ID работы: 3819530

Снова

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто Ты? Кем Ты являешься? Может, я чего-то не знаю? Так и есть. Ты снова пришел ко мне. Я уже забыла Тебя, но Ты вернулся. Как Ты посмел? Откуда столько храбрости? Может, я чего-то не понимаю? Так и есть. Потому что Ты никогда ничего не объясняешь, не рассказываешь. Ты просто приходишь и уходишь. А мне остается только принимать Тебя, страдать, плакать и забывать на время. Но Ты возвращаешься всегда. Этим Ты даешь мне надежду на будущее, надежду на обретение счастья, надежду на Тебя. Да, Ты доставляешь кучу проблем, но от них не уберечься никому. А уж тем более мне. Такой ранимой и чувствительной. Такой любящей и доверчивой. Ты каждый раз делаешь мне больно. Ты приходишь, радуешь своим присутствием, ласкаешь меня, говоришь красивые слова и просто находишься рядом. В этот миг я счастлива. По-настоящему. Но Ты пользуешься этим и исчезаешь. Ты постоянно топчешь мою душу. Я стала ничтожна и низка в Твоих глазах. Ты позволяешь себе унижения и оскорбления в мой адрес. А я лишь терплю. Склоняю голову вниз, сжимаю свои маленькие ручонки в кулачки и стойко терплю. После Ты уходишь, а маленькие капельки начинают стекать по щекам, оставлять солоноватый вкус на губах и капать вниз. Ты оставляешь меня одну, с надеждой на возвращение, с радостью от прошедших моментов, но одну. Каждый раз Ты просто отступаешь и исчезаешь, покидая меня. Опустошенную и израненную. Но вскоре Ты возвращаешься, и я снова принимаю Тебя, прощаю и улыбаюсь, будто ничего и не происходило между нами. Ты забрал мое сердце. Оно у Тебя хранится в груди, отбивая привычный ритм. У меня остались маленькие осколки, которые ломаются все больше с каждым Твоим уходом. Но Ты этого не знаешь, потому что я Тебе всегда улыбаюсь. Вижу Тебя и улыбаюсь. И я улыбалась, когда Ты пришел с букетом красивых вонючих цветов. Я снова простила Тебя, заклеив некоторые раны пластырем. Мы снова смотрели друг другу в глаза и улыбались. Счастливы. Были счастливы этой встрече. Этот вечер запомнился на всю жизнь. Еще никогда не было столько романтики, столько ласки. Столько любви с Твоей стороны. Ты основательно подготовился к встрече. Ты знал, что мне это не нужно. Ты знал, что мне нужен Ты. Ты, у кого бьется мое сердце. Бьется и не останавливается. Но Ты присвоил его себе и ушел с ним снова. Слезы только уже не текли. Ты забрал последние осколки изнутри. Больше тело не контролировалось в движениях. Нет центра – нет команд – нет процессов – нет жизни. Одно существование и чувство на месте отсутствовавшего сердца – надежда на Твое внезапное возвращение, которое снова запустит механизм моей жизни. Но Ты не вернулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.