ID работы: 3819888

жизнь после школы

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это не может быть!

Настройки текста
— Я думал, что ты уже давно в Америке, Акаши — быстро оправившись от шока, проговорил Мидорима, и ребята поежились от холода в его голосе, но капитан «Поколения Чудес» этого даже не заметил. Всем было давно известно о том, что эти двое были непримиримые соперники во всем, но, не смотря на это, прекрасно ладили. — Мне удалось убедить отца, что смогу блестящи, окончить оба университета, так что, время от времени мне придется летать туда, на экзамены тон Сэйджуро был, как всегда, спокойным и дружелюбным, а на губах играла улыбка. Но всем присутсвующим было хорошо известно, что как раз эта улыбка и тон, таят в себе опасность. — Хорошо — в ответ улыбнулся бомбардир — Значит мы снова в деле, как команда. — И обвел всех взглядом, парням осталось лишь кивнуть в знак согласия. — Тогда надеюсь, что достойных соперников, у нас будет предостаточно! — Шинчан! Какой же ты, все-таки кровожадный! — рассмеялся Такао, забыв свою обиду. — По-другому и быть не может! — Так как собрание окончено, нам надо зайти в общежитие, скинуть сумки, а после, можно и в спортзал. Наши сэмпаи наверняка заждались — повернувшись к ним спиной, Акаши зашагал к выходу, остальные последовали за ним, с довольным видом. — Слышь, Аомине, уверен, что сегодня смогу обыграть тебя с десятизначным отрывом! — Кагами, не смог удержатся, что бы ни бросить вызов Дайки. — Э? А ты все мечтаешь?! — ухмыльнулся тот в ответ. — Да тебе еще до меня далеко, как до луны! — Ты, как всегда заносчив! Но в этом году, я сделаю тебя один на один! Вот увидишь! — вошел во вкус Тайга, все лишь на это, снисходительно улыбнулись, так как знали, что это бесполезно. — Шинтаро, сыграем сегодня вечером в шогу? Хочу обсудить с тобой пару идей наших тренеровок — тон Акаши был непреклонен и, как бы ни хотелось, но Мидорима не мог отказать. — Хорошо, но если выиграю я, ты забудешь про шогу на пару дней — согласился бомбардир, довольно ухмыльнувшись, и, посмотрев на опанента с верху в низ. — Ты же знаешь, это не возможно! — не оборачиваясь, продолжил тот, сделав вид, что не заметил этого — Но я принимаю твои условия и если выиграю я, ты на пару дней лишаешься своих гороскопов — при этих словах, его улыбка стала шире и краем глаза, он заметил, как зеленые глаза расширились от страха, а лицо стало белее бумаги — Давно хотел, доказать тебе, что гороскопы не влияют на качество игры и все эти глупости — твой чистый каприз! — Курокочи, надеюсь, у нас комната будет одна на двоих — мечтательно проговорил Кисэ, повиснув на Куроко — Тогда бы мы постоянно были бы вмести. — Спасибо, но я не горю желанием, видеть тебя постоянно — отстранился от него тот, убрав его руку с плеч. — Ах, ты, злюка! А я надеялся, что за это время, мы стали лучше друг друга понимать — изобразил плаксивость копировщик. — Кисэ, прекрати, привлекать к нам внимание, достаточно и этих — и он кивнул в сторону, еще спорящих, Кагами с Аомине и Акаши с Мидоримой. — А так как я тебя прекрасно понял, то мое твердое нет!!! — Курокочи, может, ты все же передумаешь? — продолжил гнуть свое блондин, снова повиснув на нем. — Кисэ, хватит домогаться до Тэцуя! — в один голос закричали Тайга, Дайки, Сейджуро и Шинтаро. Наблюдавший за ними Такао тихо хихикал, его явно это все забавляло, Мурасакибара же не обращал на них ни какого внимания, так как был поглощен большим пакетом чипсов. — Ну, где же он? — обижено, протянул великан, - Он должен быть здесь! - Ацуши, прекрати шуршать пакетом! - сделал ему замечание Сейджуро, строго посмотрев - Это раздражает! - Громила, на удивление окружающих, послушно убрал пакет в сумку и достал оттуда большой круглый леденец - Да, Такао, расскажи мне, над чем ты так хохочешь? - взгляд малиновых глаз так и пригвоздил весельчака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.