ID работы: 3819520

Time of emptiness

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я помню это, как сейчас… Моя сестра умерла, когда нам было по семь лет. Каждый день мне снится этот сон, сон в котором изображены последние секунды её жизни. *** -Лен смотри, что у меня! -лицо девочки залилось румянцем. Я то думал она опять, что-нибудь принесёт, ну такое от чего у меня мурашки от головы до кончиков пальцев на ногах.Но нет, за спиной сестрёнки я увидел девочку с короткими голубыми волосами, на ней было кремовое платьице, балетки под его же цвет, и маленькая сумочка, которая готова была упасть с белоснежного плеча в любой момент. -Она наш новый друг! Её зовут Мику и она будет твоей женой.-Рин продолжала улыбаться, держа за руку незнакомку. -Ох, ясно.-со спокойным лицом я продолжал лепить куличики из песка. -Значит в Дочки-матери играть вдвоём будите, как я вообще на такое согласился? -я продолжал лепить куличики. -Ну ладно тебе, это же игра.-Рин положила правую руку на моё плечо. -Тогда после пяти минут игры мы вынуждены будем развестись.-взяв за руку Рин, сказал я. -Мику, ты согласна? -вежливо спросила она девочку. -Дорогой, зачем ты так со мной? -Мику закрыла глаза левой рукой. После этого я окончательно убедился в том, что попал. Мы играли довольно долго и не смотря на то, что это была девчачья игра, мне было весело, я получил много хороших воспоминаний. Наши игры происходили часто, всегда мы играли втроём и вот наступил заключительный момент сна. Тогда мы играли на площадке, копались в песочнице, да и не только в ней. -Знаешь, я вот хотела сказать, сегодня уеду в Токио.-голос её задрожал. Она не хотела уезжать, вроде… -Почему? Нет.Ты Рин сказала? -я явно был подавлен. -Ха-ха, нет.Я боюсь, боюсь сделать больно ей, я хочу остаться, но не могу.-она вот-вот заплачет. -Значит жизнь — расписание? -я начал подбадривать её глупыми шутками. -Да, расписание.А ты очень хороший Лен, я даже могу обещать, что буду помнить тебя всю жизнь.-слёзы начали стекаться по её розовым щекам. Я не мог отпустить, не хотел, я некогда ещё не чувствовал такого, что это? -Рин! -я решил сообщить об этом ей сам. -А? Чего тебе? -Рин повернулась в нашу сторону. -Мику больше не будет с нами играть, она уедет в другое место.Давай проводим её до дома, в последний раз.-я надел на лицо улыбку. -М-Мику! -Рин начала бежать к ней. Я не видел не разу, как сестра плакала, я не мог смотреть на то, как они обнимаются в последний раз, я начал сожалеть о том, что встретил Хацуне. -Пошлите.-я повернулся и пошёл в сторону дома Мику. -Нет! Проводите меня до дороги, а дальше я сама.-она явно не хотела, чтобы мы чувствовали эту боль на протяжении всего пути. Так молча, держась за руки, мы дошли до дороги. -Ты будешь писать мне, нам? -Рин продолжала смотреть на асфальт. -Да, буду.Прощайте! -на последок она подарила нам улыбку, такую искреннюю, такую тяжёлую. Девочка побежала, а дорога за ней становилась глубокой, бесконечной. -Грузовик.-Рин пробормотала что-то, но я так и не понял её слов. Сестра ламонулась с места и побежала вслед за нашей уходящей надеждой. Я не мог сдвинуться с места, я не понимал, что происходит. Рин толкнула вперёд Хацуне, а из угла выехал большой грузовик. -Рин! -слёзы потекли по мокрым щекам. Тело сёстры отлетело на несколько метров. Теперь серый, как мышь асфальт был окрашен в тёмно алый цвет. Её тело разорвалась на части, словно мозаика разлетелись ноги, руки. Я подбежал к остановившемуся грузовику. -Рин? -мой тонкий голос был слышен наверное лишь мне одному. Со всех углов сбежались люди, но было поздно.Ведь Рин не мозаика её уже нельзя собрать. Пустота, всё случилось так быстро, а я наблюдал… Я начинал винить себя и вдруг глаза пали на Мику. -Вот оно спасение, вот виновная! — я мысленно утешал себя. -Рин.-её голос дрожал, как осиновый лист. -Из-за тебя.-я указал на неё окровавленным пальцем. Она посмотрела на меня, а потом опустила голову. Я нёс полный бред, а она верила в мои слова, считала себя виновником. -Я позвоню папе, он вылечит её! -Мику пыталась успокоить себя. -Нет, её уже не собрать.-голос мой утверждал обратное. *** Я помню это, как сейчас… Моя сестра умерла, когда нам было по семь лет. Каждый день мне снится этот сон, сон в котором изображены последние секунды её жизни. Время пустоты началось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.