ID работы: 3819758

День рождения, или что бывает с утра

Слэш
NC-17
Завершён
4120
автор
Tanda Kyiv бета
BBRV бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4120 Нравится 58 Отзывы 907 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Северус Снейп лениво просыпался, не спеша открывать глаза — так хорошо он не чувствовал себя очень давно. Своим носом он уткнулся в чью-то лохматую макушку, а к груди прижимал небольшое, но жилистое тело. Его рука лежала на упругом животе, принадлежащем явно мужчине. Ленивая утренняя эрекция уютно покоилась между небольших крепких ягодиц, что заставляло ее оформляться в крепкий стояк, требовавший к себе внимания. Северус сделал пробный толчок и услышал довольный стон из подушек. Обладатель приятных округлостей толкнулся попой назад, недвусмысленно показывая, что он совсем не против продолжения. Но заниматься сексом с незнакомым товарищем Снейп не хотел (как ночью, так знакомый, а на утро не видел, не помню, не знаю!), поэтому перевернул податливое тело к себе лицом. С этого, с позволения сказать лица, на него смотрели до боли знакомые зеленые глаза. — Доброе утро, Сев, — сказало лицо с глазами и потянулось за поцелуем. — Какого хуя здесь происходит? Поттер, что вы забыли в моей постели? Гарри, ничуть не смутившись, откинул одеяло, и, в чем Лили родила, встал на колени, уперев руки в боки. — Значит, какого хуя? Кто вчера завалился на мой день рождения, а? Кто вчера сказал, что на мои двадцать лет решил показать, что такое настоящий секс? Кто, Мерлин тебя подери, припер меня к себе домой, раздел, а сам уснул? Еще и прижимал меня, когда я хотел уйти, — уже обиженно закончил Поттер. Северус посмотрел на мальчика (ага, двадцать лет, а все в мальчиках ходит), и схватился за голову. — Мерлин, Поттер, я прошу простить меня. Мы с Малфоем перебрали вчера, и я ничего не помню. — А мне все равно. Обещания нужно выполнять. — Вы хотите, чтобы я занялся с вами сексом? — Нууу, — протянул Гарри и покраснел, — я был бы не против. Северус приподнялся на локте и подцепил подбородок молодого человека. На его губах возникла хищная улыбка. — Гарри, сейчас ты идешь в душ, потом мы завтракаем, а после — в постель. Раз уж я обещал… Гарри с довольной улыбкой метнулся в ванную комнату. Быстро закончив все свои дела, он расположился на постели. Буквально через минуту зашел Северус, левитировавший поднос с кофе и бутербродами. Они завтракали в тишине, и только по глазам было видно, что еда их занимает в последнюю очередь. Отставив поднос на тумбочку, Северус потянул к себе покрасневшего Поттера. — Поздно смущаться, Гарри, ты сам настоял. — Я знаю, — ответил тот и накрыл губы зельевара своими. Северус был в шоке — он-то думал, что заполучил к себе в постель почти невинного мальчика, но то, как его целовал этот мальчик… А Гарри ласкал тонкие губы, посасывая их по очереди и ныряя в рот юрким язычком. Ласкал небо, проходился по острым зубам, даря восхитительные ощущения. Северус перехватил инициативу и ворвался в сладкий рот нежданного, но желанного любовника. Гарри растекся по постели и покорно принимал ласки. Северус целовал шею, помечая ее, как свою собственность, жалящими поцелуями. Посасывал нежную мочку, вызывая сладкие вздохи. Спустился поцелуями на грудь и укусил соски, зализывая ранки. Гарри выгибался навстречу ласкам, запуская пальцы в тяжелые пряди. Притягивал партнера к себе поближе, вжимаясь в него своей, ставшей уже невыносимой, эрекцией. А Северус никуда не торопился, решив заласкать неожиданный подарок. Северус спустился поцелуями к гордо стоящему члену — длинному и ровному, с нежной темно-розовой головкой, которая сочилась смазкой. Он подул на нее, и Гарри всхлипнул. — Такой нежный и отзывчивый… Гарри… — прошептал Снейп и обхватил член губами. Он облизывал его, спускаясь языком до безволосой мошонки, всасывал поджавшиеся яички и перекатывал их по очереди во рту. Неожиданно погружал член до самого горла, насаживаясь на него и сглатывая, отчего Гарри стонал в бессильной попытке кончить. В жизни Поттера были мужчины, но это был лучший минет в его жизни. — Гарри, — мурлыкнул Северус своим невозможно-бархатным голосом, выпуская член изо рта и пережимая его у основания, — перевернись на живот. Гарри перевернулся, блеснув глазами и выпятив попку, по которой тут же получил шлепок. Северус хмыкнул на такую провокацию, осматривая доставшиеся сокровища. Нежная кожа на крепкой спине с соблазнительными ямочками, поджарые ягодицы, которые просто просились в руки, стройные ноги с нежно-розовыми пятками. Поттер явно ухаживал за собой, и если на лобке волосы были аккуратно подстрижены, то на всем остальном теле удалены. Северус навис над распростертым парнем и впился в загривок. Гарри все выше задирал задницу, потираясь о каменную эрекцию. Северус спустился поцелуями по спине и прошептал положенные заклинания. Анус Гарри обдало колючей прохладой и между ягодицами стало скользко. Северус покружил пальцем около входа и осторожно погрузил его в жаркое тело. Упругие стеночки крепко обхватили его, и Северус застонал в предвкушении. Он погружал и вытаскивал палец, отчаянно завидуя сам себе. Аккуратно втиснул второй и нащупал простату. Гарри вскрикнул от восхитительных ощущений и сам начал насаживаться на дарящие наслаждение пальцы. Когда уже три пальца свободно входили в припухшую дырочку, Северус с пошлым чмоком вынул их и, пристроившись сзади, ввел свой член. Анус крепко, но не слишком, обхватывал налитой член зельевара. — Гарри, Мерлин, ты такой тугой и горячий, — простонал Северус. — Двигайся! — почти приказал Поттер, сам насаживаясь на член. Северус направлял движения любовника, оставаясь практически неподвижным. Он почти полностью снимал Гарри со своего члена, а потом резким рывком насаживал его на себя. Гарри непрерывно стонал — от восхитительной наполненности, от того, как член любовника каждый раз проезжается по простате, от крепких рук, держащих его за талию. Северус рывком подтянул тело Гарри к своей груди, крепко обнял его и неспешно трахал, оттягивая неизбежное. Гарри поскуливал и молил о сильных и крепких ударах. Наконец Северус сорвался, прижал Гарри грудью к постели и начал вбиваться в растраханный проход. Гарри встречал каждую фрикцию, насаживаясь до упора. Северус просунул руку к истекающему смазкой члену любовника и в несколько движений довел его до оргазма. Ритмично сокращающиеся стеночки ануса увели за грань и Северуса. Он со стоном изливался в горячее тело, продолжая двигаться, не в силах остановиться. Гарри соскользнул с члена и с довольным вздохом свернулся калачиком на груди упавшего рядом партнера. — Ну как, выполнил я свое обещание? — спросил Северус, отдышавшись. — Не распробовал, вечером жду на Гриммо, повторим, — ответил Гарри и аппарировал прямо из кровати. Северус долго хохотал от такой наглости, но пообещал сам себе, что обязательно пойдет доказывать зеленоглазому негоднику, что секс с ним — это лучшее, что случилось с Гарри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.