ID работы: 3819709

Право на оргазм

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
А что, если вы решили вообще не заражаться гонореей? Возможно ли это? Может быть, есть прививки от гонореи? Или спасти от заражения может мощный иммунитет? Нет. Даже самое прекрасное здоровье и самый хороший иммунитет — не спасут от гонореи, если гонококки попали в организм человека. И прививок от гонореи тоже нет. Как же тогда не заразиться? К сожалению, способов гарантированно избежать заражения гонореей не существует. Даже монах или ребёнок может заразиться, если воспользуется предметами гигиены, которыми пользовался больной гонореей, то есть бытовым путём. Правда, необходимо отметить, что вероятность заражения бытовым путём намного меньше, чем при половых контактах (в том числе оральном сексе). Но, несмотря на отсутствие гарантий незаражения, существует возможности свести риск заражения ко вполне приемлемому минимуму. Вы конечно догадываетесь, что риск заражения тем меньше, чем меньше у человека половых партнёров. В идеале — если партнёр единственный. Это одна из причин целесообразности моногамии и девственности до брака. И наоборот — при увеличении числа половых партнёров возрастает и риск заражения. Вы понимаете, что риск минимален при полном воздержании. Но большинство людей не считают, что нужно придерживаться безбрачия из-за ничтожного риска заражения неверным партнёром. И что радость общения при сексе более чем стоит ничтожного риска, тем более что при своевременной диагностике и лечении риска для здоровья нет вовсе. Поэтому не станем рассматривать безбрачие в качестве способа защиты от гонореи и вообще ИППП. Поговорим о ситуации, когда мужчина состоит в браке, то есть имеет единственного полового партнёра — свою жену. Это оптимальный вариант, когда и риск заражения минимален, и человек не лишён радостей секса. Как вы понимаете, в этом случае риск заражения существует только в том случае, если жена неверна, то есть вступает во внебрачные связи. Если же ваша жена не вступает во внебрачные связи с другими мужчинами, то и риска заражения для вас не существует. Не считая бытового пути, доля которого ничтожна, если вы не используете чужие полотенца и тому подобное. И если, конечно, вы и сами не вступаете во внебрачные связи Другое дело, что вы можете и не знать, верна ли вам ваша супруга и вступает ли она во внебрачные связи. Но на случай неверности супруги у вас есть наблюдательность, которая поможет вам заметить гной и рези и сразу обратиться за медицинской помощью. А также к вашим услугам — регулярные добровольные проверки. Всё это позволит вам вовремя вылечиться, до появления осложнений. По поводу ситуации, когда ваша супруга ранее состояла в браке (или имела внебрачные связи): есть смысл до первых половых контактов с ней предложить ей пройти диагностические тесты. Так как она не может знать, не заразил ли её предыдущий муж, если у него или его прежней жены были добрачные или внебрачные связи. Впрочем, ответственная грамотная девушка и сама пройдёт эти тесты даже без вашей просьбы. Кстати, то же самое касается и вас — если до брака у вас были половые контакты, то вы не можете знать, заразите вы жену или нет. И если вы её любите, то ещё до первых контактов с ней выясните, здоровы вы или нет, и сообщите ей результат диагностики. Впрочем, если вы решите зарегистрировать ваш брак официально, то бесплатную полную диагностику на ИППП вашей паре предложат и так. Вашей паре останется лишь согласиться или отказаться. А теперь прошу особого внимания. Говоря о контактах, я имею в виду не только вагинальный и оральный секс. Дело в том, что заразиться гонореей (как и сифилисом, кстати говоря, и рядом других ИППП), можно даже … при поцелуе. Да-да, при обычном поцелуе, который многими людьми не считается чем-то интимным. И на который многие люди легко идут, даже если не питают никакого особого влечения к партнёру. Хотя тут нужно отметить, что всё большее число людей считает поцелуй очень интимным действием и предпочитает целоваться только со своим любимым человеком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.