ID работы: 3819447

Театр Абсурда

Джен
R
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
До странности . Сижу в тренировочном зале . Из 12 осталось не так много. Завтра эфир. Уходят двое и это совершенно не навивает хороших мыслей . С самого начала я был в номинации, станет ли кто-то спасать меня в очередной раз. Осматриваю присутствующих. Никогда не пытался сравнить себя с кем то , но любил противопоставлять . Такие разные и похожие одновременно . Такие разные люди , оказавшиеся в одном болоте . Рядом сидит Настя. Высокая и статная , как богиня мудрости из греческой мифологии. Всегда интересовался ей как персонажем . Вроде мужественная и сильная , но и рядом с некоторыми может казаться слабой и хрупкой . Вспоминая эфиры с Шабановым или Орловым убеждался в этом . А они с Никитой чем то похожи . Оба сильные , необычные персонажи . Возможно ,кто то думает , что они бы стали отличной парой , но не я . Думаю Никита не любит девушек старше себя , да и предпочитает скорее всего чуть меньше в росте . А Вядро ...Ей бы сложно был полюбить человека , немного стереотипного и требующего к себе столько внимания . А он властный. Он купается в своей славе ,наслаждаясь ей до последнего . Вспоминаю о паре ,которая часто встречает нас после съемок: бородатый парень и милая девушка (как мы потом выяснили - знакомые Борисюка ). Они приходят к выходу с гитарой , и пока все бегут за фотками и автографами , распевают песни . Чаще всего их выбор очень странный , со Зверей переходящий на Земфиру , но в этом даже есть что то особенное . Они выглядят по влюблённому счастливо , но я не могу не заметить того взгляда , с которым девушка смотрит на Орлова , когда он появляется в толпе фанаток . Наверное многие люди просто перегорают к своим любимым. Но , к счастью , я знаком с человеком , который является образцом для подражания в плане отношений . После нашего совместного номера , мы с Мишей стали достаточно хорошими приятелями. Как то раз , из интереса , читали рассказы , которые пишут о нас фанаты . Поржали , но честно , мне стало даже стыдно . У Миши есть семья , жена и ребёнок . Он очень любит их и каждый выходной мчится домой , что бы провести время с дорогими ему людьми . Просто так , без отдыха . Для него это дороже пары лишних часов сна . Наверное ,такой сильной и должна быть любовь . Но вторая сторона медали остаётся неизменной . Как могут люди любить друг друга 8 лет , а за один месяц стать какими то далекими . Или наоборот ,близкими ? Никто не может раскрыть тайну , что в мире только для двоих людей , но могут лишь догадываться . По репликам , жестам , поведению и т.д. Как может человек , что на глазах зрителя является вулканом , быть тихим и несговорчивым на ближайшей публике . Океан с потайным дном . Хотя Юлианна говорила , что как то раз наткнулась на чудную картину ,когда направлялась на репетицию ночью . Старательная девочка , но в общем-то здесь лентяев и нет . Каждый стремится к победе , не понимая , что уже победил . 3 миллиона ? Заработаешь даже больше , на гастролях по городам . Признание и слава ? Достаточно только в 24 пробиться и все это тут-как-тут . Но все равно нужно держать планку , дабы не упасть в грязь лицом . Ведь кто то делает вещи на адреналине или по совершенно другим намерениям . Да и самое главное признание для человека - признание самого себя . Но и часто люди об этом забывают , стараясь что то кому то доказать . Что то для тебя совсем не посильное . И даже не важно , сколько раз ты был лидером в этой игре , а сколько раз проигравшим , в конечном счёте все встанет на свои места . Но не всегда красивое начало , вещает за собой такое же продолжение . Смотря на эту девочку , можно было бы сказать ,что её оптимизм завораживает , если только натянутая маска не трещала по швам . Старается быть сильной изо всех сил . Но в этом и есть шоу , здесь уже распределены роли , и мы являемся маленькими отголосками прошлого . Главное что бы на этот раз сил было больше . Как у неё к примеру . Волевая и стойкая - такой она запомнилась ещё с кастингов . Она смогла вернуться и добиться того места , которого хотела . Не смотря на простуду она гасит , вкладывает все силы , что только может потратить человек для полной победы . Для многих Платонова лидер . Мне было легко с ней работать , она заражает энергетикой . Не многие видят в ней настоящую , красивую и нежную женщину , но она в этом и не нуждается . Ведь если есть один человек , который видит тебе в это , никто больше и не нужен . Вот такие вот мы . Такие разные и похожие одновременно . Такие разные люди, оказавшиеся в одном болоте. Актёры . Актёры , в Театре Абсурда .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.