ID работы: 3819736

Лучше я умру сам...

Джен
R
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Лучше я умру сам...

Настройки текста

Майк Шмидт 1 часть.

Записался я охранником работать; Стану я теперь богаче. Накормлю свою семью, И жену, пожалуй, Я себе найду... Но оказалось всё не так — В ловушку я теперь попал... Ведь пять ночей мне не прожить, И до 6-ти ночи не дожить... Двери надо закрывать И в камеру смотреть, И теперь уж мне конец И в Фредди Фазбера залезть. Нет. Я так не могу... Лучше сам себя убью... Сам воткну в себя я нож, Застрелюсь, задушусь... Но я лучше сам убьюсь...

Джереми Фиджеральц 2 часть

Нет проще, ничего! Охранник я, не сон... Я мечтал всю эту жизнь, И теперь я здесь, есть! Вдруг мечта пропала — Я узнал всю правду. Хочется сбежать, а вдруг, Меня там всё равно найдут..? Но чтобы не было, я знаю, Что не хочу я умирать... И жалко Майка Шмидта мне, Он не единственный, я знаю, Убивший им, но кем? Я лучше себя убью, Чем ночь пройду. Вон ножик лежит, И буду я сам собой убит. Теперь покончить с жизнью надо; Я вижу Фредди в стороне Он говорит: "Не плачь охранник, Убейся сам, пока ты здесь"...

Фриц Смит 2 часть, 7 ночь

Я здесь 7 ночь пройти. Мне телефончик зазвонит И говорит: "Алло, ты здесь? Я ФонГай, Вопросов не задавай. Я тут пришёл тебе сказать — Маску надо надевать, И фонарём выживать. Удачи ночку вам пройти, И выжить до 6-ти". Тут уж нечего сказать, Ножик надо бы мне взять, И убьюсь я сам теперь, И когда мне смерть придёт, Они узнают, кто я такой. И кого они убили, Знать должны, отныне...

Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.