ID работы: 3819473

Химия

Слэш
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он шёл с ним, держась за руки, в другой руке, от равномерного шага, трясся пион, разнося цветочный аромат на метр вперёд. Лето выдалось жарким. «Пио-пио-пионы, Дарит новый знакомый…»       Тсунаёши смотрел на цветок, боясь поднять голову и встретиться с таким хищным, и одновременно пленительным взглядом. Они шли уже долго, просто наслаждаясь моментом, ведь потом начнётся учебный год и каждый снова войдёт в свою роль, быть снова вместе — непозволительная роскошь. Сейчас парень не боялся своего попутчика, как могло показаться, он просто смущался. Тсуна боялся сделать глупость, ведь он такой неуклюжий… Портить момент совершенно не хотелось.       Руку сжали сильнее и по телу снова пробежался ток, заставляя ответить тем же. Его потянули к пустующему храму. «Он питает слабости, Или хочет сцапать…»       Когда он успел так привязаться? Зачем? .. Кёя ответить не мог. Он смотрел на него, такого маленького, растрёпанного и испытывал неконтролируемый приступ нежности. Так хотелось запустить руки в светло-каштановые пряди, оттянуть, не сильно, что бы не было больно, и заглянуть в карие глаза, стараясь прочитать душу, узнать как можно больше через них… Ему всегда будет мало. Там где соприкасалась их кожа, горело, приятно, словно так и должно быть. Возможно они были созданы друг для друга или может они были частью одного целого изначально, и тепло так, от того, что навсегда спаиваются их руки? Как бы было хорошо, если бы всё было именно так. «В его взгляде патроны… Когда они остановились, в головах словно перемкнуло. Они как по команде, одновременно, встрепенулись и посмотрели друг другу в глаза. Тсуне стало трудно дышать, он начал тонуть в бездонных, наполненных чистым искрящимся серебром, глазах. И, Боже, как же это приятно… «Как Сильвестр Столоне, Он убьёт меня наповал, И застрелит насмерть…» Сердце билось бешено быстро, словно торопилось выпрыгнуть из груди, словно хотело оказать в руках у своего нового хозяина. Подтянув к себе Тсунаёши, Кёя обнял его, зарываясь носом в пахнущие яблочным шампунем волосы и тихо шепнул тому кое-что на ухо. Ухо моментально покраснело, как и лицо Тсуны. Его сердце сделало огромный кульбит и, наконец, забилось чуть медленнее, но не менее сладостно. Он счастливо улыбнулся, утыкаясь носом в подставленное плечо и вдохнул ненавязчивый запах одеколона. Пион, что находился в руке, был благополучно забыт и выскользнув из несильной хватки, цветок с тихим шелестом упал на землю. «Мама, прости меня,» Тсуна обнял Хибари в ответ, чуть сжимая руками его рубашку. «У меня Химия,» Кёя испустил тихий смешок, прижимаясь ещё ближе. «К ма~альчику~у…» Минуту так постояв, Хибари отпустил парня и подтолкнул того к деревянной веранде. Кёе не хотелось об этом думать, но лицо горело не хуже костра на летнем фестивале. «Так знакомы симптомы,» От неожиданности Тсуна на секунду потерял ориентацию в пространстве и ответ, так и не успевший прозвучать, пока парень собирал отвагу в кулак, застрял в горле. «С головою и в омут...» Когда спина коснулась деревянного пола, Тсуна наконец выдохнул тихое «Я тоже». Хибари лишь улыбнулся уголками губ. С плохо спрятанным смущением Тсунаёши наблюдал, как Кёя нависает над ним. В потемневших серых реках плясали черти, стараясь удержать разрастающийся чёрный колодец зрачков. Не отрываясь от работы, Черти восторженно завывали и уже раздевали распластавшегося под ними мальчишку. «Я питаю ла~асковость, К этим грубым лапам…» Когда чужая, слегка шероховатая рука дотронулась до живота, Тсуна невольно выгнулся и прикусил губу. Ощущение, словно в животе разгорелся пожар, не покидало его. В глазах на секунду помутнело… «Пио-пио-пионы…» Аромат от цветка, наверняка, как и этот вечер, врежется в его память. «Я б хотел попробовать, Губы вкуса мякоти, Самых красных маков…» Тонкие, чуть покрасневшие губы манили, не хуже наркотика. И Кёя не хотел себе отказывать. С утробным рычанием он потянулся, с надеждой, что на этот раз, пугливый зверёк не отвернёт голову. «Мама, прости меня,» — Это неправильно… — Шёпотом сказал Тсунаёши, но не отвернулся. Он не испугался. Он готов. — Плевать. — Зверь внутри Кёи наконец довольно заурчал. Добыча не сбежит. Она смирилась. «У меня Химия,» Они оба прикрыли глаза и отдались ощущениям. Внутри словно застряли бабочки, отчаянно махая тонкими крылышками в надежде выбраться. Кёя снова взял его за руку, переплетая пальцы. «К мальчику…» Сзади взрывались фейерверки — летний фестиваль закончился. «Мама, прости меня, У меня Химия, К мальчику…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.