ID работы: 3819692

Уйди, останься, исчезни.

Джен
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало начал

Настройки текста
      Все началось когда Скотта укусили. Его жизнь заиграла новыми красками: прекрасная девушка Эллисон, уникальные возможности оборотня, стая. А я осталась где-то позади всего этого. Исчезли субботние вечера в кампании друг друга, поп-корна и фильмов, у него появились дела со своими новыми друзьями, конечно я тоже входила в их число, но многое от меня укрывалось, и мне приходилось узнавать все самой. Недаром я была дочкой шерифа, да и вообще стае с трудом удавалось что либо от меня скрыть как бы они не старались.        Затем появились новые проблемы, оказалось что я ревную Скотта к Эллисон, и не как друга, а как парня. Не помню когда я это поняла, но это признание самой себе ввергло меня в ужас. Мы ведь всю жизнь прожили вместе, бок о бок и ничего подобного никогда не случалось. Я стала скрытной, меньше болтала на уроках и вообще. Ушла в себя. Многим в стае это понравилось, ведь я могла довести любое существо, даже такое безэмоциональное как Бойд, до белого каления.        Мы многое вместе пережили - воскрешение Питера,смерть Эрики и Бойда, стая альф. Я же продолжала подавлять свои чувства к Скотту как могла. Но когда появился Ногицуне, все изменилось. Смерть Эллисон, срыв Скотта, стая практически перестала существовать. Немного погодя Скотт сказал : - Стайлз, нам больше лучше не общаться, все дорогие мне люди гибнут из-за меня, не хочу чтобы ты пострадала.       Помню, в тот момент внутри меня все заныло от боли. От шока я не могла и слова сказать, весь мой словарный запас как будто иссяк. Скотт ушел.       В ту ночь я впервые расплакалась за все время после смерти мамы. Отец утешал меня и чтобы его не расстраивать мне пришлось играть новую роль.       Я ушла из команды по лакроссу. Тренер тогда на меня долго кричал, я же спокойно сказала : - Вы сами говорили, что я в команде ненужный балласт.       Я сделала все как хотел Скотт: стала держаться от всех них на расстоянии. Я ни с кем не дружила, сидела на первых партах, внимательно слушая очередной урок и чувствовала на спине виноватые и сожалеющие взгляды.       Даже спустя месяц мне не стало лучше, но актерские навыки у меня повысились. Поэтому я играла старую веселую Стайлз. Но даже тогда меня ждали новые потрясения. С моим отцом связался мой настоящий отец, да да, в семье Стилински была приемным ребенком. Я узнала об этом случайно, за год до смерти мамы. Мои настоящие родители отдали меня на воспитание папе с мамой т.к Клаудия не могла иметь детей, но хотела иметь дочь. Биологические родители сказали, что хотят чтобы я выросла в хорошей семье. Почему они это сказали я не знаю, но зла на них не держу. У меня уже есть родитель которого я очень люблю, и никого больше мне не надо.        В общем позвонил мой настоящий отец и захотел узнать как у меня дела. По иронии судьбы трубку взяла конечно же я. - Алло? -..... - Алло, не молчите. - А? Да, а шерифа Стилински можно к телефону.       Я тогда ничего не поняла. Но когда отец зашел ко мне в комнату с растерянным лицом я поняла что что-то не так. Как оказалось био.отец звонил первые несколько лет, но потом связь потерялась. Вот и нашлась еще одна "потрясающая" новость.       Не буду долго томить, перейду к самой сути. В одно из полнолуний я услышала вой под окном. Очень давно осыпала свой дом пеплом рябины. Взглянув за штору я удивилась, там был Скотт. Хорошо что отца не было дома. Он хотел войти, но не выходило, от этого он был в бешенстве. Я сильно испугалась, ведь таким я его никогда не видела.Таким, безумным и отчаявшимся. Не знаю что мною двигало, но я пошла к нему. наверно хотела успокоить. Как под гипнозом я открыла дверь и посмотрела ему в глаза. Он рванул ко мне, но врезался в барьер отлетел и взвыл от отчаянья. В тот момент мой разум отключился, мной стало управлять лишь сердце. Несмотря на опасность я перебежала через барьер к рассерженному оборотню и крепко его обняла. - Скотт, успокойся, все хорошо, все будет хорошо.       Он обнял меня за плечи несильно царапая.       Скотт начал успокаиваться, он поднял на меня взгляд и потянулся к губам. Мой первый поцелуй случился с оборотнем, никогда не думала что все будет вот так спонтанно. Обычно во время поцелуя девушки ни о чем не могут думать, но только не я. У меня в голове роилось куча вопросов. Но больше всего меня мучил вопрос о том, почему Скотт так себя ведет. И меня осенило. Мы оторвались друг от друга, но его взгляд так же продолжал быть звериным. Сейчас передо мной стоял не Скотт, а его волк. В одной из статей интернета я прочитала, что два раза в го луна максимально приближается к Земле и наверное поэтому Скотту сорвало крышу. Я стала волноваться за остальных, как бы и они на сорвались. Взяв оборотня за руку я повела Скотта в дом, боясь того, что он может натворить дел.       Ту ночь мы провели вместе, во всех смыслах. Я знаю что поступила глупо, но я хотела чтобы хотя бы эта ночь принадлежала только мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.