ID работы: 38196

Любовный треугольник

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже с вечера мы начали собирать сумки, ведь завтра утром мы уезжали на Мальдивы. Вскоре сумки были собраны, но я все не мог уснуть. Я вышел на балкон , там дул легкий, прохладный ветерок, тишина и лишь запах моего кофе затмевал мой разум. После пяти чаше кофе выпитого мной, мои глаза начали медленно закрываться, несмотря на то что, после кофе обычно спать не хочется. Мне казалось, что я только что уснул, но уже утро. Сквозь сонный, затуманенный разум, я слышал тихий, но пронзающий голос Майка (Майк – это парень Рика – прим. автора). Я лениво поднял свою сраку, (И не смотрите на меня такими глазами, я не ошиблась, именно СРАКУ!) и пошел на кухню, где стоял горячий завтрак. После, мы с Майком отправились в аэропорт. Мы прилетели днем, и сразу же пошли на пляж. Лучи солнца ласкали моё лицо, а Майк явно флиртовал с двумя девушками, что меня очень разозлило!>< Потому что, мы знаем друг друга с детства и всегда были друзьями, а после одного случая даже больше, чем друзьями. Это было на вечеринке, которая подходила к концу, и мы отправились ко мне на дачу, продолжать веселье. Там мы узнали, что оба интересуемся мальчиками, наши тела запылали. Его пальцы нежно коснулись моих волос, его взгляд поедал меня. Я дрожал от каждого его прикосновения , я обнял его за талию и подтянул к себе. Мои руки залезли Майку под майку и ласкали его спину, а он уже снял мою и вцепился губами в мою шею. Мы посмотрели друг на друга взглядом голодных волков, он приблизился к моим губами и наши языки сплелись в страстном поцелуе. Мы упали на кровать, его штаны плавно сползали по бедрам, когда мои уже висели на люстре. (Майк их сорвал с меня и кинул вверх – прим. автора). Он прижал меня к кровати и начал лизать мой пресс. Майк встал на колени и стал стягивать резинку моих боксеров, выпуская уже возбужденную плоть и начал нежно входить в меня. Это было больно, но в то же время приятно. Я кричал так громко, что Майк возбуждался еще больше. Он обхватил мою талию, и начал двигаться все быстрее и быстрее. Он кончил, крича моё имя! Наш последний на ту ночь поцелую продлился около 40 минут. После этого мы стали жить вместе, и везде вдвоем! Весь такой веселый и спрашивает: -Ты чего? Когда я отвечал в моей и без того забитой голове была каша! -Ничего, что девочки понравились? -Что?? Мне кажется или, ты ревнуешь? На улице веял прохладный ветерок, над морем был туман, тишина и лишь крик чаек нарушал эту тишину. Они кричали так громко и так трепетно, что казалось, что ты чувствуешь каждое их движение. Я сел на песок, распрямив ноги и поднял голову вверх, рядом сел Майк. — Рик, о чем ты думаешь? — О тебе! А ты? — А я о тебе! Он медленно положил свою руку мне на ногу, и во мне все закипело. Во мне проснулось желание. Я не смог дождаться того момента, как мы придем в номер, и все произошло на пляже. Я сорвал сначала с него майку, а потом его шорты, он был великолепен в этом ночном свете. Я нежно ласкал его тело, и перебирал волосы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.