ID работы: 3819837

Тайна Тони

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фади Гость или Кто-то больше???

Настройки текста

POV Антон Я как всегда сидел в час ночи пил чай и смотрел в одну точку спать не хотелось так как я уже давно привык не спать в такое время ведь я думал об одном человеке он не давал мне покоя ни на секунду ведь его девушка и в постели бревно и в отношениях не айс. Раздался стук в дверь в моей голове мелькнула мысль "Кого это в такое время черти носят?". Открыв дверь я увидел Фади который ели держался на ногах... его вид очень пугал меня. Мешки под глазами, рваная одежда, раны на руках. "Мдааа... извела беднягу Вика". Раздевшись Фадс поплёлся на кухню дойдя к чайнику парень рухнул на пол раза 3. Антон видя такую картину не мог не спросить что случилось с его приятелем на меня упал стеклянный взгляд бедняги и я наконец услышал хоть и хриплый но голос друга... -Да так просто со своей поссорился она меня и выгнала сказав что я не идеален и только умею "психовать" и делать с мухи слона! -Уууу не повезло тебе братка я чую уже задницей что она сейчас с каким то хахалем своим кувыркается в постели... -Да... она та ещё шл... стоооп! Я кажется придумал как ей отомстить!!! -Да и как же?!??! -Давай станем геями?!?! -А давай почему бы и нет будем играть на публику! -Ага, а эта змея пусть удавится завистью!))) -Ага пусть сдохнет из-за того что упустила тебя! :D -Скок сейчас времени я уже спать хочу с ног валюсь! -02:19, да по тебе видно ели на ногах стоишь... алкашик хD -Ничего я не алкаш... ну выпил пол бутылки виски подумаешь... ну залпом -Мг конечно "ну подумаешь" алкашня хо-хо-хо -Ой все! -Ты как баба Тали! -Почему это блеать?!?! -Да потому что только баба скажет "Ой все!" и надуется как шарик :D -Ничего подобного! -Все так иди уже спать мелкий алкашик :> - ели сдерживая смех выговорил я -Ага пока, чао какао,оревуар, бай бай и ещё пока на 10 языках мира :> -Иди спать уже милипиздрический алкаш по имени Вася хD -Ой, ой, ой на себя посмотри! :-Р Утро следующего дня POV автор Антон зашел на кухню вспоминая что жратвы нет ток чипсы и сухарики и те в плесени Следующим вошел бодрый Тали и спросил есть ли у чё пожрать На что получил отрицательный ответ -Эххх Раут вроде и знаменитый репер, а живёшь как бомж! -Сам ты бомж! Без квартиры даже у меня хоть что-то есть!!! Парни в середине ссоры заткнулись услышав писк и не бомбы, а... КРЫСЫ! Тали завизжал как резаный ведь он боится крыс и мышей Антон в это время заливался смехом от визга друга.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.