтт на люстру влез?!! Что за нахуй тут вокруг?!" "Hollywood тебе как друг..." "Мэтт, не падай, тут же я!!!" "А Undead - твоя семья!" "Мэтт,ты тоже дорог нам, Только слезь-ка с нас к херам!" "Чарли! Камеру неси!" "Не-а, Дилан, отсоси!" "Я уже!" - "Ну молодец!" Джей вздыхает: "Бля, пиздец..." "Эй, ты все еще снимаешь?! Чарли, сука, огребаешь!! Что подумают фанаты?!" "Да не парься, мы пиздаты! Фэны только рады будут, А потом вообще забудут!" "Все равно отдай, дебил!" "Поздно, я в Инсту залил..." Утром парни пробудились И за голову схватились: Им с такого бы похмелья Запереться в подземелье И не слышать ничего. Джорел же вместо того С пола камеру поднял. Удивленно он сказал: "Что случилось здесь вчера? Я не помню нихера! Вроде, видео здесь есть..." "Парни, щас вам лучше сесть..." Так я всех предупредил, На диванчик усадил, Очи в телек устремил. Джорел видео врубил... Видео настал конец... Джей подвел итог: "Пиздец..." И, конечно, подхватил Син:"А я же говорил..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.