ID работы: 3819682

Мечтам суждено сбыться

Слэш
PG-13
Завершён
748
автор
Lens Ki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 10 Отзывы 121 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Натан - маленький щуплый омега с пушистыми ресницами и невероятно синими глазами, и с длинными, выкрашенными в серебристый цвет, волосами. Он будто бы срисован с обложки какого-нибудь фэнтезийного журнала с изображением северных эльфов. Нат, как и все омеги его возраста, имеет свой тайный объект воздыхания. Естественно, "объект" об этом ни сном ни духом. Но и какая к черту разница, если вот этот самый объект, никогда и не узнает о чувствах Ната? На самом деле, омеге никогда не нравились такие парни, как Лукас. Но, видимо, у голозадого купидона было хорошее чувство юмора или нахрен сбитый прицел. А может амур всё-таки целился в милого, доброго, воспитанного и замечательного альфу, но стрела вдруг срикошетила в Лу!? Впрочем, теперь это совсем не важно, но, черт возьми, из-за ряда перечисленных причин, Лукас крепко-накрепко въелся в мозги омежке, став его плодом обожания и эротической ночной фантазией. Будто бы гвоздь с гравировкой "Лукас Вайт" вбили намертво молотком в маленькое сердечко омеги. И как бы то ни было, всей этой хренью омега был доволен. Лукас Вайт никогда не был примерным альфой. Он хамит учителям, отбирает деньги у малолеток, не пренебрегает сигаретами и алкоголем, и никогда не пропустит возможность помахать кулаками в случайных драках или сам её устроит. Он, наверное, только членом с другими альфами в школьном сортире не меряется. Хотя данный факт остаётся неподтверждённым. Поэтому кто его знает? Лу никогда в жизни не подбирал бездомных котят, не переводил старушек через дорогу и никогда не... Ай, ладно, какая разница, что именно? Слишком много "не". Но всё-таки ничего из вышеперечисленного так и не изменило мнение Натана об альфе. Чертово омежье сердце билось всё быстрее, когда перед глазами маячила фигура Вайта. Все мечты имеют свойство сбываться. Нат сталкивается в дверном проёме с Лукасом. И вот он, шанс сказать о своей симпатии, но изо рта омеги вылетают совсем не те слова. - Отодвинься, придурок. Проход загораживаешь! - шипит омега, смотря куда угодно, но не на альфу. Лукас усмехается, приподнимает омегу, освобождая себе путь в класс и проходит, оставляя прифигевшего Натана со своим внутренним голосом. А он, этот самый внутренний голос, ой как недоволен поступком омеги. Если можно было бы вернуться на десять минут назад, омежка с радостью воспользовался бы этим шансом и налажал бы снова, но, увы, никаких суперсил у него нет. Поэтому омеге только и осталось, что запереться в сортире и хорошенько прореветься, размазывая по лицу сопли и прокручивая в голове заевший инцидент. Как будто кто-то на повтор поставил дерьмовейший фильм с его участием. И этот "кто-то" ой как недолюбливает Натана. - Ладно, хватит! - Шепчет себе под нос омега, смотря в грязное зеркало, висевшее над умывальником. Побледневшее от холодной воды лицо, вспыхнуло нервным румянцем. Нос опух, а глаза покраснели от слез. Не красавчик, в общем-то, далеко не красавчик. Это только в фильмах после длительного плача, омеги остаются красавцами. А это жизнь. Пора смириться с мировой несправедливостью и забить. Но нет, Натан собирается с духом, посылает воздушный поцелуй своему отражению, хватает с подоконника свою сумку, натягивает капюшон по самые глаза и, как обычно, идёт провожать Лукаса до дома. Хотя "провожать", чертовски громко сказано, ибо омега, как самый настоящий сталкер, просто следует по пятам за своей "жертвой", прячась по кустам и за деревьями, оставаясь незамеченным. И так до самого дома альфы. Незамеченным? Три раза "ХА". Лукас давно уже заметил маленького шпиона, еще три месяца назад, если быть точнее. И сначала этот факт немного раздражал альфу, а потом Лу просто забил. А через какое-то время слежка омеги казалась альфе чем-то забавным. Поэтому Вайт просто не обращал на сей факт внимания. Но всему есть предел. И, видимо, этот самый предел был нарушен. Во-первых, омега чертовски отвлекает. Во-вторых, альфа начал краем глаза следить, как бы с омежкой ничего не приключилось по дороге, а с таким успехом недолго и косоглазие заработать. Ну и в-третьих, омега ему просто понравился. Миниатюрный, красивый, тихий, очаровательный, не хватит всех слов, чтобы описать его. А еще, когда он улыбается, на щечках появляются маленькие ямочки, что омеге чертовски идёт. Приворожил, думается Лукасу, хотя это больше похоже на бред. Просто в кой-то веке имя Лукас Вайт замаячило в списке амура. Впрочем, альфа всем доволен. Ладно не всем, например, он ужасно не доволен тем, что к его, да-да, именно к его омеге пристала кучка альф, а он, Лукас, этот факт упустил за потоком своих мыслей. Пора бы вмешаться. *** Омеге очень страшно, в первый раз чертовски страшно до ужаса в глазах и дрожи в коленях. Он чувствует себя загнанной ланью, которую вот-вот съедят. И, наверное, нужно убежать, но у него нет ни малейшего шанса. Хотя нет, шанс появился после того, как одного из альф окликнул Лукас, а после в лицо одному из приставших к омежке парней прилетел здоровый кулак. Завязалась драка. Омега присел на корточки, посильнее зажмурил глаза и заткнул уши до тех пор, пока до его рук не дотронулись и не убрали ладошки от побледневшего лица. Слава богу, это был Лу. Хотя по-другому и быть не могло, или могло? Но думать об этом совершенно не хочется. - Ты в порядке? Сильно испугался, - обеспокоенно спрашивает Лукас и это ему совершенно не свойственно. Омега улыбается, вытирая ладошкой слезы испуга и посильнее прижимается к своему спасителю. Потом одумывается, немного отодвигается, хватает повреждённую руку альфы, дует на сбитые костяшки, водит над ней руками и "сдувает" боль, шепча что-то, почти невозможно расслышать, только окончание фразы "... а у Лукаса не боли". Лу усмехается, ероша мягкие волосы Натана, и смеясь проговаривает: - Да уж, врач из тебя так себе. Надеюсь, ты выберешь не эту специальность? Омега задорно смеётся, крепче сжимая здоровую ладонь спасителя. Слава богу, что всё обошлось. *** Наверное, это самый лучший день. "Я - счастлив",- думает Натан, обрабатывая ссадины и разбитую бровь альфы. И это действительно так. Натан счастлив. Руки Лукаса располагаются на пояснице омеги, нежно поглаживая, и Нату это чертовски нравится. Лукас доволен тем, что не упустил этот малюсенький шанс и думает о том, что эти чуть пухлые вишнёвые губы омежки будет чертовски приятно целовать. Надо будет проверить. И он проверяет, притягивая Натана ближе, сливаясь с ним в поцелуе, прикусывая и облизывая губы, посасывая язычок омежки. И конкретно в этот промежуток времени они оба так счастливы! Вот уж и правда, всем мечтам суждено сбыться. Пожалуй, надо будет поблагодарить купидона, если выпадет такая возможность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.