ID работы: 3819568

Прости

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я вот уже битый час сижу с телефоном в руках и лишь с одной мыслью в голове: "перезвони мне, пожалуйста". Ты, конечно, как всегда занята, не хотелось бы жаловаться, но я правда устал, ожидая, когда же ты обратишь на меня свое внимание. Я стал совсем зыбким и теперь каждый день теряюсь в своих же мыслях, а ты по прежнему не обращаешь на меня внимания. Так можно я покаюсь? Вдруг станет лучше, и тогда, ты все таки смеришь меня хоть и злым, однако каким-то взглядом. Перезвони мне, пожалуйста, я ведь очень хочу услышать твой прекрасный бархатный голос, обволакивающий сознание. Пусть я больше не чувствую жалости, но если ты будешь плакать и роптать на судьбу, я конечно же тебя пойму. Знаю, что тебя очень пугает то, что происходит со мной, но ведь меня попросту изнутри тоска убивает. Знаешь, она медленно раздавливает мои нервные клетки, одну за другой, а я не в силах сопротивляться. Кстати, я еще с утра у твоего подъезда, сижу здесь на старой скамейке, где мы раньше ножичком вырезали свои признания в любви. Конечно, ты прости, но я никогда этого не забуду, ведь ты тогда любила меня, в твоих глазах горел огонь, а сейчас? Мне нет больше места в твоих мыслях, а уж тем более глазах, ведь я проиграл этот бой, верно? Мне стало жутко нужно с кем-то поговорить, нет, точнее с тобой. Обсудить кое-какие планы и расставить все точки, заканчивающие мысли. Я тут подумал и решил, что уже наверное глупо надеяться, что мы сможем общаться. Уверен, что ты согласилась бы. Ты конечно прости, но я продолжу сидеть здесь, хоть до самой ночи, держа в руках потухший телефон. Я стал со временем слишком пугливым, мне страшно, что случится с тобою потом. После нашей последней встречи. Так вот на днях, я нашел хороший мост, теперь мечтаю по нему пройтись и как бы ненароком спрыгнуть вниз. Главное, чтобы люди меня не осуждали.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.