ID работы: 3819409

Мы не пара!

Слэш
PG-13
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Патрик зол. О нет, не так. Патрик в бешенстве. Патрик готов крушить, ломать стены. Он готов разломить ко всем чертям тупую башку тупого Вентца! Что произошло, спросите вы. А Патрик ответит. После того, как убьет Пита. Нет, не подумайте, что Патрик — гомофоб, или еще что-то в этом роде. Патрик просто добрый милый маленький мальчик, застрявший в теле восемнадцатилетнего парня. Однако он совсем не хотел, чтобы его считали геем. Честно. Питу можно. Пит не стесняется быть нежно-голубым, лазурным, как Северное море, насыщенно-небесным, как небо, прекрасным человеком цвета морской волны… Это затянулось, не так ли? Короче говоря, Пит — жалкий педик, который просто желает портить жизнь других людей, в частности — Патрика. Стамп проклинает тот день, когда решился заговорить с Питом и стать с ним друзьями. Нет, угораздило же общаться с этим идиотом. Знаете, что он сделал? Вполне вероятно, так как уже вся школа сплетничает о романе Пита-Крутого-Плохого-Парня-Вентца и Того-Чувака-Что-Постоянно-Крутится-Рядом-С-Ним («Меня зовут Патрик!»). Патрик до сих пор не понимает, почему Пит сделал это. Хотя… Это же Пит, верно? В любом случае Патрик Мартин Вон Стамп собственной персоной прямо сейчас направляется к дому Пита, чтобы положить этому конец раз и навсегда. Стучит. Дверь открывается. Патрик разъяренным взглядом цепляется в Пита, заставляя того вздрогнуть. Ха. Первый этап пройден. Осталось только… Патрик сам не знает, черт! — Нахрена ты, сукин сын, заявил всем, что мы — пара педиков!? — Да уж, пообщавшись с Питом Вентцем на протяжении долгого времени, вы тоже начнете ругаться весьма отборным матом, как это сейчас делает Патрик. — Успокойся, Кексик. Все под контролем, — усмехается Пит, прекрасно зная, что Патрик все равно ему ничего не сделает. Зря. Патрик не сдерживается. Пит падает на пол с кровоточащим носом. — Ты, это… Прости меня, — смущенно бормочет Патрик, обрабатывая мелкие раны Пита. — Нет, ты меня. Было глупо так делать. Твой гнев вполне обоснованный, — не успевает Пит произнести это, как его губы покрываются чем-то теплым, вкусным и… родным. Джо не верит своим глазам: ему казалось, что Патрик убьет Пита. Но нет, на самом деле, они сейчас стоят под деревом, обнявшись, и целуются. Энди с равнодушным выражением лица читает книгу. — Ты видишь то же, что и я? — спрашивает Джо. Энди кивает, отвечая: — Они слишком уж часто ссорились. Им оставалось либо убить друг друга, либо выебать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.